コプチャン、ハツ、ホルモン、ギャラこの4種類の内臓肉を使用して、やまとの独自の味噌ダレに和えることで、4種類のそれぞれ違った歯ごたえに旨みを味わえます。
コプチャン コプチャン
小腸です。ぷりぷりの食感と中についた脂の甘みのバランスはたまりません。
当店で大人気のもつ鍋セットはこのコプチャンが使われています。もつ鍋フリークが皆驚くその鮮度と美味さは是非一度食べてもらいたいです。
ホルモン(シマチョウ)
しましまの模様が特徴のホルモンは大腸のこと。こちらも美味しいものは脂がのっています。
しっかりした歯ごたえと旨みはこれぞホルモンと感じるでしょう。カットも大きく食べ応え満点です。