日本海で水揚げされた連子鯛を3枚におろし、塩締めした後味付けしました。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50~60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。
通常価格
3,672円(税込)
この商品は 送料込み です。
爆発的なヒットでニュースになったこともあるイカ焼き イカ屋荘三郎 いかのふっくら焼
水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。また、大ぶりのイカを使用しているので身が厚く食べごたえがあります。お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で召し上がれます。
通常価格
4,298円(税込)
この商品は 送料込み です。
名産品「塩引鮭」と拘りの漬け魚 越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット
秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。
通常価格
5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。
名産品「塩引鮭」、秋鮭と越後味噌、銘酒地酒粕の美味さは格別 越後村上 永徳 塩引鮭切身味噌漬粕漬セット
雄の秋鮭に塩を施し、村上地域特有の気候風土で仕上げた「塩引鮭」、越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、村上の地酒粕で漬けた「鮭の粕漬」を詰合せにしました。
通常価格
5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。
白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。
通常価格
3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。
博多の人気郷土料理 博多の郷土料理 ごまさば
src=”https://shopping.jtb.co.jp/contents/shop/jtbtrd/img/goods/87/87087/204001530_1.jpg”>
新鮮な「真さば」を吟味・加工。ご飯のお供、お酒の肴にもおすすめです。
通常価格
3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。
ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだハンバーグ やえやまファームばいぬ豚網脂ハンバーグ 6個
やえやまファーム自社牧場で、石垣島パイン搾り滓の発酵飼料を食べて育ったアグー豚F1種の希少な南ぬ豚(ぱいぬぶた)を使用。大阪グランフロントでも人気の薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜」が監修しました。ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだジュシーなハンバーグをご堪能ください。
通常価格
4,752円(税込)
ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。 ハンバーグ2種と牛とろろステーキセット
ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。
通常価格
3,980円(税込)