手間なし、味よし、香りよし! 【焼き済】 西京漬けセット6切入 

焼き済西京漬け 人気の銀だらも入った人気魚オールスターズ 手間なし、味よし、香りよし! 【焼き済】 西京漬けセット6切入 【幸海】

¥4,200消費税込¥4,536

一番おいしい状態に漬け込み熟成された西京漬けを最高の焼き加減でお届けします。
商品情報
加工地 大阪府
内容量 銀だら、さわら、銀鮭、各2切入 計6切れ
保存 冷凍

ワインのおつまみに! 生食用 カクテルシュリンプ サルサ風ソース付

手軽におしゃれ♪ワインのおつまみに! 生食用 カクテルシュリンプ サルサ風ソース付 

¥980
消費税込¥1,058

加工地 タイ
内容量 255g(エビ170g・サルサソース85g)
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍30日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
食べ方 解凍後、そのままお召し上がりください。

一番おいしい状態に漬け込み熟成された西京漬けを最高の焼き加減

焼き済西京漬け 人気の銀だらも入った人気魚オールスターズ 手間なし、味よし、香りよし! 【焼き済】 西京漬け10切セット

¥7,000消費税込¥7,560

一番おいしい状態に漬け込み熟成された西京漬けを最高の焼き加減でお届けします。
商品情報
加工地 大阪府
内容量 銀だら、さわら、銀鮭、金目鯛、鯛、各2切入 計10切れ
保存 冷凍

本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました

究極のマグロを贅沢に炙っちゃいました! 炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g

¥4,612消費税込¥4,980

マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍

旨みたっぷりの鮭のかま。 【鮭のカマ西京漬】900g(300g×3p) 銀鮭

美味しくてオトク!旨みたっぷりの鮭のかまを無添加味噌で漬け込みました。 【鮭のカマ西京漬】900g(300g×3p) 銀鮭

通常価格¥2,580のところ¥1,980消費税込¥2,138

加工地 大阪市中央卸売市場
内容量 銀鮭カマの西京漬け900g(300g×3p)
保存 冷凍

塩数の子《折れ子》 アメリカ産 1kg(500g×2p) 送料無料

これはお得!!折れているけど皮なしで便利! 【お徳用】塩数の子《折れ子》 アメリカ産 1kg(500g×2p) 送料無料 

¥4,980消費税込¥5,378

アメリカ産の本ちゃん数の子を使用しております。 特大サイズの数の子の折れ子です。皮なしなので、塩抜きして、そのままお召し上がりいただけます。 本ちゃんとは? 太平洋で漁獲されるニシンを原料とした数の子で、食べた時のパリッとした歯ざわりが特徴的です。
商品情報
原料原産地 アメリカ産
内容量 折れ子(皮なし)数の子1kg
保存 冷蔵

高級 甘塩 筋子(500g) カネヒロ[北海道産]送料無料 すじこ

高級 甘塩 筋子(500g) カネヒロ[北海道産]送料無料 すじこ

新物お試し価格¥7,980消費税込¥8,618

大阪市中央市場・本場で一番高価で一番おいしい一押しのスジコです!! 北海道の老舗メーカー【カネヒロ】信頼の逸品です。 カネヒロのイクラは北海道に来遊する秋鮭の新鮮な生子を独自の製法で甘塩に漬け込んだもので、お口の中でとろ~りとろけるような美味しさの最高級品です。すじこは甘塩に漬け込んでからしばらく塩漬けにし、熟成させた本造りの最高級品です。珠玉に輝く一粒一粒にこめられた腕と心が引き出したまろやかな風味をお楽しみいただけるお品です。
商品情報
加工地 北海道加工
内容量 イクラの筋子 500g
保存 冷凍

解凍するだけの簡単調理 お家がオイスターバーに!

旨みたっぷり♪新鮮な兵庫県産の殻付き牡蠣! 生食用 殻付きかき 1kg12個

¥2,759消費税込¥2,979

生食可!きれいな海で育った新鮮な牡蠣です。とれたてを瞬間冷凍しました。クリーミーな旨みと風味をお楽しみいただけます。解凍するだけの簡単調理 お家がオイスターバーに!冷凍とは思えない美味しさ。
商品情報
加工地 兵庫県産
内容量 殻付きかき 12個入
保存 冷凍

【訳あり】くじらベーコン 1kg(500g×2) 業務用

【訳あり】くじらベーコン 1kg(500g×2) 業務用

¥6,462消費税込¥6,978

加工地 アイスランド、北西太平洋
内容量 1kg(500g×2)
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍60日、冷蔵5日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりください。