クラフトビール好きのために 極上クラフトビールサーバー開発

【ドリームビア】国内最大級のクラフトビールサーバー
クラフトビール好きのためにDREAMBEERが専用で開発した極上クラフトビールサーバー

◆特徴その2
国内最大級!選べる銘柄は150種類以上で様々な受賞歴のあるクラフトビールが
ご自宅でお楽しみいただけます。

◆特徴その3
ダブルタップ方式を採用しているので、同時に2種類のクラフトビールを楽しむことができます。

◆特徴その4
簡単に分解して水洗いができる!洗浄が必要なのは、アダプター部とタップ部とストローだけ。

◆特徴その5
用途に合わせて配送プランをお選びいただけます。また銘柄を
1本ずつ自由に組み合わせてオーダーすることも可能です。

全国の結婚相談所に在籍している全ての女性とお見合いを組むことが可能

男性に特化した婚活戦略で理想の女性との成婚に導く【結婚相談所ヒーローマリッジ】
男性のための結婚相談所
ヒーローマリッジなら全部解決!

理想の女性と出会えるような環境が
ここにはあります ヒーローマリッジは日本最大の8万人が登録している結婚相談所連盟IBJネットワークに参加しております。
この連盟に加盟することにより、全国の結婚相談所に在籍している全ての女性とお見合いを組むことが可能です。

呼吸の改善、肺活量の向上に有効的です。痰の解消と肺活量のトレーニング

気道をきれいにする呼吸機器【AirPhysio(エアーフィジオ)】
AirPhysio (エアーフィジオ):痰の解消と肺活量のトレーニング ✅ AirPhysioのナンバーワンセラーであるこの機器は、あらゆる呼吸器の状態の方を支援するのに適しています。

✅ 呼吸の改善、肺活量の向上に有効的です。

✅ 気道を広げ、きれいにします。この機器の振動呼気陽圧(OPEP)は、振動によって粘液(痰)と気道壁の結合を緩めるのに役立ち、陽圧によって痰を押し上げて体外に押し出し、体の自然な痰の除去プロセスを助けます。

✅ 中国ではなくオーストラリアで製造されており、テレビニュースでも特集され、受賞歴もある製品です。

✅ 薬や電池、詰め替え等の必要がないためランニングコストがかかりません!

✅ 簡単に使うことができます。ほとんどの方は1日に1~2回、それぞれ1~5分使用するだけです。

薬師牛 鹿児島黒牛A5等級サーロインステーキ250g化粧箱

薬師牛 鹿児島黒牛A5等級サーロインステーキ250g化粧箱入 ¥5,000

鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ250g

1枚250gの大き目サイズです。

綺麗な霜降りで柔らかく食べ応え十分です。

お召し上がり前日に冷蔵庫へ移してゆっくりと自然解凍をお願いします。

国産黒毛和牛ステーキセット サーロイン200g/ヒレ150g/ミスジ200g

国産黒毛和牛ステーキセット サーロイン200g/ヒレ150g/ミスジ200g ¥12,000

サーロイン200g×1、ヒレ150g×1、ミスジ200g×1

◇サーロイン:「ステーキの王様」きめの細かい肉質と、適度な霜降りが特徴です。
◇ヒレ:「ステーキの女王様」肉質は最もきめが細かく柔らか、しっとりとした舌触りで脂肪が少なく上品な味わいです。
◇ミスジ:一頭の牛からわずか2㎏程しか取れない、幻の希少部位です。肉質は柔らかく、濃厚な旨味と甘味が特徴です。

福島県を代表する、福島牛サーロインステーキが味わえる贅沢な逸品

福島牛サーロインステーキ

福島牛(黒毛和牛)サーロイン150g×3枚

福島県を代表する、福島牛サーロインステーキが味わえる贅沢な逸品。
シンプルに焼いていただき、
塩やワサビでワンランク上の福島牛ステーキを食卓で堪能していただけます。

特別な日、最高のステーキを松阪牛サーロインステーキ200g×3枚 ¥19,400

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚 ¥19,400

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!
・牛脂
・調味料

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

<だいきちの近江牛>
その昔、淡海ともよばれた琵琶湖を持つ滋賀県。風光明媚な土地柄は自然の宝庫であり、肥沃な大地は米だけではなく良い牧草を育てます。和牛育成にかかせないのが近江の湧き水です。比良山系と琵琶湖に挟まれた湖西地域はその湧き水の良質さを語るにふさわしい事実として、数々の銘酒も誕生してきました。美酒を生む水は、美味しい和牛を生む。だいきちでは風土的な好条件に併せて、血統へのこだわりや独自の飼育方法によって、自然豊かな里山の牧場でゆっくりズムで一頭一頭顔を見ながら丹念に育て、良質な牛肉の提供に日々努めております。

長期肥育!田中牧場産米沢牛サーロインステーキ(200g)×2 ¥7,000

長期肥育!田中牧場産米沢牛サーロインステーキ(200g)×2 ¥7,000

米沢牛サーロインステーキ(200g)×2

長期肥育により生きたまま熟成された結果、脂の甘みや和牛独特の風味が濃く、人の体温より脂の融点が低いためお腹の中で脂が固まらず胃もたれがしづらいのが特徴です。
その米沢牛の背中の真ん中、サーロインを使用したステーキです。
ロースは背骨に守られている為、筋肉の運動量が少ないので、とても柔らかく、味のある部位になります。