産地直送 【海水かけ流し うなぎ蒲焼 300g(2尾~3尾)】
価格 : 7,580円(税込)
日本初の養殖システム、海水かけ流し陸上養殖で大切に育てた淡水臭のない美味しいうなぎの蒲焼です。
長崎県松浦市の澄んだミネラル豊富な海水で育っているためうなぎ本来の旨みがしっかり楽しめます。
産地直送 【海水かけ流し うなぎ蒲焼 300g(2尾~3尾)】
価格 : 7,580円(税込)
日本初の養殖システム、海水かけ流し陸上養殖で大切に育てた淡水臭のない美味しいうなぎの蒲焼です。
長崎県松浦市の澄んだミネラル豊富な海水で育っているためうなぎ本来の旨みがしっかり楽しめます。
価格 : 5,680円(税込)
黒豚餃子:250g(10g×25個)
ジューシー肉まん:360g(120g×3個)
パンダあんまん:250g(50g×5個)
水餃子:240g(16g×15個)
春巻:280g(35g×8本)
焼売:240g(30g×8個)
価格 : 9,580円(税込)
黒豚餃子:250g(10g×25個)×2袋
ジューシー肉まん:360g(120g×3個)
パンダあんまん:250g(50g×5個)
水餃子:240g(16g×15個)
春巻:280g(35g×8本)
焼売:240g(30g×8個)
とうふしゅうまい:280g(35g×8本)
芝麻球:360g(30g×12個)
パンダノーミーチー:240g(30g×8個)
プチポンデ(チーズ):300g(約15g×20個)
もちもち餃子:330g(約22g×15個)
価格 : 2,780円(税込)
調理方法
●パンダあんまん
蒸し器で温まる場合は冷凍のまま、強火で約12分蒸してください。
レンジの場合、冷凍のまま軽く水で濡らしふんわりラップをかけて1個で50秒を目安に温めてください。
●パンダノーミーチー
自然解凍してお召し上がりください。
室温25℃で1時間半が目安です。
産地直送 【 極上とろける霜降りヒレ 極 黒毛和牛(A4~A5ランク)150g × 2枚 】
価格 : 10,880円(税込)
A4からA5ランクの黒毛和牛霜降りヒレをステーキとしてどうぞ。
とろけるかのようなやわらかさと、赤身の旨さ。ジューシーなのに脂のくどさが無い、肉専門店の目利きが選んだ逸品。 家庭のフライパンでさっと焼いて高級店の味を堪能ください。
価格 : 2,400円(税込)
カレー専門店Sabzi監修の本格ビーフカレーです。 数種の香辛料、アメ色玉ネギ、赤ワインで仕上げたオリジナルソースで牛肉をじっくり煮込んだ定番カレーです。
<お召し上がり方>
お湯で温める場合
パウチ(袋)の封を切らずに、そのまま沸騰したお湯の中に入れ、約5分間温めてください。
電子レンジで温める場合
必ず耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて2分程度(500Wの場合)温めて下さい。
産地直送【筑前ハム人気5種セット】 ハム ベーコン 焼豚 ウインナー ソーセージ 詰め合わせ
価格 :
4,200
円(税込)
筑前ハム人気5種セット
・ベーコンブロック:400g
・丸ボンレスハム:165g
・ロース焼豚スライス:70g
・ボロニアソーセージ:280g
・ポークソーセージ(ウインナー):110g
産地直送【ハム・ベーコン・ウインナーセット】ハム ベーコン 焼豚 ウインナー ソーセージ お試し
価格 : 2,700円(税込)
ハム・ベーコン・ウインナーセット
・ベーコンスライス:90g
・丸ボンレスハム:165g
・粗挽ポークとチキン:235g
中津川の代表銘菓「栗きんとん」を葛で包み込みました。 ★木曽口中津川 松月堂 栗苞10個
もっちりとした食感と栗本来の風味をお楽しみいただけます。冷やしていただくと一層美味しくお召し上がりいただけます。
税込2,916円
この商品のお届け可能期間は、2021/09/10~2021/10/26です。
内容量 10個入
サイズ 箱サイズ:26×11.3×6cm
賞味期間 常温10日