山形 「後藤屋農園」 ディップソース 2本セット ¥3,363(税込) ¥3,195(税込)
日: 2022年4月20日
【期間限定特別価格】青森シャモロック もも肉(冷凍1キログラム入り) ¥4,860
【期間限定特別価格】青森シャモロック もも肉(冷凍1キログラム入り) ¥4,860(税込 / 送料別)
青森シャモロックのもも肉を1kgサイズでお届け!
たっぷり大容量ですので、様々なお料理にぜひお使いください!
青森シャモロックのもも肉はジューシーで、歯ごたえも抜群♪
生産者のオススメの食べ方は、皮目をパリッと焼いて、
ちょっといいお塩を振りかけるシンプルな食べ方です!
あか牛甲誠牛しゃぶしゃぶ食べ比べ(リブロース150g・モモ150g) ¥4,320(税込
あか牛甲誠牛しゃぶしゃぶ食べ比べ(リブロース150g・モモ150g) ¥4,320(税込 / 送料別)
あか牛甲誠牛の2種類の部位が楽しめる、しゃぶしゃぶ食べ比べセットです。
150gづつの食べやすい量となっております。
【500g】最高級部位 柔らかな上質な赤身【牛肉?馬肉?】【ダチョウ肉フィレ】
【500g】最高級部位 柔らかな上質な赤身【牛肉?馬肉?】【ダチョウ肉フィレ】 ¥5,090(税込 / 送料別)
クイーンズオーストリッチつくば】のダチョウ肉を購入してくださり、本当にどうもありがとうございます!
「え!?・・・ダチョウって美味しいの?食べられるの?」
と思うかもしれません。
実は、癖がなくて上品な赤身肉であるダチョウ肉は「赤身肉の女王」と呼ばれ、
ヨーロッパ、アフリカ、アメリカ、アジアなど色々な国で愛されている食材なんですよ!
ハンバーグ・豚丼・カレー 平田牧場のご飯のおとも4種8Pセット
レンジで温めるだけ!ハンバーグ・豚丼・カレー 平田牧場のご飯のおとも4種8Pセット【冷蔵/水曜・木曜・金曜発送限定】 ¥3,800(税込 / 送料別)
人気ハンバーグ2種と、ご飯のおともである豚丼・カレーのセットです。
薄味がついたプレーンタイプの「焼きハンバーグ」と、デミグラスソースで煮込んだ「煮込みハンバーグ」は、湯煎か電子レンジで温めるだけ。お子様にも人気が高いハンバーグです。女性にうれしい、平田牧場の豚骨から抽出したコラーゲン入りです。
三元豚を一枚一枚丁寧に直火であぶった「あぶり豚丼」と、三元豚の旨味が溶け込んだコク深い「ポークカレー」も、湯煎か電子レンジで温めるだけ。安心のおいしさを、手軽に味わっていただけます。
【500g】定番!赤身肉の女王【牛肉?馬肉?】【ダチョウ肉モモ】 ¥4,890(税込
【500g】定番!赤身肉の女王【牛肉?馬肉?】【ダチョウ肉モモ】 ¥4,890(税込 / 送料別)
実は、癖がなくて上品な赤身肉であるダチョウ肉は「赤身肉の女王」と呼ばれ、
ヨーロッパ、アフリカ、アメリカ、アジアなど色々な国で愛されている食材なんですよ!
<どんな味?>
●牛フィレのような?馬肉のような?
●上品な赤身の美味しさ&旨味
●臭みやクセはまったくなし
●ジューシーで柔らかい
きじのコロッケ10個セット ¥2,380(税込 / 送料別)
きじのコロッケ10個セット ¥2,380(税込 / 送料別)
一般的には歯ごたえがしっかりしていて、味があります。 鍋がよく知られていますが、すき焼き、オーブン焼き、焼き鳥、しゃぶしゃぶなど色々できます。
きじ肉は、たんぱく質が多く脂質が少なく、カロリーも鶏肉の半分程度と高たんぱく低カロリーな食品です。 また身体のエネルギー代謝に必要なミネラル(特にリン・カリウム)を多く含んでいます。
きじ丸解体(内臓抜き)1kg ¥4,540(税込 / 送料別)
きじ丸解体(内臓抜き)1kg ¥4,540(税込 / 送料別)
美しい自然の中で、無農薬栽培の野菜や果実などを餌に飼育した最高のきじ肉です。
淡白でクセがないので鍋物、すき焼き、オーブン焼き、焼き鳥、しゃぶしゃぶなどさまざまな料理に合います。きじ肉の味の深みを御堪能ください。
1羽丸解体(1kg 内臓抜き)
きじブロック解体1羽(5~6人前) ¥5,080(税込 / 送料別)
きじブロック解体1羽(5~6人前) ¥5,080(税込 / 送料別)
<特徴>
一般的には歯ごたえがしっかりしていて、味があります。 鍋がよく知られていますが、すき焼き、オーブン焼き、焼き鳥、しゃぶしゃぶなど色々できます。
きじ肉は、たんぱく質が多く脂質が少なく、カロリーも鶏肉の半分程度と高たんぱく低カロリーな食品です。 また身体のエネルギー代謝に必要なミネラル(特にリン・カリウム)を多く含んでいます。
【丹波田中畜産】神戸牛 焼き肉用ロース(500g) ¥20,250(税込 / 送料別)
【丹波田中畜産】神戸牛 焼き肉用ロース(500g) ¥20,250(税込 / 送料別)
兵庫県畜産共進会 肉牛の部で「名誉賞」(グランドチャンピオン)3連覇。
優れた肉用牛へと仕上げるには、環境や育て方のほか、品種、両親や祖父母さらにその親にまでさかのぼる血統も重要な条件となります。
種付けでは、良質なお肉が豊富な血統など、よい性質・資質をもった牛を吟味し、掛け合わせ、選んでは掛け合わせ…というように、改良に改良を重ねていきます。
与える水は地下40mより、飼料は地元の稲ワラやNon GMO(遺伝子組み換えでない)穀物を中心に厳選した原料を使用しています。
抗生物質や化学的な添加物は一切使用する事なく高い飼育技術で育て上げます。