北海道十勝産牛肉使用 ビーフカレー 【幸せカレー】200g入り×8箱 ¥8,000
北海道産の牛肉がごろっと入ったビーフカレー。
大きめの牛肉で食べ応えもあり、ほどよく効いたスパイスも香り豊かです。
賞味期限 / 保存方法
発送から730日間
常温
北海道十勝産牛肉使用 ビーフカレー 【幸せカレー】200g入り×8箱 ¥8,000
北海道産の牛肉がごろっと入ったビーフカレー。
大きめの牛肉で食べ応えもあり、ほどよく効いたスパイスも香り豊かです。
賞味期限 / 保存方法
発送から730日間
常温
【ステーキ用 サーロイン&ヒレ(シャトーブリアン)セット】最高級A5ランク佐賀牛 (サーロイン200g×2枚+シャトーブリアン100g×2枚セット) ¥21,370
【ステーキ用 サーロイン&ヒレ(シャトーブリアン)セット】最高級A5ランク佐賀牛 (サーロイン200g×2+シャトーブリアン100g×2セット)
最高級A5ランクの佐賀牛を
ステーキ用にカットしました。
お肉と脂のうま味が口の中で広がります。
ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。
ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です!
【お家で美味しい松阪牛】万能小間切れ1000g(250g×4P) ¥6,800
松阪牛の小間切れ用を250g×2P合計500gの商品です。
松阪牛は極上の脂質なので炒め物、牛丼、肉じゃがなど作る際入れるだけで味がまろやかになり、料理の味が一段階上がること間違いなし!
<子牛、飼料のこだわり>
全国各地に自らの足で子牛の買い付けに行き、これまでに培った経験を活かし、その時の子牛の血統や体格を吟味し優れた子牛を買い付け自社の牧場で独自配合の飼料を使い肥育し、自社工場で職人がカット作業から真空パックまで行います。
【訳アリお買い得品!】不揃いサーロインステーキ1㎏ ¥10,000
サーロインの極上の甘い脂が口の中に入れた瞬間バターのようにとろけます。
香りのくせもなく、肉質もとても柔らか!
・形が不格好
・ステーキには少し厚い・薄い
・厚さが均一じゃない
など、大きさが不揃いなだけで、品質・味ともに確かです!
200g×5枚、もしくは250g×4枚でお届けします。
【肉の女王様ヒレ!】不揃いのため大特価!ヒレカットステーキ300g【新潟県産】 ¥4,830
牛肉の女王様【ヒレ】
サーロインが「牛肉の王様」と言われていますが、ヒレは「牛肉の女王様」と言われています!
1頭からわずかしか取れない希少部位。
肉質はきめが細かく柔らか、しっとりとした舌触りで脂肪が少なく上品な味わいです。
形は不揃いですが、品質・味は変わりありません!!
ギフト京野菜ブーケ~【寿】【出店祝いや大切な方への贈り物に】 ¥9,800
■ 規格外 ■
◆ 大きさ無選別について
色々形や大きさのお野菜を使ってます!
旬の京野菜をプレゼントに最適なブーケにアレンジしました!
大切な方へのプレゼントにぜひ!
100サイズの箱でお送りします!
観ても食べても喜んで頂けます!
大規模市場で選ばれる訪問美容師へ「介護×美容」専門プロスクール【訪問美容コース】
・訪問美容師と介護施設を繋げるマッチングサービスを利用して、他社にはないサポートで訪問美容を始める
ことができます。
・寝たきりの方へのカット術や、施設・居宅での施術フローなどを学ぶことができます。
・訪問美容ワークに特化した介護資格を取得でき、介護施設に求められる訪問美容師になれます。
・「介護の知識や技術」があり、「対高齢者に特化した美容ノウハウ」を持った、質の高い訪問美容サービス
を提供できる人材になれます。
牡蠣独特の匂いやエグ味が少なく、甘味が強く濃厚な旨みがあります。
栽培・生産のこだわり
4年間という長い年月をかけ育てました。そして岩牡蠣の重量や殻の形、生育環境の変更等、より美味しくなる方法を考えて実践してます。
産地の特徴
北海道の離島である奥尻島は、人口が少なく、日本海に囲まれていて海がとても綺麗です。なので、雑菌リスクを最小限に留めることが出来ます。
千葉県九十九里地はまぐり 約2キロ入 濃厚な味で焼きはまぐりや酒蒸しに最適です。 ¥7,776
1キロ辺り10〜15個程度の大きさとなります!
はまぐりはいろいろな料理にも合う為大変人気のある商品となります!
例えば、代表的な焼きハマグリ、酒蒸しなど!
他にもパスタ、お吸い物、フライ、ラーメン、パエリア、などなどたくさんの料理方法があります!
茨城県涸沼湖産 こだわり大和活け込みしじみ1.8㎏(Mサイズ900g×2ネット)完全砂抜き済み! ¥2,900
厳選したしじみだけをお届けするため毎日漁には出ておりますが、数に限りがございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これぞ日本海の荒波で育ったホンモノの天然さざえ「佐渡産天然活サザエ」2kg入(約12個~18個入り) ¥3,800
水揚げからすぐに発送なのでスピーディで鮮度抜群!
到着日時が指定可能なので着いたらすぐ食べられる!
贈答品にも最適で送ってももらってもうれしい一品!
冷蔵庫で保存すれば2日間は生食可能です。それ以降は加熱調理で保存可能
新鮮さの証拠!コリコリ感がたまらない、殻に生えた太くて長く伸びている角が日本海の荒波に育てられた特長の「佐渡産天然活サザエ」を活きたままご自宅へお届けします。2kg入りは約12~18個程度入っておりますのでご家族でお召し上がりたい方や贈答品にもできます。
発送日当日の朝に水揚げした活サザエを午前中のうちに発送、最短で翌日の午前中にはお手元に届きます。
ぷりぷり・ミルキー!天草有明海育ちの 岩牡蠣 1kg❕牡蠣ナイフ付き ¥2,500
天草の有明海、アマモ(写真)も茂る海域でシングルシード方式でを採用した養殖。ブランド牡蠣に負けない肉厚で濃厚な味わいです。陸揚げした後に滅菌処理をした生食用です。
◇天草・有明海でおいしい岩牡蠣が養殖できるわけ
・複数の河川が流れ込む有明海は、プランクトンが豊富
・また河川が多く流れ込むため水温が抑えられる
【6/30まで!】隠岐の岩牡蠣《姫宮》LL 12個 ¥7,900
旬の季節に
隠岐自慢の岩牡蠣を。
食卓に、贈り物に
日本海にある島根県隠岐、知夫里島。
人口約600人の島から
海の恵をお届けします。
真心込めて、家族で生産しています。
ぜひ一度、ご賞味ください
生でお召し上がり頂くか、バーベキューやカキフライ、グラタンなど様々な料理にしてお楽しみください。
活はまぐり 砂抜き済み 1キロ(12〜16個) ¥2,100
砂は抜いてありますので、そのまま調理出来ます。
1kgで、12〜16個程度の大きさとなります!
濃厚で身がプリプリなはまぐりはいろいろな料理にも合う為人気のある商品となります!
栄養豊富な九十九里浜で育ったはまぐりを味わってください!
6月限定増量中 旬の土用シジミ(L1kg)砂抜済 宍道湖産 1kg 他 ¥1,750
新鮮な活しじみを食べましょう!
採れたての活しじみは瑞々しく身に張りがあり食感もプリッとしています。また、活しじみ特有の風味があり、調理することで冷凍しじみでは味わえない風味と旨味を一緒に楽しむことができます。
Lサイズの中から殻厚のある大粒を厳選。
酒蒸し、しじみご飯、パスタなど主に身を味わえる調理にお勧め。
和、洋、中に対応できます。
【消費目安】 1人前130g
【袋のまま冷凍のままレンジでチン】三種お特盛‼ 素潜り漁師厳選!南さつまの天然貝!3袋(混合)全38個入り ¥4,560
お酒のお供に最高です‼
やめられなくなります。一つ食べまた一つと永遠に食べたくなります。
癖になる味です。
化学調味料でなく自然の奥深い味です。
冷凍牡蠣むきみ!2kg(約80粒)牡蠣フライなどに だいぶ旨いやつですよ。牡蠣 剥き身 むき身 加熱調理用 78件 ¥4,980
名称 冷凍殻付きかき
内容量 冷凍 牡蠣(加熱調理用)
原産地
採取海域 宮城県 宮城県産
消費期限 製造日より6か月(要冷凍)
保存方法 -18℃以下で保存
できるだけ早くお召し上がりください。
新物幻の貝!九十九里名産 釜茹でながらみ1k(ダンベイキサゴ) ¥2,808
九十九里名産!☆幻の貝☆
塩茹でしてありますので 解凍後はすぐ食べれます
千葉県九十九里浜で揚がったながらみを砂吐きさせ、ボイラー釜でじっくりコトコト塩苑でしました。
ながらみには炊き方があり、ちゃんと炊くと中身はふっくらで味が染みこんだ物に仕上がります。
食べ方はつまようじを身に刺して、ゆっくり引き抜くと肝まで結麗にとれます。
外の茶色いフタは食べられないのではずしてお食べ下さい^^
九十九里浜で昔から愛された名産品ですので是非ご賞味して頂きたいです。
ズルズルっと病みつき!有明海の極上わかめの「めかぶとろろ」(6パック)【無添加・自然食品】 ¥3,980
無添加の自然食品なので、味付けはしておりません。めかぶ本来の風味と磯の香りをお楽しみください。醤油やポン酢、ドレッシングなどとの相性は抜群です!そのままでも、ごはんにかけても、味噌汁に入れても、栄養満点で美味しいですよ!
<製造のこだわり>
有明海をこよなく愛する、わかめ一筋の私たちが、養殖から製造まで丹精をこめて、作りました。春の採れたてわかめの「めかぶ」を、下ゆでしてミキサーにかけて、そのままチューブパックに入れて冷凍しています。保存が難しい無添加新鮮な「めかぶとろろ」を長くお楽しみいただけます。冷凍のままだと6ヵ月保管できます。解凍後は5日〜1週間以内にお召し上がりください。
小泊産天然サザエ1kg(大、中、小)
津軽海峡日本海の荒波の中で流されまいと殻につのがついてるのが特徴です。
小泊の美味しい海藻を食べて大きくなったサザエ生で食べるとコリコリと身がしまってる感が
加熱すると一気に磯の香りとぷりぷり食感がたまりません。
お刺身、つぼ焼き、炊き込みご飯、酢味噌和え、カレーライスなど色々な調理法で召し上がれます