ノルウェー特産の山羊乳チーズと相性のよいクリスプブレッドのセットです。
通常価格 税込8,316円
会員価格 税込7,900円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 (1)スキクィーンゴートチーズ(250g/ノルウェー産)×3個 (2)ブリオッシュパスキエ ミニトースト(80g/フランス産)×2個
賞味期限 出荷日より冷蔵30日
原産国 (1)スキクィーンゴートチーズ/ノルウェー産 (2)ブリオッシュパスキエ ミニトースト/フランス産
ノルウェー特産の山羊乳チーズと相性のよいクリスプブレッドのセットです。
通常価格 税込8,316円
会員価格 税込7,900円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 (1)スキクィーンゴートチーズ(250g/ノルウェー産)×3個 (2)ブリオッシュパスキエ ミニトースト(80g/フランス産)×2個
賞味期限 出荷日より冷蔵30日
原産国 (1)スキクィーンゴートチーズ/ノルウェー産 (2)ブリオッシュパスキエ ミニトースト/フランス産
1861年創業、良質なスイスチーズで世界中から愛されている老舗メーカー、フロマルプ社のチーズ3種をセットでお届けします。
通常価格 税込7,560円
会員価格 税込7,182円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 セット内容:(1)フォンデュ用ミックスチーズ200g×2袋、(2)エメンタールチーズ190g×1個、(3)グリエルチーズ190g×1個
賞味期限 出荷日より冷蔵20日
原産国 スイス産
アーモンド、クルミ、カシューナッツ、ジャイアントコーンなど、人気のナッツ7種類を贅沢に詰め込みました。
税込4,536円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 1箱:100g×6箱
サイズ 1箱サイズ:約9×12×3cm
やわらかい食感のくせになるジャーキー スモークサーモンジャーキー5袋セット
天然サーモンを味付けし燻製したやわらかい食感のジャーキー。胡椒が効いたスパイシーな味付けは食べ始めたら止まりません!
税込3,834円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 1袋:30g×5袋
サイズ 1袋サイズ:約21×12cm
原産国 カナダ産
ごはんのお供にぴったり ◎★タッパー入りイカキムチ4パックセット
柔らかい生イカを食べやすい大きさに切って、ちょっぴり辛いキムチ味に。味がしっかりしみ込んで、ご飯にもお酒のおつまみとしても最適です。
通常価格 税込7,128円
会員価格 税込6,771円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 1パック:200g×4パック
サイズ 1パックサイズ:約11×15×4cm
賞味期限 出荷日より冷蔵45日
原産国 韓国産
厳選された牛たんを、和風醤油だれに漬込み、1枚1枚丁寧に焼き上げ、味わい深いジャーキーに仕上げました。
税込415円
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 25g
サイズ 袋サイズ:約22.7×15.5×1.5cm
北海道名物をお手軽に ★味付ジンギスカン・ホルモンセット
醤油ベースのオリジナルのタレに漬け込んだ「味付ラム」、豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」と若鶏のハラミの「若鶏味付けハラミバジル風味」をセットにしました。
税込4,536円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/09/02~2021/10/14です。
内容量 味付ラム300g×2、豚塩ホルモン、豚みそホルモン、若鶏味付けハラミバジル風味×各220g
サイズ 箱サイズ:約28×22×10cm
賞味期間 冷凍120日
噛むほどに溢れる肉の旨み ★日本酒バルのまえ ロースト牛タン
塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。
税込6,534円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。
内容量 130g×2入
サイズ 箱サイズ:約11.5×22×6cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本
¥360
バジルを生地に練りこんだソーセージ。
ほのかに香りを楽しめるよう仕上げました。
ソーセージとしての旨味を、バジルで後味ひく美味しさに!
【おいしい食べ方】
目安焼き時間:5分
1. テフロンフライパンに軽く油を引いて、温めます。
ポイントはとにかく弱火!IHでもガスでも、一番弱い出力をオススメします。
2. ソーセージを並べたら、まずはすぐに返します(油が馴染みます)。その後、30秒に1回を目安に返していきます。
3. 5分が目安ですが、お好みの焼き目で調節し、美味しく仕上げてあげてください。
¥1,140
徳島の阿波で生まれ、金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴です。
その中でも赤身が特徴的なもも肉を使用し、燻製をかけず、しっとりとしたハムに仕上げました。
サンドイッチはもちろん、ホームパーティーに大活躍の当店自慢のプレミアムハムです。
【おすすめの召し上がり方】
1. バゲットを厚めに切り、ハム、チーズを重ねます。
2.トースターで200℃で3分ほど加熱します。
溶けたチーズがハムに絡み、またその旨味をバゲットがしっかりと受け止めて簡単絶品トーストの完成です。
¥500
贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。
【おすすめの召し上がり方①】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。
【おすすめの召し上がり方②】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!
¥360
豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。
フランス・ブルゴーニュ地方の名産です。
スネ肉は、丁寧な火入れでホロホロになるまで加熱、そこにパセリが爽やかな香りをもたらします。
華やかな見た目、新しい食感もお楽しみください。
【合わせてほしいワイン】
白:アリゴテ、シルバネール、グリューナーヴェルトリナー
個性が強い本商品には、酸があるキリッとした白ワインがおすすめ!
ブルゴーニュ地方にかけて、アリゴテのワインを合わせてフランス気分を味わうのも。
¥970
”大阪シャルキュトリー”らしいテリーヌが誕生しました!
大阪河内地方の名物である”油かす”をふんだんに使用し、濃厚な味わいに仕上げています。
マスタードシードやマジョラム、パセリなどの香りを加え、未体験の味わいを楽しめる一品です。
ワインやビールと合わせて、じっくり味わってくださいね。
【おすすめの召し上がり方】
お好みのサイズにカットして、そのままお召し上がりください。
常温に少し戻せば、脂の旨味をより感じることができます。
【合わせてほしいワイン】
キリッと辛口のワインがオススメ!
スパークリングワイン、特にシャンパンのきめ細やかな泡は濃厚な味わいに寄り添い、味わいを軽やかに仕上げてくれます。
ローヌ地方のグルナシュ、シラーの軽くてうまい味わいも、濃厚な味わいにマッチします。
¥660
厚切りの豚バラ肉で旬の野菜を包みました。
時間をかけて塩漬することで味わいを引き出した豚バラで、具材を包み1日かけて低温調理、じっくり中まで旨味を閉じ込めています。
中の具材が季節によって変わる、旬を感じられる一品です。
夏の野菜は、熊本赤茄子とトマト。
赤茄子はみずみずしく豚バラの脂と相性抜群、トマトの酸味も相まってさっぱり召し上がっていただけます。冷たいままでも、焼いても、茄子のとろっとしたジューシーさを楽しめます。
【おすすめの召し上がり方】
1. フライパンに軽く油をひき、弱火で温めます。
2. 弱火から中火で片面5分を目安に両面を焼きます。
3. 両面に焦げ目がつき、カリッとしてきたら完成です!
程よく溶けた脂と具材の味わいが絶品です。
¥730
夏限定の爽やかなテリーヌができました。
鶏肉と塩レモンを合わせた、さっぱり爽やかで軽い食べ心地の一品。レモンの爽やかさとほろ苦さ、鶏肉のあっさり感と程よい脂分のバランスが絶妙です。上部には自家製の塩レモンピールをのせていて、上部と下部での違いもお楽しみいただけます。
オリーブの緑が映える見た目の涼しさも含めて、涼を楽しんでくださいね。
【おすすめペアリング】
白ワイン、レモネード、グレープフルーツジュースなど、苦みのある柑橘香のドリンクと合わせるとすっきり味わっていただけます。