爪白癬(つめはくせん)という病気をご存知ですか?足の爪の色が白色や黄色に変色したり、ボロボロと爪が欠けるなどの症状がある方は要注意です!治験を通じて治療してみませんか?
日本人の10人に1人が爪水虫!
足の水虫は一般的によく知られた病気ですが、その足の水虫症状がある方の約半数が爪水虫(爪白癬)にも感染しています。日本には爪水虫の患者さんが1,000万人以上いると言われており、症状がないため気付きにくく、一度発症すると治りにくいのが特徴です。
4食 宮崎県産黒毛和牛と黒豚のハンバーグ / 宮崎 中村食肉
広大な自然を誇る宮崎県産で育った黒毛和牛と黒豚を使用したハンバーグです。
素材の良さをいかすため、お肉の食感が残るようミンチにしシンプルな味付けで仕上げました。 ソースなどで味付けをしていないため、お好みのソースでお楽しみいただけます。 また、煮込みハンバーグなどにもアレンジが可能です。
1個ずつ真空パックになっているので必要な時に必要な分だけ使えます。調理は電子レンジで温めるだけです。
価格: 1,441円 (税込1,556円)
お届け内容
110g×4食
原材料名
食肉(豚肉(宮崎県産黒豚)、牛肉(宮崎県産黒毛和牛))、野菜(玉葱(国産))、つなぎ(卵、パン粉(小麦ふくむ)、食塩、香辛料
カロリー
229kcal/100g
塩分量
0.9g/100g
お一人様2セットまで
管理栄養士による計算されたカロリー、
塩分量。だけどおいしい!
専属管理栄養士白井先生は歌手としてご活躍されている白井大輔さんの
奥さんでもあり、5児の母親でもあります。
大人はもちろん、子供も安心して食べられるメニュー作りを心がけられています。
白井先生に監修いただき、旬の食材を中心に、ご家庭では難しい栄養バランス、1食当たり平均400kcal以下、塩分3.5g未満のメニューを考えています。
各専門調理会社による国内調理
それぞれの料理を得意とするホテル、機内食、飲食店に卸す専門会社と提携!
こだわりの国産100%、こだわりの食材
23歳で創作居酒屋の店長を務めて以来、品質と美味しさを及して来ました。
丹精込められた肉も育て方や飼料により品質が異なります。
その土地ならではの特産品は美味しいです。
創業以来、全国各地を自ら訪問して自分の目で確かめ厳選した国産素材を
使用しています。