苫小牧の前浜で水揚げされた、鮮度抜群な秋鮭のいくらを、手作りで醤油漬に

2020年新物】いくら醤油漬(250g)

王子サーモンのある北海道・苫小牧の前浜で水揚げされた、鮮度抜群な秋鮭のいくらを、手作りで醤油漬にしました。
水揚げされてからすぐに筋子を取り出し、専用の揉み台で丁寧にほぐした後、人の手によって粒を潰さないように注意を払いながら洗浄・殺菌し、王子伝統のたれに漬け込んで出来上がり。
この秋に水揚げされた朝獲りの新物で造られた味をぜひお楽しみください。

量目 北海道産いくら醤油漬 250g

スモークサーモン・いくら・漬魚・昆布巻・さけ茶漬詰合わせ 海の幸を和洋多彩に

スモークサーモン・いくら・漬魚・昆布巻・さけ茶漬詰合わせ HRA100(W)A

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンに、北海道産鮭の「西京味噌漬」と「越後酒粕漬」に、「キンメ西京味噌漬」と「銀だら西京味噌漬」、素材の旨みを引き出す赤穂の塩に漬け込んだ「赤穂の塩漬」に、「いくら醤油漬」と「紅鮭さけ茶漬」と「スモークサーモン昆布巻」を詰め合わせました。海の幸を和洋多彩に楽しんでいただけるギフトです。レシピ冊子付き。

セット内容 ・フィヨルドサーモンスモークスライス(150g)
・王子の鮭・西京味噌漬×2
・王子の鮭・越後酒粕漬×2
・キンメ西京味噌漬
・銀だら西京味噌漬
・いくら醤油漬カップ50g
・紅鮭さけ茶漬カップ60g
・スモークサーモン昆布巻×2

贅沢な海の幸を王子ならではの味付けで手間をかけて仕上げた3種の美味

スモークサーモン・瓶製品詰合わせ HBS85(X)

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモン・スライスと、贅沢な海の幸を王子ならではの味付けで手間をかけて仕上げた3種の美味を詰め合わせました。
食卓に彩りと賑わいを添える、それぞれの味わいをお楽しみください。

セット内容 フィヨルドサーモン・スモークスライス(150g)
王子の紅鮭さけ茶漬(80g)×2個
北海道産いくら醤油漬(100g)
数の子醤油漬(60g)×2個

フィヨルドサーモン・スモークスライス 王子の鮭・西京味噌 昆布巻

スモークサーモン・漬魚・昆布巻詰合わせ HKT50(W)A

ノルウェー産・フィヨルドサーモンのスモークサーモンスライス、北海道産の「秋鮭」を京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「王子の鮭・西京味噌」と、良質な北海道産昆布と王子スモークサーモンを使って造り上げた「スモークサーモン昆布巻」をセットにしました。 ※昆布巻きのラベルが商品画像と異なる場合がございます。

セット内容 フィヨルドサーモン・スモークスライス(150g)
王子の鮭・西京味噌×2個
スモークサーモン昆布巻×2個

IBF認定国際メイクアップアーティスト養成講座



IBF認定国際メイクアップアーティスト養成講座
 受講期間:1年 
 受講費用:330,000円(税込) 

IBF認定ビューティエキスパート講座
 受講期間:2年 
 受講費用:396,000円(税込) 
講座案内はもちろん、スクールの特徴など受講をご検討いただく上で役に立つ内容が掲載されています。
また資料の請求をいただいた方に IBF会報誌「Linque.」をもれなく全員にプレゼント!

資料請求