宮崎牛すきやき 肩ロース 600g ¥15,380(税込) ¥14,611(税込)

宮崎牛すきやき 肩ロース 600g ¥15,380(税込) ¥14,611(税込) [5%OFF]

宮崎牛の最大の特徴は、その肉質とその霜降りの良さにあります。等級4級以上の赤身は、締りが良く、滑らかな舌触り。肉全体に散りばめられた、キメの細かな霜降りがもたらすジューシーで柔らかな脂肪は、芳醇なコクでありながらもしつこくなく、口の中でさっぱりと溶け出します。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:肩ロース600g ■サイズ(mm):280×230×40

ふく薄造り詰合せ ¥5,521(税込) ¥5,245(税込) [5%OFF]

ふく薄造り詰合せ ¥5,521(税込) ¥5,245(税込) [5%OFF]

下関の職人が1枚1枚丁寧に菊の花のように盛り付けたとらふく刺身とまふくたたき刺身のセットです。とらふくとまふくを食べ比べてお楽しみください。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:製造日より90日 ■規格:とらふぐ刺身(プラ皿)15g×2、真ふぐたたき刺身(プラ皿)20g×1、とらふぐ皮30g×3、ふくポン酢10g×3、もみじおろし10g×3 ■サイズ(mm):280×240×80

山口 下関産まるごとあんこう ¥22,084(税込) ¥20,980(税込) [5%OFF]

山口 下関産まるごとあんこう ¥22,084(税込) ¥20,980(税込) [5%OFF]

あんこうはおたまじゃくしを巨大にしたようなアンコウの姿は、どことなくユーモラスですが、白い身は姿に似ず、淡白で上品な味です。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍-18°C以下 ■賞味期限:出荷日より60日 ■規格:あんこう唐揚げ500g×2、あんこうアラ唐揚げ500g×2、あん肝みそ焼き150g×2、あんこうのい100g×2、あんこうの皮110g×2、あんこう若造り90g×2 ■サイズ(mm):430×300×115

静岡 白身魚を美味しく食べる野菜と白身魚の惣菜 C ¥11,989(税込)

静岡 白身魚を美味しく食べる野菜と白身魚の惣菜 C ¥11,989(税込) ¥11,390(税込) [5%OFF]

骨を丁寧に取り除き、野菜と一緒に和洋中の味付けに調理しました。湯煎するだけで美味しくいただけます。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■保存方法:要冷凍(-18°C以下)で保存してください ■賞味期限:製造日より180日 ■規格:骨抜き白身魚のきのこ和風あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚の甘酢野菜あんかけ(2切入)180g×4、骨抜き白身魚と彩り野菜の中華あんかけ(2切入)160g×4、骨抜き白身魚のグリルおろし照焼きソース(2切入)150g×4 ■サイズ(mm):345×255×145

創業明治2年 「京都モリタ屋」 国産黒毛和牛肩・モモすきやき用 600g

創業明治2年 「京都モリタ屋」 国産黒毛和牛肩・モモすきやき用 600g ¥11,042(税込) ¥10,490(税込) [5%OFF]

モリタ屋は、明治維新まもない明治2年京都で初の牛肉専門店「盛牛舎森田屋」として創業しました。以来牛肉一筋に百四十有余年、「味」の追求とまごころのこもったサービスを理念に歩み続けてきました。京都肉づくりに永々と情熱を注いだモリタ屋ならではの味の芸術品を心ゆくまでご賞味ください。血統や脂質にこだわり一頭一頭丹念に育てあげた黒毛和牛の赤身部分のモモ肉と、適度に霜降りがあり旨みがつまった肩肉をすき焼き用に仕上げました。黒毛和牛の風味と旨みをご賞味ください。 ■配送不可地域:離島は配送不可 ■温度帯:冷凍 ■賞味期限:出荷日より30日 ■規格:肩・モモすき焼き用600g ■サイズ(mm):275×190×85