下処理済ですぐに調理可能 食べ応え抜群の国産牛もつ【野菜付】 4,700円

TAKUNABE~自宅で楽しむ本格もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

TAKUNABEの秘伝醤油スープをベースに、黒胡麻をたっぷり使用した香り高く力強い「黒胡麻担担スープ」を開発しました。
上質な香りと痺れが特長の四川花椒「漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ)」を食べる直前にお好みの量入れ、痺れ具合を調整することができます。

本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋 4,300円~山形の「新旬屋本店」

TAKUNABE ~新旬屋本店監修~本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋 4,300円~

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

山形の人気店「新旬屋本店」雲海ラーメンの塩タレを使用し、豚をベースに1日丹念に仕上げた塩スープ。 そこに黄金色に輝く鶏の旨味が凝縮した「鶏油」と希少部位である「鶏きんかん(卵胞)」を贅沢に入れました。
お取り寄せでしか味わえないコラボ限定「金の鶏塩出汁」をぜひご自宅でご堪能ください。

土佐うなぎ蒲焼 3尾セット 9,980円 四万十 土佐うなぎ蒲焼

土佐うなぎ蒲焼 3尾セット 9,980円

高知県 四万十 土佐うなぎ蒲焼
内容量 うなぎ蒲焼約140g×3枚
賞味期限 出荷日を含めて冷凍180日、解凍後、冷蔵にて1日以内
原材料 うなぎ(高知県産/養殖)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、砂糖、澱粉、水あめ、魚醤
【添付たれ】水飴、醤油、みりん、砂糖、酵母エキス
【添付山椒】山椒
お届け方法 冷凍便

脂がのったのどぐろの干物(唐織) 7,200円 島根県浜田港で水揚げされた魚

脂がのったのどぐろの干物(唐織) 7,200円

旬の時期に水揚げされた
のどぐろを使用

日本海の高級魚として人気の高い“のどぐろ”。
島根県のプライドフィッシュであり、浜田市指定の魚でもあります。
旬の時期に水揚げされたのどぐろを1枚ずつ丁寧に干し、のどぐろの旨味とジューシーさを引き立てています。

のどぐろの特徴はとにかく脂がのっているので、身質がなめらかしっとり。 身にしっかり焼き目を付けると噛みしめた時のジューシー感が増し、ふっくらとした仕上がりに。
白身のトロと呼ばれる脂の旨味を生かすため、塩は控えめに、乾燥時間も短めにしてあります。