新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。

ベーコン

¥1,080

新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。
味に尖りがなく、脂の甘味が楽しい一品で、口に入れた瞬間鼻に抜ける燻製の香りを、加熱せずとも味わっていただけます。
パスタやベーコンエッグなど、いつもの料理もこれひとつでグレードアップ!

まずはぜひ、そのままで召し上がってみてください。
ベーコンは焼かなくてもこんなに美味しいんだ!ときっと感じていただけます。

金時豚のモモを使った特製ハムです。時間をかけて味を浸透

金時豚ペッパーポーク

¥1,140

金時豚のモモを使った特製ハムです。
時間をかけて味を浸透させた後、たっぷりの粗挽き黒胡椒で包み込みました。
金時豚×燻製香×黒胡椒の旨味と爽やかな香り・辛味が、お酒の時間をより楽しく彩ります。

フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わい

鴨とフォアグラのテリーヌ〜テリーヌ・トゥ・キャナール〜

¥890

鴨肉の肉本来の美味しさが、フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わいが楽しめます。
職人・阪口の絶妙な火入れ技術により完成した、ここでしか出逢えない逸品です。

【合わせてほしいワイン】
赤:ポルト酒、コルビーナヴェロネーゼ、ユニー・ブラン
甘口で重厚な赤ワインがオススメです。
コルビーナヴェロネーゼは、ぶどうを陰干しすることで糖度を高めており、テリーヌの濃厚さをさらに深くしてくれます。
ユニーブランは、強い果実味があり、甘さとスッキリさが特徴。さっぱりさも欲しい方にオススメです。

鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方に

鴨と柑橘のパテ

¥930

鴨と柑橘でリッチに仕上げたテリーヌ。
鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方にこそ食べて欲しい唯一無二の逸品です。

【おすすめの召し上がり方】
お好みのサイズにカットして、そのままお召し上がりください。
常温に少し戻せば、脂の旨味をより感じることができます。

【合わせてほしいワイン】
じっくり味わいを感じたい方にオススメな品種はグルナシュ、メルローなどの軽めの赤。
主役となるテリーヌに、果実味と潤いを与えくれます。
爽やかに多種類のテリーヌを楽しみたい方にオススメなのは、リースリング、シュナンブラン、シャルドネ、ソーヴィニヨン・ブランなどのしっかり酸味がある白ワイン。
柑橘のフルーティさに寄り添い、より爽やかに召し上がっていただけます。

パイナップルとマンゴーの酸味と甘味が、濃厚なフォアグラと相性抜群

トロピカルフルーツとフォアグラのテリーヌ

¥1,680

仏ROUGIEの最高級フォアグラ×季節のフルーツのテリーヌが夏らしい食材でリニューアル!

パイナップルとマンゴーの程よい酸味と甘味が、濃厚なフォアグラと相性抜群な一品です。
フルーツは生・ドライを両方使ってジューシーさと濃縮感をいいとこどり。
さらに、ピスタチオや焼ココナッツの食感と香ばしさがアクセントに!

昨夏ご好評をいただいた商品ですが、使う食材等を変えてアップデートしています。
昨年味わってくださった方もそうでない方もぜひご賞味ください。

VR端末を無料貸出致しますのでご購入頂く必要はございません。

【スマート・チューター】AIxVRビジネス英会話

話題沸騰のVR英会話
お申込みはお早めに!

VR端末を無料貸出致しますのでご購入頂く必要はございません。

何をしても英語が喋れるようになれない
今まで、英語のオンラインやグループレッスンなどを試したが、発話量が少なかったり雑談ばかりになったりで、自分の達成したいレベルに到達できなかった

フルーツと混ぜ合わせるだけで、イキイキと発酵しはじめる酵素のパワー

あなたに合ったフルーツ酵素を無料診断【おうちこうそ】
日本では食品衛生法上、65℃以上で加熱殺菌しなければ、
飲料として販売できません。
すぐ飲めるドリンクタイプの商品に含まれる酵素は、
この加熱殺菌の段階でその多くが死滅していると考えられます。
48℃以上で死滅する酵素を
生きたまま飲料として販売するのは
事実上、いまの日本では出来ません。 おうちこうそは、食物エキスと麹菌、
さらに発酵を促す糖分となる甜菜糖を
独自の製法でミックス!
自宅でフルーツと混ぜ合わせるだけで、
イキイキと発酵しはじめる酵素のパワーを
目の当たりにすることができます。
1日1~2回やさしくかき混ぜると、
フツフツと息をするように湧く酵素。
おもわず、”こうそっち”と呼んでしまいたくなる
愛らしい日々もおうちこうそならではの楽しみです。

ポジティブな感情をもらたすことができる次世代型植物性スキンケア

やみつきのうるおい美肌へ【ELICHE ELISE(エリケエリス)】
革新的成分賞の金賞を受賞した麻幹細胞培養液である「カンナビア センスPLF」を配合したスキンケアシリーズ。
皮膚常在菌(美肌菌)にアプローチすることで、善玉菌や日和見菌のバランスを整え、“皮膚のバリア機能”をサポート。
保水効果や肌ツヤを理想的な状態に導くと共にオキシトシン作用によって
ポジティブな感情をもらたすことができる次世代型植物性スキンケアである。

世界最高品質と評される宮城県気仙沼産ヨシキリザメの皮革を使用

世界最高品質のサメ革使用【アトリエシャーク】
日本初、世界でも珍しいサメ革専門のレザーブランド「Atelier Shark(アトリエシャーク)」です。
世界最高品質と評される宮城県気仙沼産ヨシキリザメの皮革を使用しています。
サメ革特有の天然シボの美しさや高い堅牢性、柔らかな手触りを活かしたモノづくりからは熟練職人の技を感じていただけることでしょう。
実用美を追求した財布や各種革小物をラインナップしております。

パフっとホールケーキ 米粉なのに膨らみ、旨み、他にはないしっとり感!

米粉のパフっとケーキ(ホール2ケ)《人気商品》

¥3,800 税込

パフっとホールケーキ《人気商品》
米粉なのに膨らみ、旨み、他にはないしっとり感!
農家平田家の希少の平飼い卵を使った、
米粉のシフォンケーキを
2パターンでご賞味くださいませ。

おやつ、お土産、贈答品にも
大変ご好評いただいております。
①・②通りご賞味頂くことができます
①コールド(冷凍)米粉シフォンケーキ
 新食感をぜひ!お試しいただきたい♪
②軽~く温め!*ふんわり食感がたまりません