フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS50(W)S

5,400円 (税込)

定番人気のノルウェー産・フィヨルドサーモンのスモークスライスは、プリッとした食感とクセがなく飽きのこない味が特長です。
また、王子こだわりの調味料にじっくり漬け込んだ漬け魚は、王子の技が生きる逸品。越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」は、ご飯にぴったりの味わいです。
酒粕や味噌は焦げやすいため、軽く拭い取り、グリルやオーブンで焼いてお召し上がりください。または、フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

特製調味液で漬け込んだ「いくら醤油漬」のカップが6個入ったセット

【北海道産】いくら詰合わせ IKR6

7,560円 (税込)

北海道産のいくらを醤油、日本酒などの特製調味液で漬け込んだ「いくら醤油漬」のカップが6個入ったセットにしました。便利な小分けパックなので、食べたい時に食べたいだけお使いいただけます。

ノルウェー・フィヨルドサーモンスライススモークサーモン本来の味を

ノルウェー・フィヨルドサーモンスライス SWH30(V)

3,240円 (税込)

<おすすめの食べ方>
1. まずはそのまま。スモークサーモン本来の味をお楽しみください。
2. オリーブオイルと和えて
3. バルサミコ酢を加えて
もちろんお料理にお使いいただくこともできます。
スモークサーモンを使ったレシピはこちらから。

ノルウェー・フィヨルドサーモン姿切り ぷりぷりとした舌ざわり

ノルウェー・フィヨルドサーモン姿切り SWH50(W)

5,400円 (税込)

「姿切り」は、王子サーモンが創業した1967年以来、贈り物として選ばれ続けているロングセラー。贈答文化が盛況を迎えていた昭和に開発されました。
無骨ながらも美しくインパクトのある見た目、箱を開けた瞬間に広がる鮮やかなオレンジの身色は、他のギフトにはない特色です。

本商品で使用するのは、王子サーモンが厳選した「フィヨルドサーモン」。
ノルウェー産トラウトサーモンのうち、王子サーモンが厳選した規格のことを言います。
味にクセがなく、ぷりぷりとした舌ざわりで非常に食べやすい人気の魚種です。

ご飯がすすむ、食卓にかかせないギフトです。紅鮭さけ茶漬(80g)×2

瓶製品詰合わせ BH50

5,400円 (税込)

ロシア沖で漁獲された「紅鮭」を焼きあげた「王子の紅鮭さけ茶漬」と、
北海道産のいくらを独自の調味液に漬け込んだ「いくら醤油漬」、そして「数の子醤油漬」を詰め合わせました。
ご飯がすすむ、食卓にかかせないギフトです。
セット内容 王子の紅鮭さけ茶漬(80g)×2
いくら醤油漬(100g)×1
数の子醤油漬(60g)×1

一番脂の乗る部分の希少なカマと尾っぽが入っています!

一番脂の乗る部分の希少なカマと尾っぽが入っています!脂がのって、ふんわりジューシー! プレミアム銀鮭切り落とし 1kg

¥1,980
消費税込¥2,138

チリで養殖された銀鮭を水揚げされてすぐ処理されて、急速凍結で冷凍され鮮度抜群の状態で日本に入ってきます。
実際スーパ∸等で販売さてている銀鮭は、国内に入ってから、フィーレ加工されたり、切り身加工されたりと3凍結以上、凍結、解凍が繰り返されます。
さんつねの銀鮭は、その中でも、プレミアムと呼ばれる1級品のみ1凍結の鮮度抜群の銀鮭を使用し、天日塩を使い甘口に仕上げています。

昔ながらの製法でしっかり作りこんだたらこ!熟成された濃厚たらこ

北海道加工 本場の極上たらこ2kg 一本物 薄皮

¥5,980消費税込¥6,458

昔ながらの製法でしっかり作りこんだたらこ!熟成された濃厚たらこ
お子様大喜び間違いなしのたらこです。
さらさらとした粒の際立つタイプ。皮が極薄な美味しくて 美しい一本物のたらこをびっくり市価格で!
ご近所のお裾分けや、冷凍小分けして大家族のホームストックにオススメ!
商品情報
加工地 北海道加工
内容量 たらこ一本物 2kg
保存 冷凍

新鮮なのどぐろ(アカムツ)を天然塩だけで薄塩に干し上げました

【お徳用】皮なし塩数の子《折れ子》 アメリカ産 500g 送料無料

新物お試し価格
¥5,980消費税込¥6,458

新鮮なのどぐろ(アカムツ)を添加物を使わずに天然塩だけで薄塩に干し上げました。「のどぐろ」の身は柔らかく淡い紅色で、脂の乗りが大変良く美味しいことで全国的にも有名な魚です。浜田市では沖合底びき網漁業で8月から翌年5月に水揚げされる80g以上のサイズのものを「どんちっちノドグロ」のブランド名で出荷しています。 浜田の「のどぐろ」の脂の乗りは、年間を通じて良好なことが分かっており脂の乗りを示す脂質含有量の割合が、高いものでは25〜30%とまさに白身魚の「トロ」と呼ぶにふさわしい魚といえます。
商品情報
加工地 島根県
内容量 のどぐろ開き 5尾
保存 冷凍