ソミート お試しセット ¥3,170 低脂肪・低カロリー・高たんぱく質

ソミート お試しセット ¥3,170

ヘルシーな大豆ミートのお試しセット!
まるでお肉のようなソイミートは環境にも優しいヘルシーフードです。
低脂肪・低カロリー・高たんぱく質なため、ダイエットはもちろん、バランスのいい食生活を支えます。
動物性原材料不使用 保存料/着色料/添加物不使用 〈ビーガン、ベジタリアン対応〉

にがりきぬごし2個パック 豆富5セット ¥1,600 1種5個のお得なセット

にがりきぬごし2個パック 豆富5セット ¥1,600

染野屋の「にがりきぬごし 2個パック」のお豆富セット
1種5個のお得なセットです。
国産丸大豆、海水にがり、消泡剤無添加でつくり、後味にすっきり感がありながらも、大豆の風味や甘みが高い充填とうふです。
※容器の特性上、手で切りずらい場合があります。半分に割る場合は、なるべくハサミをお使いください。

おからせんべい 12個セット焼津産鰹エキスと北海道産昆布エキスで味付け

おからせんべい 12個セット ¥5,160

染野屋の「おからせんべい」のセット
1種12個のお得なセットです。
国産のうるち米をふんだんに使って焼津産鰹エキスと北海道産昆布エキスで味付けし、国産おからパウダーを加えました。最後まで食べきれるように極力薄味にしました。
合成添加物は使用しておりません。

環境にも優しいヘルシーフード ソミート 3種セット ¥2,440

ソミート 3種セット ¥2,440

ソミート 3種セット
¥2,440
消費税込 送料 はチェックアウト時に計算されます。
冷凍便
1
ヘルシーな大豆ミートのお試しセット!
まるでお肉のようなソイミートは環境にも優しいヘルシーフードです。
低脂肪・低カロリー・高たんぱく質なため、ダイエットはもちろん、バランスのいい食生活を支えます。
動物性原材料不使用 保存料/着色料/添加物不使用 〈ビーガン、ベジタリアン対応〉

大人の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

大人の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

キッチン・調理 – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – JR東京駅 東京メトロ 銀座線 東西線 日本橋駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
個室処 稲田屋はなれ 八重洲店でキッチンスタッフを募集いたします。

【社宅有】メディアも注目の割烹もんじゃ店の料理長候補◎新店・新規事業計画も

【社宅有】メディアも注目の割烹もんじゃ店の料理長候補◎新店・新規事業計画もある急成長中企業!

料理長候補 – 280,000円~525,000円
シフト 即日勤務可月8日以上休み
10:00〜翌1:00(シフト制)
実働8時間
月8日休み
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 月島駅、勝どき駅

◆新店出店や新規事業計画もある急成長中企業
◆実働8時間・豊富な休暇・充実の待遇で
 無理なく安心して働ける環境
◆メディア掲載実績30以上の注目店

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 新橋駅

取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、今でも山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。

ビストロカフェももてなし家でホールスタッフを募集いたします。

ビストロカフェももてなし家は
鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランです。
鳥取・岡山の旬の食材を使用し、こころからの「ももてなし」で
よりすぐりの「美味しい♪」をお届けしています。

<広尾>ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた焼鳥店でキッチンスタッフ募集!

<広尾>ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた焼鳥店でキッチンスタッフ募集!独立支援あり!

キッチン・調理 – 250,000円~300,000円
シフト 即日勤務可
12:00~24:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 広尾駅/白金台駅/恵比寿駅

独自ルートで仕入れる鶏は希少部位を含め30種類以上。
ここでしか見たことがない!という部位も多い
オーナーこだわりの鶏を紀州備長炭で一本一本焼き上げる焼鳥。

ビブグルマン認定の人気焼き鳥店で、
これまでの経験をいかしてキッチンスタッフとして
活躍していただける方を募集中です!

オープンキッチンのカウンターのみ20席。
お客様とコミュニケーションが取りやすく
間近でお客様の反応が見られます。

ミシュラン掲載店☆西麻布の隠れ家でこだわりのお蕎麦屋の調理スタッフ募集!

ミシュラン掲載店☆西麻布の隠れ家でこだわりのお蕎麦屋の調理スタッフ募集!未経験可◎

キッチン・調理 – 250,000円~300,000円
シフト 即日勤務可月8日以上休み完全週休2日制
早番 9:00-20:30
遅番 10:00-21:30
※休憩1時間30分
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 六本木駅/乃木坂駅

ミシュラン掲載の個人店☆
食通の芸能人が多数来店!
そばの実から挽いて打ち上げる蕎麦が学べます!