名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付 新甫独自の製法にて焼き上げます

名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付 通常価格 11,599 円(税込)

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。
通常価格

11,599円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/09~2023/08/27 です。

名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付 店主の厳しい目で選び抜かれた鰻

名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付 通常価格 6,600 円(税込)

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。
通常価格

6,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/09~2023/08/27 です。

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げ

うなぎ割烹「一愼」 うなぎ蒲焼 通常価格 5,400 円(税込)

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/11~2023/08/29 です。

静岡県産のうなぎを使用、しっかりとふっくらやわらかく蒸した、外はこんがりと

国産うなぎ蒲焼詰合せ2串 詰合せ 通常価格 5,400 円(税込)

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりとふっくらやわらかく蒸したのち、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げています。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/09~2023/08/27 です。

秋田 日本の地ビール 田沢湖ビール 330ml 6種 6本セット ホップの苦味と麦芽の風味

秋田 日本の地ビール 田沢湖ビール 330ml 6種 6本セット 通常価格 4,895 円(税込)

独特の爽やかなホップの苦味と麦芽の風味が効いた、田沢湖ビール創業当初からの一番人気ビールです。ビールの色は赤褐色。光にかざすとより赤く見えます。
通常価格

4,895円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/09~2023/08/27 です。

北海道 日本の地ビール 網走ビール 8缶セット鮮やかな色の「網走ビール」

北海道 日本の地ビール 網走ビール 8缶セット 通常価格 4,290 円(税込)

天然色素クチナシで鮮やかなオホーツクブルーを表現した「流氷ドラフト」を4缶と、北海道網走産小麦「きたほなみ」を使用し、まろやかな味わいと柑橘系の香りが楽しめる「ABASHIRI White Ale」を4缶、計8缶を詰合せにしました。話題の網走ビールをぜひお楽しみください!
通常価格

4,290円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/09~2023/08/27 です。

鹿児島 日本の地ビール 霧島高原ビール ギフトにもおすすめ特選セット

鹿児島 日本の地ビール 霧島高原ビール ギフトにもおすすめ特選セット 通常価格 5,166 円(税込)

霧島高原ビールブロンド3本に焼き豚、ソーセージ、スモークレバー、ベーコンを詰めあわせた鹿児島を実感できる詰め合わせです。
通常価格

5,166円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/09~2023/08/27 です。

京都 日本の地ビール 京都 町家麦酒 330ml 3種 6本セット京の名水「桃の井」

京都 日本の地ビール 京都 町家麦酒 330ml 3種 6本セット 通常価格 3,795 円(税込

芳香とコクにこだわった上面発酵の香り高い京都麦酒3種類6本(町家麦酒ケルシュタイプ、花街麦酒アルトタイプ、平安麦酒黒ビール)セットです。
通常価格

3,795円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/09~2023/08/27 です。

『桃を使ったクラフトジン』 蒸留酒にボタニカルの香りを移していきます

桃のクラフトジン「MoMO GIN Wood」 ¥9,900

『桃を使ったクラフトジン』
ジンは、浸漬法で原料の蒸留酒にボタニカルの香りを移していきます。
そのボタニカルに、完熟桃と剪定した桃の木を使用しました。
原料には「酒米の王」と言われる山田錦を使った純米酒を、単一蒸留したスピリッツを使っています。
桃を80kg使用し、原料に香りが移るまで、他のボタニカルに比べ浸漬に時間を要しました。より繊細な香りを抽出するために、減圧蒸留を用いて超低温の30度で蒸留を行っています。この蒸留法により桃の豊かな香りと、木のスモーキーな香りもしっかり表現できました。

山間の自然あふれる田んぼで栽培した「あきたこまち」で醸造した純米酒!

山間の自然あふれる田んぼで栽培した「あきたこまち」で醸造した純米酒!「出羽鶴 松倉」720ml✖6本 ¥12,672

出羽鶴 自然米酒 松倉 720ml ✖ 6本

秋田を代表する美味しいお米「あきたこまち」を全量使用して仕込んだ、あざやかで味わい深い香味の純米酒です。程よく冷やして冴えた味わいを。寒い時期は温めていただくとお鍋料理などによく合います。