江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。成田菊屋うなぎ白焼2尾セット(台湾産)

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ白焼2尾セット(台湾産)

安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きしています。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格

9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。高知県産 うなぎ蒲焼

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。
通常価格

9,180円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

「成田・菊屋」は、江戸時代から店を構えるうなぎの名店です。安全で衛生的

成田山新勝寺表参道にある「成田・菊屋」は、江戸時代から店を構えるうなぎの名店です。安全で衛生的な国産うなぎを職人が手焼きし、昔ながらの濃いめの特製たれで焼き上げています。蒲焼や白焼き、鰻重、鰻丼などがあります。
成田・菊屋は、国内外で好評です。成田駅から徒歩8分、成田空港からもアクセスできます。成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ白焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きしました。わさび醤油でお召し上がりください。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

ふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ

外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きも串ときもすいのセットです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/26~2024/01/09 です。

神戸ビーフの焼肉3種のセット。但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。神戸ビーフの焼肉3種のセットです。

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。
通常価格

11,001円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/30~2024/01/13 です。

米沢牛もも焼肉用 うっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、お肉本来の味

米沢牛もも焼肉用は、赤身の部位ですがうっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、お肉本来の味を楽しめるのが特徴です。しっかりした噛みごたえがあり、柔らかく、食べごたえがあります。米沢牛もも焼肉用

米沢牛は神戸牛、松阪牛とならび日本三大和牛のひとつ。しっかりした噛みごたえが特徴。赤身ですが、米沢牛ではうっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、お肉本来の味をお楽しみいただけます。
通常価格

7,344円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/28~2024/01/11 です。

「ふらの和牛」。とろけるような口あたりとジューシーな味わいを

「ふらの和牛」は、北海道富良野盆地で育った黒毛和種の牛肉です。富良野の自然の恵みをたっぷりと受けて育てられた牛肉で、とろけるような口あたりとジューシーな味わいが特徴です。ふらの和牛 焼肉セット

富良野の自然の恩恵をたっぷりと受けて育てられた「ふらの和牛」。とろけるような口あたりとジューシーな味わいをご堪能ください。
通常価格

5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/28~2024/01/11 です。