和風プリザーブドフラワー 日本の四季 富士(春・夏・秋・冬)

和風プリザーブドフラワー 日本の四季 富士(春・夏・秋・冬) 通常価格: ¥6,480(税込) 価格: ¥5,980 (税込)

日本一の山、富士山の四季を
和風アレンジで楽しんで
四季折々で異なる表情を見せる富士山。
美しい姿は気高くそびえる姿は日本一!
富士山の四季を美しい和風アレンジで
いつでもお好きな時にお楽し みいただけます。

「飲む」ではなく「食べる」スープ ・電子レンジで1分だから簡単便利

忙しい朝に簡単栄養チャージ!朝食スープ
・5年でスープ販売個数 100倍(2018年2万個⇒2022年 200万個)
・2021年・2022年楽天グルメ大賞 総菜部門受賞
・2022年 楽天ショップオブザエリア受賞
・電子レンジで1分だから簡単便利
・食べたらそのままゴミ箱だから洗い物不要
・「飲む」ではなく「食べる」スープ
・意外と少ない国産野菜スープ
・罪悪感ほぼ「0」166kcal以下の低カロリー
・いざという時にお召し上がりいただける常温保存
・保存料、うま味調味料、合成着色料不使用で安心安全

やわらかな口当たりとやさしい食感が特長のムースケーキ

スイートブーケ ¥3,996 (税込)

なデコレーションケーキ
スイートブーケ
大切な記念日を彩る
可愛いデコレーションケーキ

やわらかな口当たりとやさしい食感が特長のムースケーキ。 マスカルポーネのコクと甘み、ベリーのジュレの酸味がアクセントです。

ムースの上にお花に見立てた生クリームをランダムに絞り、一面に敷き詰めて花束のような見た目に仕上げました。

仕上げにクラッシュさせたピスタチオや乾燥いちご等をトッピングしたら、ピスタチオの香ばしさといちごの甘酸っぱさを一緒に味わえる贅沢なムースケーキです。

【数量限定】母の日デコレーション 花束のようなデコレーションケーキ

【数量限定】母の日デコレーション ¥4,968 (税込)

予約期間: 2024年03月15日09時00分~
2024年04月30日22時59分

『心を込めて贈る、甘い花束。』
母の日に贈る、花束のようなデコレーションケーキ。
1年に1回の特別な日に、
スペシャルなデコレーションケーキで
感謝の気持ちを伝えてみませんか?

普段よりも少し贅沢に、
ラズベリーがたっぷりのったショートケーキ。
周りは配合にこだわった生クリームと
苺のチョコクリームの2種で仕上げた優しい味わい。

リッチハードと宇治抹茶の両方が楽しめるリッチハードセット2本入【春限定】

リッチハードセット2本入【春限定】 ¥1,598 (税込)

リッチハードと宇治抹茶の両方が楽しめる
リッチハードセット2本入【春限定】
バウムクーヘン好きの方に食べてもらいたい!
食べやすいサイズのハードタイプ
ソフトタイプのバウムクーヘンより温度を低く約310℃のオーブンで焼成時間を長く調整するこだわり製法。ハードタイプのバウムクーヘンはバターの分量が多いので焼成時間を長くすることで焦がしバターのコクと旨みが生まれ風味や香りやいっそう強くなり美味しさが格段に上がります。カットタイプなので食べやすく気軽に差し上げるプレゼントにも最適です。

ミニバウム よくばり3種セット季節限定Wストロベリーとプレーン

ギフトセット3種【春限定】 ¥2,095 (税込)

季節限定、3種を同時に楽しめる!
ギフトセット3種【春限定】
バウムクーヘン好きに食べてもらいたい
よくばり3種セット
季節限定Wストロベリーとプレーンのミニバウム、そして食べやすいサイズにカットしたハードタイプをセットに。3種類のバウムをお楽しみいただける、季節限定セットです。

【アニバウムmini Wストロベリー】
ストロベリーピューレにいちご濃縮果汁、いちごのリキュールを加えたことで、いちごの甘みと芳醇な香りを引き出しました。生地にはストロベリーパウダーを加えて自然ないちごの色に。更に、いちごのチョコレートをコーティングすることで、見た目も可愛らしく仕上がりました。

【アニバウムmini プレーン】
アニバウムのこだわりは、一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、素材の力だけで素材の力でふんわりしっとりと焼き上げています。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。

バウムクーヘン 好きの方に食べてもらいたいボリューム感たっぷりのハードタイプ

リッチハードバウム ホール ¥2,484 (税込)

本格バウムクーヘンにこだわった
リッチハードバウム ホール
バウムクーヘン好きの方に食べてもらいたい
ボリューム感たっぷりのハードタイプ
ソフトタイプのバウムクーヘンより温度を低く約310℃のオーブンで焼成時間を長く調整するこだわり製法。ハードタイプのバウムクーヘンはバターの分量が多いので焼成時間を長くすることで焦がしバターのコクと旨みが生まれ風味や香りやいっそう強くなり美味しさが格段に上がります。
より美味しく仕上げるために発酵バターを使用しておりさらに風味が良くなります。仕上げはリンゴのブランデーで気品ある上質な香りを感じさせる贅沢なバウムクーヘンは贈り物にも喜ばれるオススメの一品です。

ふわっとほどける柔らか食感AnniBAUM プレーンmini8個入・12個入

プレーンmini8個・12個 ¥2,440 (税込) ~ ¥3,607 (税込)

ふわっとほどける柔らか食感
AnniBAUM プレーンmini
8個入・12個入
選び抜かれた厳選素材、こだわり製法
極上のやわらか食感のバウムクーヘン
アニバウムのこだわりは一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、バターや卵、牛乳、砂糖など素材の力でふんわりしっとりと焼き上げております。
極上のやわらか食感の秘密は卵黄と卵白を別々に泡立てることで、ケーキのようなふわふわの食感に仕上げたアニバウムは焼き立ての柔らかい食感をいつまでも楽しめる独自製法。
じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げていくパティシエのこだわりを感じます。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。

バウムクーヘン 選び抜かれた厳選素材、こだわり製法 極上のやわらか食感

ホールプレーン ¥1,782 (税込)

ふわっとほどける柔らか食感
アニバウム ホールプレーン
選び抜かれた厳選素材、こだわり製法
極上のやわらか食感のバウムクーヘン
アニバウムのこだわりは一般的なバウムクーヘンに使用する膨張剤やショートニングなどを一切使用せず、バターや卵、牛乳、砂糖など素材の力でふんわりしっとりと焼き上げております。
極上のやわらか食感の秘密は卵黄と卵白を別々に泡立てることで、ケーキのようなふわふわの食感に仕上げたアニバウムは焼き立ての柔らかい食感をいつまでも楽しめる独自製法。 生地は平均18層で構成されており、柔らかさを出すために一度12層で生地をしめます。
そのまま焼き続けると柔らかすぎてカタチが安定しないので、じっくりと時間をかけて丁寧に仕上げていくパティシエのこだわりを感じます。ひとくち頬張れば、バウムの層がふわっとほどけるやさしい口当たりをお楽しみください。