渓流 お刺身 サーモンフィレ お刺身用に皮を引き真空パックで

渓流 お刺身 サーモンフィレ大中込み約500g前後の2枚~3枚と焼サーモン棒寿司と酢シメサーモン押し寿司サーモントラウト塩筋子約180gセット ¥5,000(税込 / 送料別)

食べやすい 大きさです
解凍後をそのまま食べられます 手間いらず
あっさりとした旨味が特徴です

約180 G ~250gの サーモンです。
そのサーモンを2枚入れました。
その日水揚げした魚を活〆にし、お刺身用に皮を引き真空パックで作りました。
飽きの来ないあっさりした脂ののりで、いくらでも食べられるサーモンです。
焼きサーモン 棒寿司 おろしたサーモンを 骨を抜き 一晩 甘塩でつけ その後 オーブンで焼き つけダレに通し仕上げました
酢じめ サーモン 棒寿司はサーモンの背だけを使い 塩をまぶしたサーモンを 酢漬けで 一晩おき 身をシメました。

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