希少部位焼肉&赤身ステーキ&岩塩と和牛肉だけで作る手ごねハンバーグ

【大切な人へのお肉ギフト⑤】赤身肉の希少部位焼肉&赤身ステーキ&岩塩と和牛肉だけで作る手ごねハンバーグ ¥15,300

〈希少部位焼肉用(450g)〉
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(450g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、赤身肉の中でおすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。

「和の奏」極厚サーロインステーキ×2枚 ¥15,500 脂が甘くあっさりしている

「和の奏」極厚サーロインステーキ×2枚 ¥15,500

極厚サーロインとは、
通常のサーロインは170g前後ですが、
今回は300g×2でご用意!!

食卓やバーベキューで盛り上がること間違いなし!

約6人前でございます。

<特徴>
山形県産のお米で育てたため、脂が甘くあっさりしているのが特徴です。
約800頭の中から1頭を厳選しお客様にお届けします。
<肥育のこだわり>
安全、安心にこだわり、保存料や添加物の入っていない「国産の餌」のみで育て餌の半分が山形県産のお米であるため、脂が甘く味わい深いお肉になっております。

松阪牛サーロインステーキ200g×4枚 ¥25,600 最高峰の肉質を誇るサーロイン

松阪牛サーロインステーキ200g×4枚 ¥25,600

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。

松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアムステーキ

松阪牛ロース芯だけステーキ肉150g×4枚 ¥39,000

松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりのステーキです。
サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
パーティーやお誕生日会などのイベントにご用意すればびっくりされる事間違いなし!

朝採り出荷 純国産生ローヤルゼリープレミアム 100g 【大阪府産】

【期間限定★鮮度世界一★】 朝採り出荷 純国産生ローヤルゼリープレミアム 100g 【大阪府産】 ¥48,600

業界唯一の翌日もしくは翌々日お届けいたします。

世界唯一の鮮度最優先便
午前採取後に即日出荷の純国産生ローヤルゼリーです。

鮮度の良いものほど、ローヤルゼリー中の活性成分が高いとされています。
成分無調整の純国産生ローヤルゼリーです。

採取時期の関係上毎年4月1日より12月1日までの期間限定販売となります

ローヤルゼリープレミアムは採取場所.採取日時、採取者名を明示させていただきます。

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本)英国系バークシャー種の純粋黒豚

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本) ¥80,000

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

社長のこだわりの逸品、「生ハム」
長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。長期間の間乾燥、熟成させることによって、まろやかな黒豚肉のの旨みが増し、繊細な風味が醸し出されます。作り方は、黒豚肉と岩塩だけでとてもシンプルです。
お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。

大間まぐろ 赤身・中トロセット ¥9,800 最高級ブランド 大間マグロ 天然本マグロ!

大間まぐろ 赤身・中トロセット ¥9,800

最高級ブランド 大間マグロ 天然本マグロ!
漁師直送!船上活〆!無菌水使用!
大間マグロは大変希少で漁獲量も限られており入荷が不安定となっています。
数量限定ですが販売の準備ができましたので、この機会にぜひお召し上がり下さい♪