【しゃぶしゃぶ用 リブロース】最高級A5ランク佐賀牛 (1kg) お肉と脂のうま味

【しゃぶしゃぶ用 リブロース】最高級A5ランク佐賀牛 (1kg) ¥21,980

【しゃぶしゃぶ用 リブロース】最高級A5ランク佐賀牛 (1kg)

A5ランク佐賀牛をしゃぶしゃぶ用に
薄めにカットしました。

お肉と脂のうま味がお口の中に広がります。ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。

ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です!

国分牛 焼肉セットD 合計1,750g(8~10人前)冷凍状態でお送りします

国分牛 焼肉セットD 合計1,750g(8~10人前) ¥14,910

上カルビ100g ×2(上カルビ・三角バラのいずれか )・トモサンカク100g ×2・ウチモモ150g×2・肩ロース150g ×2・バラカルビ150g×5

気軽に国分牛を味わっていただける焼肉用のお肉のセットです。
部位は5種類入っています。
上カルビ100g×2 上カルビ・三角バラのいずれか
トモサンカク100g×2 希少部位です。
ウチモモ150g×2 さっぱりとした赤身が楽しめます。
肩ロース150g×2 適度な脂の甘みと赤身の味が両方楽しめる。おすすめ部位
バラカルビ150g×5 焼肉の王道の部位です。国分牛のカルビは、脂が甘いけどさっぱりとしていて胃もたれしにくいのが特徴です。

肉の女王と称されるシャトーブリアン。柔らかできめの細かい肉質が特徴

【ステーキ用 ヒレ(シャトーブリアン)】最高級A5ランク佐賀牛 (100g×3セット) ¥16,290

【ステーキ用 ヒレ(シャトーブリアン)】最高級A5ランク佐賀牛 (100g×3セット)

肉の女王と称されるシャトーブリアン。
柔らかできめの細かい肉質が特徴です。

あっさりとしていながらも、しっかりと佐賀牛の旨味を味わえます。

■注意事項/その他
・賞味期限は冷凍で1ヶ月です
・解凍後は2日以内に召し上がって下さい

生ハンバーグ 余分な脂がなく、赤身の旨みが詰まった牛肉本来の濃厚な味

生ハンバーグ 30個! 簡単焼くだけ時短調理OK!! 放牧×自社産牧草飼料♪ ¥17,950

里山牛 手作り生ハンバーグ100g×30

余分な脂がなく、赤身の旨みが詰まった牛肉本来の濃厚な味わい。牧草由来の栄養素が豊富でお肉好きだけでなく、美容や健康に関心が高い人にも好まれる一品です。
黒毛和牛の適度な脂と赤身の旨み・風味が詰まった牛肉を是非ご堪能ください。
100%里山牛のミンチを使用していますので、お肉の食感が強い、食べごたえのあるハンバーグです♪
そんな里山牛の旨みをたっぷりを味わえる人気商品です。(下味がついているので、焼いたらそのままお召し上がり頂けます)

お肉の調理法として、オススメする煮込み料理。カレー用に嬉しいひとくちサイズ

【大切な人へのお肉ギフト 煮込み用肉&赤身肉の希少部位焼肉&赤身ステーキ ¥18,100

煮込み肉(400g)と赤身肉の希少部位焼肉(450g)と赤身ステーキ(300g)

《コトコト!煮込み用肉(400g)》
お肉の調理法として、オススメする煮込み料理。
カレー用に嬉しいひとくちサイズです。煮込むことで、お肉はホロホロにほどけ、スープにはお肉のダシがしっかりと溶けだします。口に運んだ瞬間に自然と笑顔がこぼれます。
またおでん用にもオススメです。これホント!

白河高原清流豚ロース1本分を、ブロック・トンテキ用・焼肉用・しゃぶしゃぶ用

白河高原清流豚ロース1本分(約5kg)

ブロック1㎏・切身150g×6枚(3枚入り×2pc)・焼肉用スライス500g×2pc ・しゃぶしゃぶ用500g×2pc ・味噌漬け100g×10枚

白河高原清流豚ロース1本分を、ブロック・トンテキ用・焼肉用・しゃぶしゃぶ用・味噌漬けのフルセットでお届けいたします

【すき焼•焼しゃぶ用 リブロース】最高級A5ランク佐賀牛 (1kg) 薄めにカット

【すき焼•焼しゃぶ用 リブロース】最高級A5ランク佐賀牛 (1kg) ¥21,980

【すき焼•焼しゃぶ用 リブロース】最高級A5ランク佐賀牛 (1kg)

A5ランク佐賀牛をすき焼、焼しゃぶ用に
薄めにカットしました。

お肉と脂のうま味がお口の中に広がります。ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。

ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です!

【2kg】最高級部位 柔らかな上質な赤身【ダチョウ肉フィレ】

【2kg】最高級部位 柔らかな上質な赤身【ダチョウ肉フィレ】 ¥24,800

約2kg(6〜10パック)

●牛フィレのような?馬肉のような?

●上品な赤身の美味しさ&旨味
●臭みやクセはまったくなし
●ジューシーで柔らかい

癖がなくて上品な赤身肉であるダチョウ肉は「赤身肉の女王」と呼ばれ、
ヨーロッパ、アフリカ、アメリカ、アジアなど色々な国で愛されている食材なんですよ!