自立する花束▶マジカルブーケ(色おまかせ10~15本)

自立する花束▶マジカルブーケ(色おまかせ10~15本)

天使のバラ🄬お色味お任せ自立型花束(10~15本)

当園で栽培した天使のバラだけでお作りする、自立型の花束です。

飾る際に花瓶の必要がありません。
エコゼリー(水+栄養分+抗菌剤)が入ったカップに花束を自立させています。
ラッピングを外さずそのまま飾れるので送り先様に手間をかけさせません!
マジカルブーケの説明書もお付けいたします。
お誕生日や記念日、お見舞いなどにオススメ!
御供用としてもご活用下さい。

様々な色の天使のバラから、
出荷日にある品種から制作担当のおまかせミックスカラーでお作りします!
大きいサイズや色指定が出来るマジカルブーケもございます♪
是非ご覧ください♪♪

名刺サイズのメッセージカードをご用意出来ます。
添えたいメッセージございます場合はお申し付けください。

<サイズ>
高さ:約25㎝
幅:約20cm
品種により10~15本程度

日本酒部門人気No.1【息子厳選】日本酒を味わう!飲み比べ5本セット

日本酒部門人気No.1【息子厳選】日本酒を味わう!飲み比べ5本セット

久保田酒造のお酒をお手軽に皆様に楽しんでいただきたいと思い作った5本セットです。
日本酒はお米の削り具合によって味が変わるため、今回は甘口から超辛口まで、同じお米からつくられた5本をセットにしました。

【1本目の酒:蔵の宿】*飲み方 : 冷やして◎ 常温○ ぬる燗×
『蔵の宿』は西ゆうじさん原作の同名漫画から名付けられました。舞台、福井県蔵岡町に江戸時代からつづく造り酒屋は久保田酒造がモデルです。

【数量限定】長野県産白ワイン レスポワール ソーヴィニヨンブラン2020

【数量限定】長野県産白ワイン レスポワール ソーヴィニヨンブラン2020 ちょっぴりお得な2本セット 1件のレビュー ¥5,720(税込 / 送料別)

酸は控えめで、しっかりとしたボディ
辛口の白ワイン
旨味を重視し、敢えて濁りを残しています

NHKで紹介!<期間限定>【広がるボリューミーな口当たり】松盛 純米吟醸

NHKで紹介!<期間限定>【広がるボリューミーな口当たり】松盛 純米吟醸 ひやおろし-720ml- ¥1,530(税込 / 送料別)

テロワールにこだわった地元産米を使用。(土浦市契約農家・井沢農園)
山田錦ならではの、深くボリューミーな味わいを茨城で実現!優しい香りから始まり、二重にも三重にも押し寄せる味のハーモニーをお楽しみください!

焼酎メンドン セット(各1本) +みしま村またはメンドンお湯割りグラス1個プレゼント

焼酎みしま村/焼酎メンドン セット(各1本) +みしま村またはメンドンお湯割りグラス1個プレゼント【飲み比べ】【敬老の日】「熨斗対応可」 3件のレビュー ¥7,200(税込 / 送料別)

焼酎みしま村は黒島産の原料芋(ベニオトメ)
焼酎メンドンは硫黄島産の原料芋(ベニオトメ)を使用しております。

最高の状態のサツマイモを焼酎造りに使用できるのは、島内の老人会や農家の方々の協力のもと作付けしているからです。

公設公営「みしま焼酎 無垢の蔵」で醸造された本格焼酎です。
黒麹、かめ仕込み(一次仕込み)かめ貯蔵、本格芋焼酎

焼酎 みしま村 人口200人の離島で作った本格芋焼酎

【とどけ、島の香り。】焼酎 みしま村 人口200人の離島で作った本格芋焼酎【敬老の日】「熨斗対応可」 4件のレビュー ¥3,600(税込 / 送料別)

内容量 720㎖(1本)原材料名 さつまいも(鹿児島県三島村産)、米麹(国産米)アルコール分 25度

スーパーフード「ゴールデンベリー(食用ほおずき)」 リキュール(720ml×2本入り)

【10/13まで200円OFF】【期間限定セール】果肉たっぷり!!スーパーフード「ゴールデンベリー(食用ほおずき)」 リキュール(720ml×2本入り)

▶商品の特徴
ゴールデンベリーは非常に栄養価が高く、スーパーフードとして注目されています。岩手県花巻産のゴールデンベリーを惜しみなく、1本あたり300g(30粒以上)使用した果肉たっぷりの贅沢果実酒です。
ゴールデンベリーの果実は、爽やかで程よい酸味と濃厚な甘みがあり、トロピカルでジューシーです。リキュールには、その果肉のツブツブ感も残っており、風味豊かな味わいに仕上がっています。

【袋のまま冷凍のままレンジでチン】三種お特盛‼ 素潜り漁師厳選!

【食べたい時にいつでもOK】【袋のまま冷凍のままレンジでチン】三種お特盛‼ 素潜り漁師厳選!南さつまの天然貝!3袋(混合)全30個入り 33件のレビュー ¥3,200(税込 / 送料別)

お酒のお供に最高です‼
やめられなくなります。一つ食べまた一つと永遠に食べたくなります。
癖になる味です。
化学調味料でなく自然の奥深い味です。

素潜り漁で採捕した貝類をその日に活かして内臓の砂抜きをしてすべて食べられるようにします。料理屋などで貝を頼んだ時、砂などが入っていて困ったことありませんか?
これって漁師直送でないからです。
中間に色々入っているため管理できていないからです。
安心して食べてください。
すべて食べれます。
漁師直送です。

青空レストランで紹介された 平戸なつ香タイ半身(約500g)と平戸なつ香サバ

青空レストランで紹介された 平戸なつ香タイ半身(約500g)と平戸なつ香サバ(約500g)1尾【さばき方&魚レシピ付き】長崎を代表するフルーツ魚!【熨斗対応可】 通常の注文 ¥3,300

魚の生臭さがなく女性や魚嫌いな方でも美味しく食べれます!
火を通すと柑橘系の香りがする

<栽培のこだわり>
餌は国産の脂ののった餌を使い、餌の中に平戸産の
サマーオレンジ『平戸夏香』を混ぜ入れて育てている。

【鹿児島産ぶり冷凍】ぶりしゃぶ・刺身(1パック)ぶりカマ(1個)照り焼き

【鹿児島産ぶり冷凍】ぶりしゃぶ・刺身(1パック)ぶりカマ(1個)照り焼き(1パック)【初回限定BOX】 ¥2,949(税込 / 送料別)

ぶり養殖生産量日本一の鹿児島県から直送する自慢の逸品!
餌にまでこだわって養殖された、上質で良質な脂がのった身が特徴の特上ぶりです。
冷凍品のため、賞味期限はそれぞれ加工日より1年です。

<味>
餌にまでこだわり、上質で良質な脂がのった最高級の養殖ぶりです。給餌飼料メーカーと共同で開発したオリジナルの餌は低魚粉で栄養価が高く環境にもやさしい餌で、ブリの鮮度保持と品質の安定に寄与しています。

<産地の特徴>
薩摩半島と大隅半島に囲まれた鹿児島湾は水深が深く静穏で、水温も平均19℃と養殖に最適。そんな恵まれた環境と生産者の高い養殖技術により、良質なぶりが育ちます。