ななつ星アイスクリームカップ入り10個入りセット発泡スチロール 保冷剤込

【味に自信あり】ななつ星アイスクリームカップ入り10個入りセット発泡スチロール 保冷剤込み 1件 ¥3,299

酪農家直納で7日目の限定生乳使用により濃厚な味わい

 戦後入植開拓された奧羽山脈駒ケ岳の麓で、自然豊かな所です

【ギフト用】二つ星☆☆たまご!90個入り桜たまごMサイズ(破損補償10個含む)

【ギフト用】二つ星☆☆たまご!90個入り桜たまごMサイズ(破損補償10個含む)【熨斗付き】常温便 25件 ¥4,480

<味>飼料に通常使われている動物性油脂を使わずに、自然界にある植物性飼料を中心に、滋養強壮の為にガーリック・唐辛子・竹炭・納豆菌・オリゴ糖等、自社オリジナルで設計して作った飼料を食べて、阿蘇の伏流水を活性化させたBM活性水を飲んで育った母鶏の産直たまごはあっさり、すっきりした味です。

一流が認めた熊本・黒川温泉直送!「濃厚こっくりのヨーグルト」

話題の【人気のお試しセット】阿蘇黒川温泉から★芸能人愛飲‼人気ベスト3種の飲み比べセット★数量限定【熨斗付き】贈りものにも♪ 10件 ¥3,200

一流が認めた熊本・黒川温泉直送!
「濃厚こっくりのヨーグルト」がご家庭で味わえます!

❝人気NO.1❞のお試しセットは、
牛乳+飲むヨーグルト+湯あがりカフェオレと
ご家族皆さまで、お楽しみ頂けるように、
人気の3商品を、食べチョクファンの方のためだけに
ご提供する「飲み比べ・欲張り」な詰め合わせにしてみました

黄身は、ほのかな甘みと濃厚なコクがあり、プリップリな白身は口の中で踊り出しそう

☆【安納芋の甘みがギュッ‼️】☆っと詰まった夢まる自然卵(10個入り6箱)※破損保証卵6個含む のし対応可 ¥4,700

色は綺麗なレモン色。着色料が含んだ飼料を与えていないので昔ながらの自然色です。黄身は、ほのかな甘みと濃厚なコクがあり、プリップリな白身は口の中で踊り出しそう♪
口に入れた瞬間、感じて欲しいです。

白身がプリップリなので、パンケーキやシフォンケーキなどのお菓子作りにピッタリ!もちろん、ホカホカご飯と一緒にも😆

体に優しい「山羊ミルク」 もうちょっとが丁度いい 150㎖×8本セット ¥3,119

体に優しい「山羊ミルク」 もうちょっとが丁度いい 150㎖×8本セット 5件 ¥3,119

生乳のようにすっきり、ほんのり甘みがあり、自然の風味があります。

<栽培のこだわり>
山羊乳には、いやな臭いや味はありません。畜舎内を清潔にして、畜舎特有の匂いがしないように維持、管理しております。

鶏卵30個分の大きさのオーストリッチ(ダチョウ)のたまご(食用・1.2~1.5Kg前後)

ズッシリ!鶏卵30個分の大きさのオーストリッチ(ダチョウ)のたまご(食用・1.2~1.5Kg前後) ¥5,000

鶏卵より蛋白な味わいです

オーストリッチ(ダチョウ)のたまごの殻は非常に硬いので、トンカチなどで殻を割ってください。

1.2~1.5Kgサイズとなります。

必ず加熱してお召し上がりください。

能登かき 奥原プレミアム 安心の生食用 むき身900g レモンやタバスコで

厳選 能登かき 奥原プレミアム 安心の生食用 むき身900g レモンやタバスコでそのまま オススメはしゃぶしゃぶ! 包装紙サービスでご贈答用に 粒を揃えて出荷 ワンランク上の牡蠣をお探しの方に 4件 ¥4,500

瀬上水産の牡蠣は全て生食用を販売しておりますので、生で食べる場合は冷所に保存し、出荷から4日以内に召し上がってください。

同封されているパンフレットに牡蠣の殻のむき方、おいしく食べる調理方法などもご紹介していますが、特におススメは、ご家庭の鍋や電子レンジを使った蒸し牡蠣。シンプルですが素材の良さを最も感じて頂ける調理方法です。

ミックス!岩手江刺産:旬の玉手箱 贈答用5㎏ ¥5,130

ミックス!岩手江刺産:旬の玉手箱★★★贈答用5㎏ ¥5,130

本商品は贈答品ランクです
 弊社ランク標示:★★★(贈答品)>★★(特選品) >★(家庭用)

➡常温便にて順次発送いたします。

➡本商品は、ここ江刺で育て収穫している弊社における旬のりんごを【2種類あるいは3種類】のミックスにして、5㎏入りに箱詰めしたものになります。
よって、どんな品種のりんごが入るかはお手元に届くまでお楽しみということになります。様々な味を是非ご賞味ください。

阿蘇赤身和牛(あか牛)リブロースすきしゃぶ用400g(3~4人前) ¥12,00

【冬ギフト】阿蘇赤身和牛(あか牛)リブロースすきしゃぶ用400g(3~4人前) 熨斗対応可 ¥12,000

・阿蘇赤身和牛(あか牛)リブロースすきしゃぶ用200g×2

大切な人への贈り物や、お家でちょっぴり贅沢を楽しみたい日にピッタリの逸品です。

□リブロース とは・・
牛には13本の肋骨があり頭側1~6番目までを肩ロース、7~10番目はリブロースになる。肩ロースとサーロインの間に位置するサシ(脂肪交雑)が最も綺麗に入りやすい部位で和牛香の風味も感じやすい。最も厚みのあるロース部位で海外ではサーロインよりも価格が高い事もある需要の高い部位。