天然!活き活きサザエさん!!島根町産(約3キロ)約18-30個入¥5,980
活き活きサザエさん!3キロ分
天然サザエ
サイズは大・中・小からランダムに約3キロ分お届けします!!!
大きさによって柔らかさやおいしさが違うので食べ比べてみてください😊
天然!活き活きサザエさん!!島根町産(約3キロ)約18-30個入¥5,980
活き活きサザエさん!3キロ分
天然サザエ
サイズは大・中・小からランダムに約3キロ分お届けします!!!
大きさによって柔らかさやおいしさが違うので食べ比べてみてください😊
北の旨い海老/北海シマエビ/中サイズ/500g/ボイル【冷凍】 ¥6,900
北海道産/北海シマエビボイル
北海道周辺で水揚げされる美味海老「北海シマエビ」
甘エビ/ホッコクアカエビほど甘くなく、甘エビっぽいのに比較的弾力のある身が特徴です。
ミソについては、なんと、海老なのに蟹に近い味わいです。
定番は「塩茹で」です。
こちらで塩効かせてボイルし、急速冷凍しております!
ちりめんお徳用500g と 訳アリカキフライ20個入り ¥4,500
ちりめん 500g カキフライ 20個
海に囲まれた広島県呉市倉橋は、海に囲まれとっても自然豊かな地域です。
大きめのちりめんとなっておりますが、酢の物、煮物、佃煮、おやつ等
色々な用途に使えます。
その他、魚・いかなど混ざっている商品です
コリコリ食感と甘みのあるエンガワ!高級魚〈あんしんあんぜん〉淡路島産 陸上養殖ヒラメ 南あわじ市 ¥6,545
陸上養殖ヒラメ 5枚おろし皮無しフィーレ (約500g)
活〆した1Kg以上のヒラメを5枚におろして、皮をひいてフィーレにしました。すぐに真空パック包装を行い、鮮度を閉じ込めております。
薄くスライスしていただき刺身はもちろん、酒蒸しやカルパッチョ、しゃぶしゃぶ等にもアレンジしてお召し上がりいただけます。
ご希望がございましたら骨もお付けすることが可能ですので、から揚げや骨せんべい、出汁とり等にお使い下さい。
約5~6人前の量です。
漁師直送! 大分県産天然 活トコブシ 500グラム
大分県産の獲れたての新鮮な活トコブシになります。
サイズ混合になります。【1個15〜70グラムがランダムに入っています。】
サイズと個数はご指定できませので、ご了承下さい。
3枚目の画像は参考画像になります。
バター炒め、煮付けがオススメです。
加熱してお召し上がり下さい。
生きた状態で発送致しますが、生きて届かない事が多いのでご了承下さい。鮮度に問題ありません。
ヤマト運輸のクール便での発送になります
クロネコヤマト便での発送となります。別途料金かかる場合があります) 発泡など値上がりのため価格変更させていただきます。大変ご迷惑おかけしますが宜しくお願いします🙇⤵️また麹の値上がりの為味付け商品値上がりとなりました。こだわり調味料で作った無添加で身体にいい麹を使用してます。
千葉県九十九里地はまぐり 約2キロ入 濃厚な味で焼きはまぐりや酒蒸しに最適です。 ¥6,048
千葉県ブランド水産物認定品 九十九里地はまぐり 2キロ入
一般に出回るまでにはだいぶ高価な物となっていますのでこの値段でもなかなか買えないのが現状です!!
1キロ辺り10〜15個程度の大きさとなります!
はまぐりはいろいろな料理にも合う為大変人気のある商品となります!
例えば、代表的な焼きハマグリ、酒蒸しなど!
他にもパスタ、お吸い物、フライ、ラーメン、パエリア、などなどたくさんの料理方法があります!
えっこ船長にお任せお魚バラエティーセット(2kg) ¥4,000
バラエティーセット2kg
魚はサービスしているので送料を含めてもお得感あるかと思います。
獲れたての魚を3魚種詰め合わせて出荷します。
水揚げ後即氷で締めて、箱詰めします。
港に戻り次第出荷します。
・エリア=秋田県沿岸
・漁法=底引き網
秋ハモは嫁に食わすな😲【ハモカツ】✨瀬戸内の貴婦人フィッシュ【ハモカツ】徳用40枚入 ¥4,440
ハモカツ500g(10枚入)2袋×2
揚げ🍳焼きするだけで、フワフワのハモとサクサクの衣が味わえます。
脂ののった初冬のハモ。皮下に蓄えたコンドロイチンが貴婦人の美肌を蘇らせます。
「あまりの旨さに、箸が止まらない方が続出中!😭です。」
丁寧に骨切りした白身を油揚げするとフワフワで旨味がぎっしり詰まっています!
ミネラル豊
ネバネバ海藻 宗像のあかもく26個 福岡 ぎばさ クーポン配布中
あかもく80g×26(2080g)
テレビなどで大注目の驚異の健康海野菜ことあかもく!
80gで2~3人前
ご夫婦などの毎日の食卓に便利なパックになっています。
福岡県、世界遺産「神宿る島」沖ノ島のお膝元、宗像の綺麗な海で採れた新鮮アカモクです。
添加物や調味料は一切使用していません。
原材料は100%アカモクです。
実際に、素潜りし自分で収穫したアカモクを水揚げ後、すぐに加工しました。
ネバネバ、シャキシャキでくせがなく、ポン酢や三杯酢、麺つゆに和えるだけで簡単に美味しく食べることができます。