ステーキ詰合せです。 米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ

口溶け柔らかな霜降りのロース肉と赤身ならではのコクと旨みをお楽しみいただけるモモ肉のステーキ詰合せです。 米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

11,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/06/12~2023/07/31 です。

九州産 黒毛和牛 焼肉セット 上盛り合わせ 3~4人前 ¥5,980

九州産 黒毛和牛 焼肉セット 上盛り合わせ 3~4人前 ¥5,980

一皿に牛•豚•鶏•ウィンナー盛り合わせ
がっつりお肉を食べたい方におすすめ

九州産 焼肉セット 上盛り合わせ 3~4人前になります。

■内容量
赤身カルビ:600g
豚バラ:150g
鶏肉:150g
ウインナー:8本

【肉の芸術・松阪牛】しっとり赤身モモステーキ800g 熨斗対応可 ¥14,000

【肉の芸術・松阪牛】しっとり赤身モモステーキ800g 熨斗対応可 ¥14,000

【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺

【肉の芸術・松阪牛】しっとり赤身モモステーキ400g熨斗対応可 ¥7,000

【肉の芸術・松阪牛】しっとり赤身モモステーキ400g熨斗対応可 ¥7,000

【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺

九州産黒毛和牛 切り落とし1.2kgと大容量! 1.2kgあるので色々な料理に

九州産 黒毛和牛 切り落とし 1.2kg (300×4パック)小分け商品! ¥4,380

九州産黒毛和牛 切り落とし1.2kgと大容量!
1.2kgあるので色々な料理に大活躍!
食べ応えのあるお肉を自信を持ってお届けいたします。
小分け商品ですので、使いやすく、保存もし易い商品にしております。ストック食材としていかがてしょうか。

【お家で美味しい松阪牛】切り落としすき焼き用400g熨斗対応可 ¥4,500

【お家で美味しい松阪牛】切り落としすき焼き用400g熨斗対応可 ¥4,500

松阪牛のカタモモバラのすき焼き用の切り落とし400gの商品です。
切り落としですので判が不揃いになることがございますが、カタモモバラの色々な部位が入っているので、様々な味わいが楽しめます!

田中牧場産米沢牛切り落とし ドーンと1kg!(500g×2P) ¥4,500

長期肥育!田中牧場産米沢牛切り落とし ドーンと1kg!(500g×2P) ¥4,500

長期肥育により生きたまま熟成された結果、脂の甘みや和牛独特の風味が濃く、人の体温より脂の融点が低いためお腹の中で脂が固まらず胃もたれがしづらいのが特徴です。
精肉の際にでた端材やバラ部位などを使用してお得な切り落としを提供します。

【お家で美味しい松阪牛】万能小間切れ500g(250g×2P) 7件 ¥3,500

【お家で美味しい松阪牛】万能小間切れ500g(250g×2P) 7件 ¥3,500

松阪牛の小間切れ用を250g×2P合計500gの商品です。
松阪牛は極上の脂質なので炒め物、牛丼、肉じゃがなど作る際入れるだけで味がまろやかになり、料理の味が一段階上がること間違いなし!

【数量限定】九州産 黒毛和牛バラ 切り落とし 1kg ¥3,333

【数量限定】九州産 黒毛和牛バラ 切り落とし 1kg ¥3,333

九州産黒毛和牛バラ切り落とし1kg
1kgあるので色々な料理に大活躍!
※バラ肉を中心に赤身のお肉を組み合わせて切落しにしておりますので、見た目は脂身が多く感じられます。

不揃いのため大特価!ヒレカットステーキ300g【新潟県産】

【肉の女王様ヒレ!】不揃いのため大特価!ヒレカットステーキ300g【新潟県産】 ¥4,830

1頭からわずかしか取れない希少部位
小さいカットステーキだから焼くのも簡単♪
串に刺してバーベキューにも!

牛肉の女王様【ヒレ】
サーロインが「牛肉の王様」と言われていますが、ヒレは「牛肉の女王様」と言われています!
1頭からわずかしか取れない希少部位。
肉質はきめが細かく柔らか、しっとりとした舌触りで脂肪が少なく上品な味わいです。