太刀魚を3枚におろし、竹の棒に巻きつけて焼き上げたものに甘い醤油タレをかけています。 愛媛谷本蒲鉾店太刀魚巻 3本入TMA3
近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。
通常価格
4,060円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/24~2023/07/12 です。
太刀魚を3枚におろし、竹の棒に巻きつけて焼き上げたものに甘い醤油タレをかけています。 愛媛谷本蒲鉾店太刀魚巻 3本入TMA3
近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。
通常価格
4,060円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/24~2023/07/12 です。
愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839
【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。
通常価格
5,508円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/24~2023/07/12 です。
愛媛の素朴な土産品として定着しています。 愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天
北陸を代表するかまぼこ老舗、河内屋の蒲鉾セット。色々な味を楽しめます。
通常価格
6,588円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/26~2023/07/14 です。
愛媛の素朴な土産品として定着しています。 愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入MG20
「じゃこ天」は、近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2~3滴たらして食べると最高です。
通常価格
5,151円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/24~2023/07/12 です。
きめ細やかで弾力のある食感に仕上げた、本場薩摩の味の逸品です。
通常価格
3,456円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/26~2023/07/14 です。
(1)モチモチの団子の中に香ばしい胡麻蜜がタップリ。(2)岩手県産「こがねもち」米のお餅に枝豆の風味豊かなずんだ餡をたっぷりからめました。
通常価格
4,104円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/26~2023/07/14 です。
国産米粉のやわらかい生地にとろりとした甘辛のタレが入った、手を汚さずに一口で食べることができる伊勢のみたらし団子です。
通常価格
5,875円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/26~2023/07/14 です。
(1)香ばしい「金ごま」を贅沢にまぶした餅で「金ごま」入りの白餡を包みました。(2)求肥を包んだ一口サイズの常温のずんだ餅です。
通常価格
4,644円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/26~2023/07/14 です。
鳥取県の名峰「大山」(別名:伯耆富士)に住んでいるとされる伝説の天狗の四股名が「伯耆坊」です。銘菓「伯耆坊」は天狗の羽うちわをかたどった、小豆と求肥の和菓子です。
通常価格
2,851円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/24~2023/07/12 です。
昔から愛される佐賀の郷土菓子です。 佐賀 元祖吉野屋 冷凍白玉饅頭 3個入 10袋
創業明治15年より変わらぬ製法で作られるこだわりの白玉饅頭は原材料にもこだわり佐賀産のお米を使い石臼で搗いて粉にし2度捏ね2度蒸しすることで独特の食感を出している。素材の味を活かした白玉饅頭はお年寄りからお子様まで幅広く愛されております。
通常価格
4,320円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/24~2023/07/12 です。