ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

肉質の柔らかさ、濃厚な風味は近江牛の最高位に君臨するサーロインステーキです。霜降の美しさと艶やかさは味の芸術品といえます。

松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,800

松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,800

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!

【しゃぶしゃぶ用 赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (500g) ¥6,680

【しゃぶしゃぶ用 赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (500g) ¥6,680

A5ランク佐賀牛をしゃぶしゃぶ用に
薄めにカットしました。

お肉と脂のうま味がお口の中に広がります。ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。

ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です!

食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

【お家でごちそう】食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(900g/4-5人前)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。

最高級A5ランク佐賀牛ヒレサイコロカット (500g) ¥12,312

最高級A5ランク佐賀牛ヒレサイコロカット (500g) ¥12,312

【サイコロステーキ用 ヒレ】最高級A5ランク佐賀牛 (500g)

最高級A5ランクの佐賀牛を
サイコロステーキ用にカットしました。

お肉と脂のうま味が口の中で広がります。
ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。

【お家で美味しい松阪牛】ロース・肩ロース切り落とし300g ¥5,800

【お家で美味しい松阪牛】ロース・肩ロース切り落とし300g ¥5,800

松坂牛ロース又は肩ロース切り落とし300g

松阪牛のロース又は肩ロースの薄切りの切り落としです。
是非どうぞ!

<子牛、飼料のこだわり>
全国各地に自らの足で子牛の買い付けに行き、これまでに培った経験を活かし、その時の子牛の血統や体格を吟味し優れた子牛を買い付け自社の牧場で独自配合の飼料を使い肥育し、自社工場で職人がカット作業から真空パックまで行います。

北海道十勝産牛肉使用 ビーフカレー 【幸せカレー】200g入り×8箱 ¥8,000

北海道十勝産牛肉使用 ビーフカレー 【幸せカレー】200g入り×8箱 ¥8,000

北海道産の牛肉がごろっと入ったビーフカレー。
大きめの牛肉で食べ応えもあり、ほどよく効いたスパイスも香り豊かです。

賞味期限 / 保存方法
発送から730日間
常温

佐賀牛 (サーロイン200g×2枚+シャトーブリアン100g×2枚セット) ¥21,370

【ステーキ用 サーロイン&ヒレ(シャトーブリアン)セット】最高級A5ランク佐賀牛 (サーロイン200g×2枚+シャトーブリアン100g×2枚セット) ¥21,370

【ステーキ用 サーロイン&ヒレ(シャトーブリアン)セット】最高級A5ランク佐賀牛 (サーロイン200g×2+シャトーブリアン100g×2セット)

最高級A5ランクの佐賀牛を
ステーキ用にカットしました。

お肉と脂のうま味が口の中で広がります。
ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。

ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です! 

【お家で美味しい松阪牛】万能小間切れ1000g(250g×4P) ¥6,800

【お家で美味しい松阪牛】万能小間切れ1000g(250g×4P) ¥6,800

松阪牛の小間切れ用を250g×2P合計500gの商品です。
松阪牛は極上の脂質なので炒め物、牛丼、肉じゃがなど作る際入れるだけで味がまろやかになり、料理の味が一段階上がること間違いなし!

<子牛、飼料のこだわり>
全国各地に自らの足で子牛の買い付けに行き、これまでに培った経験を活かし、その時の子牛の血統や体格を吟味し優れた子牛を買い付け自社の牧場で独自配合の飼料を使い肥育し、自社工場で職人がカット作業から真空パックまで行います。