国内産の美味しいイカの一夜干しをカット。さっと焼いておつまみに

焼くだけ簡単! 家飲み チョイ飲みに最適! 国内産 お徳用 いか一夜干し500g 

\980

国内産の美味しいイカの一夜干しをカットしてあります。さっと焼いておつまみに。炒め物、揚げ物、煮物、カレー、粉もんに。いろんなお料理に使え重宝します。
商品情報
加工地 北海道
内容量 500g
保存方法 冷凍

訳あり 子持ちししゃも 800g 冷凍 少し傷があるので訳ありです

訳あり 子持ちししゃも 800g 冷凍 

\980

少し傷があるので訳あり商品になっただけ、味は一級品!しっかり干す事で旨味が凝縮!外はサクッと中はたまごたっぷり、脂も乗っていてジューシーです。
商品情報
加工地 大阪市中央卸売市場
内容量 800g
保存方法 冷凍

外はサクッと中はたまごたっぷり、脂も乗っていてジューシーです。 商品情報 加工地 大阪市中央卸売市場 内容量 800g 保存方法 冷凍 賞味期限 冷蔵3日、冷凍60日 食べ方 加熱してお召し上がりください。 原材料表記 からふとししゃも(アイスランド、又はカナダ産)、食塩 少し傷があるので訳ありですが、味は一級品!

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ

¥2,600
消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍