松坂牛・近江牛・飛騨牛仕込み 食べくらべハンバーグ詰合せ 4つ入り
日本三大和牛として、多くの人に知られている松坂牛に、近江牛。 さらに、岐阜県産のブランド牛として名高い飛騨牛です。 さまざまなブランド牛を使用し、それぞれの質のいい脂、旨味を贅沢に堪能することができるハンバーグ。贅沢な詰め合わせです。
¥3,240税込
松坂牛・近江牛・飛騨牛仕込み 食べくらべハンバーグ詰合せ 4つ入り
日本三大和牛として、多くの人に知られている松坂牛に、近江牛。 さらに、岐阜県産のブランド牛として名高い飛騨牛です。 さまざまなブランド牛を使用し、それぞれの質のいい脂、旨味を贅沢に堪能することができるハンバーグ。贅沢な詰め合わせです。
¥3,240税込
やまだ屋本店で取り扱っている黒毛和牛(宮崎牛・佐賀牛・A4ランク)で作った【特選和牛ローストビーフ】です。 佐賀牛と宮崎牛に限定した、上質な黒毛和牛。赤身が生きる「A4」ランクを特選して、あっさりと食べやすくしっとり柔らかなモモ肉でローストビーフをしたためました。
5.0(1件)
¥5,400税込
全4種のおつまみセットをお届け。美味しいものを知り尽くした、食にこだわりの強い、美食家の皆様を「アッ」と言わせたい。そんな想いから生まれた、生ハムセットになります。【IBERICO-YA】でしか手に入れることができない、こだわりのセットです。
5.0(1件)
¥5,400税込
神戸牛を100%使用。網脂で旨味を包み込んだあらびきハンバーグ 粗挽きにした神戸牛の生ハンバーグを、網脂で包み込んだお肉のジューシー感とビーフの旨味を味わうことができます。 香りの高い白トリュフのオイルとだし醤油に黒トリュフを加えたトリュフ醤油をつけて大切な人と一緒に召し上がりください。
¥4,298税込
ボリュームのある250gの黒毛和牛を塩釜で焼いたローストビーフです。 国産の黒毛和牛を使用しています。 吾妻橋の老舗肉問屋「喜良久」の目利きによる肉の選定。 明治33年、東京本所で創業。仙台のブランド牛肉をはじめ、米沢一番育ちの豚肉などオリジナル肉を手掛けています。
¥5,500税込