豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」がセットに

「北海道名物をお手軽に 味付ジンギスカン・ホルモンセット 1040g」は、北海道名物の味付ジンギスカンやホルモンがセットになった商品です。醤油ベースのオリジナルのタレに漬け込んだ「味付ラム」、豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」がセットになっています。北海道名物をお手軽に 味付ジンギスカン・ホルモンセット 1040g

醤油ベースのオリジナルのタレに漬け込んだ「味付ラム」、豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」をセットにしました。
通常価格

4,752円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。

近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質

近江牛は、黒毛和種の和牛が滋賀県内で最も長く肥育された場合にのみ許される呼称です。日本三大和牛のひとつで、約400年前から生産が続く最も古い銘柄牛のひとつです。日本三大和牛のひとつ、「近江牛」黒毛和種の和牛が滋賀県内で最も長く肥育された場合にのみ許される呼称です 近江牛 焼肉用バラ肉480g

日本での肉食牛として歴史が400年と圧倒的に長く、三大和牛の1つとされる。他のブランド牛が限られた狭い地域あるいは個人の飼育であるのに対して近江牛は滋賀県全体での生産の為、年間出荷頭数は圧倒的に多く優れた肉質が特徴です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/27~2024/01/10 です。

豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品

沖縄の豚肉料理でとろけるような食感が楽しめる「らふてぃ」は、沖縄風豚の角煮です。豚の皮付き三枚肉をじっくり煮込んでおり、豚肉の旨味や甘み、食感など素材の味を活かしたシンプルな味付けが特徴です。
らふてぃは、沖縄の代表的な料理で、琉球王朝時代からの伝統的な保存食として知られており、今では料理店でも食べられる人気料理となっています。沖縄 豚肉 とろける柔らか食感 らふてぃ

沖縄の定番豚肉料理。特製ダレで、じっくり煮込んだ角煮は、口の中でとろける極上の逸品。
通常価格

1,350円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します

ジンギスカンは、北海道の郷土料理で、羊肉をタレに漬け込んでジンギスカン鍋で焼いて食べる料理です。ジンギスカン鍋は中心が凸型で、肉から出る肉汁で野菜を調理します。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイントです。
松尾ジンギスカンでは、生後1年未満の仔羊のモモ肉を使用し、脂身やスジを取り除いて秘伝のタレに漬け込んだ「味付特上ラム」を提供しています。羊肉独特の香りが少なく、はじめての方でも食べやすい製品ですジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム・味付けラム

『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!
通常価格

6,998円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/11/19~2024/01/02 です。

おいしい食べ方色々。 十勝スロウフード牛とろフレーク1個&たれセット

北海道 ハム・ソーセージ 牛とろ丼はもちろん、お寿司、うどん、パスタに!おいしい食べ方色々。 十勝スロウフード牛とろフレーク1個&たれセット

【牛とろフレーク】提携牧場で育った健康な牛肉を安心して食べられるように衛生的に加工したまったく新しい感覚の牛肉加工製品です。衛生試験を製造ロットごとに行っているため安全性が確認されており、お子様からお年寄りまで皆様に安心してお召し上がりいただける商品です。アツアツのご飯と薬味を用意して凍ったままの牛とろフレークをふりかけて、さぁ召し上がれ!新感覚の美味しさがあなたを待っています。
通常価格

2,484円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/22~2024/01/05 です。