骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮  新橋玉木屋 鮎のこもち宝5尾入

モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮  新橋玉木屋 鮎のこもち宝5尾入 A-5

モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮 
通常価格

6,750円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

「はちみつ」を加えて、塩分約6%に仕上げたまろやかな梅干。

紀州南高梅 天日梅干 honey syrup 12粒

紀州特産完熟南高梅を使い、その中でも稀少価値の高い大粒(4Lサイズ・24g~32g)の梅干だけを厳選し、「はちみつ」を加えて、塩分約6%に仕上げたまろやかな梅干。
通常価格

4,104円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

紀州南高梅を塩分約8%の「うす塩味」に仕上げた口当たりのやわらかな梅干

紀州特産南高梅 梅富久良 550g

紀州南高梅を塩分約8%の「うす塩味」に仕上げた口当たりのやわらかな梅干です。梅干の「塩分」や「酸味」が苦手な方にも食べやすい味付けとなっています。
通常価格

4,536円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選した本格的な“生”のお茶漬け

新潟の漁師が作る高級”生”茶漬けとイカ焼きのセット イカ屋荘三郎生茶漬けといかふっくら焼セット

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選した本格的な“生”のお茶漬け。水揚げ直後に船の上で凍結し、鮮度が良く大ぶりのイカを使用しているいかのふっくら焼。
通常価格

6,480円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

凍干ししたスケソウダラを水で戻して、醤油・水飴・中双頭などで味つけし煮込んだ

すっきりとした甘さが飽きさせない 越後村上の味 棒だら煮(白袋) 3個詰合

凍干ししたスケソウダラを水で戻して、醤油・水飴・中双頭などで味つけし煮込んだ田舎料理です。当地村上市内の「岩船港」は北前船の寄港地で、北海道からの凍干し鱈が入っていました。水飴・中双頭を使用してあっさりとした甘さに仕立てています。
通常価格

3,996円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。

秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。見た目は素朴

うま煮の名のごとく素朴だが奥深い味 越後村上の味 鮭のうま煮(紺袋) 3個詰合

秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。見た目は素朴ですが、奥深い味わいです。
通常価格

3,456円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/05~2023/10/24 です。