生姜が香る甘めの味付けで、ご飯にとてもよく合います。 松阪まるよし 三重県名産松阪牛しぐれ煮
創業より松阪牛を見極める目利きの技とこだわりの伝統製法で仕上げた逸品です。
通常価格
1,404円(税込)
生姜が香る甘めの味付けで、ご飯にとてもよく合います。 松阪まるよし 三重県名産松阪牛しぐれ煮
創業より松阪牛を見極める目利きの技とこだわりの伝統製法で仕上げた逸品です。
通常価格
1,404円(税込)
じゃこ天のすり身にニンジン、タマネギ等を加え、パン粉を付けてコロッケ風にアレンジ。甘い醤油タレで味付けした焼きおにぎりで挟みました。電子レンジで温めるだけで手軽にお召し上がりいただけます。
通常価格
5,097円(税込)
この商品は 送料込み です。
サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天の食感が魅力。 愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツ12枚入ZK12
じゃこカツとはじゃこ天のすり身にニンジン・タマネギ等を加えパン粉をつけてコロッケ風にアレンジしたものです。
通常価格
6,199円(税込)
この商品は 送料込み です。
ニュージーランド チーズセット
大自然の中で育まれた乳牛の乳を使って丁寧に作られた、レッドチェダーとクリームチーズのセットです。
通常価格
7,020円(税込)
この商品は 送料込み です。
スイスの定番チーズセットをご家庭でどうぞ。マイルドなエメンタール、濃厚なグリエル、まろやかでコクのあるラクレット、フォンデュ用チーズの4種セットです。
通常価格
8,208円(税込)
この商品は 送料込み です。
赤ワインと完熟トマトを使用したデミグラスソースで煮込んだ五島軒伝統の味。 五島軒 ハヤシビーフ(1人前)
赤ワインと完熟トマトがたっぷりのデミグラスソースで煮込んだ伝統の味です。
通常価格
594円(税込)
黄木直営レストランの味をご家庭で 米沢牛黄木 米沢牛ビーフシチュー(3食入)
大ぶりの米沢牛を赤ワインと一緒に長時間丁寧に煮込むことで、柔らかく仕上げた極上の一品。直営レストラン監修の本格的な味わいを、湯煎するだけでお召し上がりいただけます。
通常価格
4,536円(税込)
この商品は 送料込み です。
仙台の名店「喜助」の牛たんカレーとシチュー。 味の牛たん喜助 牛たんカレー&シチュー詰合せ
昭和50年創業の牛たん専門店「味の牛たん喜助」が仕込んだ本格カレーとシチュー。1袋の半分近くが牛たん!ボリュームたっぷりの一品です。
通常価格
4,968円(税込)
この商品は 送料込み です。
じっくり煮込んだ最高級の仙台牛の旨味をブラウンソースと合わせました。 仙台鉄板ダイニング譽仙台牛ビーフシチュー
仙台牛は、(公社)日本食肉格付協会が行う「枝肉取引規格」という日本全国共通の基準に基づいたランク付けで「A5」「B5」と評されたものだけを示します。宮城県では、年間およそ20,000頭が食肉として出荷されていますが、うち仙台牛の名で出荷されるものは、そのおよそ4割です。霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが「仙台牛」の称号を得ることがきます。仙台牛ビーフシチューは、そんな仙台牛をふんだんに使用し、じっくり煮込んだ最高級の牛の旨味をブラウンソースと合わせ仙台牛本来の上質な味わいに仕上げております。とろけるお肉と濃厚なソースは、フォカッチャ、バケット等パンに相性がよく、ブレッドボールにして美味しくお召し上がり頂けます。
通常価格
5,400円(税込)
松阪牛の旨味が全体に溶け込んだビーフシチュー。自慢の逸品です。 松阪まるよし 三重県名産松阪牛ビーフシチュー
一晩かけて松阪牛の旨味を凝縮したブイヨン。そこへ赤ワインをたっぷり加え、手間隙掛けて2日間熟成させたブラウンルウは、芳醇な香りと味わいです。
通常価格
1,080円(税込)
黄木直営レストランの味をご家庭で 米沢牛黄木 米沢牛ビーフシチュー(6食入)
大ぶりの米沢牛を赤ワインと一緒に長時間丁寧に煮込むことで、柔らかく仕上げた極上の一品。直営レストラン監修の本格的な味わいを、湯煎するだけでお召し上がりいただけます。
通常価格
7,560円(税込)
この商品は 送料込み です。
明治のレシピを今に伝える。カレーの街横須賀名物「よこすか海軍カレー」 よこすか海軍カレー(8食入)
明治41年発行「海軍割烹術参考書」より復活し、1999年の発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー。
通常価格
4,320円(税込)
明治のレシピを今に伝える。カレーの街横須賀名物「よこすか海軍カレー」 よこすか海軍カレー(3食入)
明治41年発行「海軍割烹術参考書」より復活し、1999年の発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー。
通常価格
1,620円(税込)