赤身ですが、米沢牛ではうっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、本来の味を

米沢牛もも焼肉用

米沢牛は神戸牛、松阪牛とならび日本三大和牛のひとつ。しっかりした噛みごたえが特徴。赤身ですが、米沢牛ではうっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、お肉本来の味をお楽しみいただけます。
通常価格

7,344円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。

飛騨牛は岐阜県の主に飛騨地方で肥育されている黒毛和牛の牛肉

岐阜県内で育てられた日本の和牛ブランド「飛騨牛」 飛騨牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合

飛騨牛は岐阜県の主に飛騨地方で肥育されている黒毛和牛の牛肉。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/28~2023/11/16 です。

奥州市前沢が誇る前沢牛。霜降り肉、とろけるような舌触り、風味は最強

「極上品」、「味の芸術品」と評される前澤牛。 前沢牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合

奥州市前沢が誇る前沢牛。鮮やかな霜降り肉、とろけるような舌触り、風味は最強です。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/28~2023/11/16 です。

富良野の自然の恩恵をたっぷりと受けて育てられた「ふらの和牛」

ふらの和牛 焼肉セット

富良野の自然の恩恵をたっぷりと受けて育てられた「ふらの和牛」。とろけるような口あたりとジューシーな味わいをご堪能ください。
通常価格

5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛肩ロース焼肉

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。

米沢牛は神戸牛、松阪牛とならび日本三大和牛のひとつ。焼肉用に肉厚にカット

米沢牛カルビ焼肉用

米沢牛は神戸牛、松阪牛とならび日本三大和牛のひとつ。焼肉用に肉厚にカットしたカルビは、食べごたえ抜群!。塩コショウで食べるのがオススメ。
通常価格

8,208円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。

銘柄牛肉No.1の「松阪牛」の真骨頂。 松阪まるよし松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)

銘柄牛肉No.1の「松阪牛」の真骨頂。 松阪まるよし松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)

世界ブランド「松阪牛」の松阪牛焼肉用(肩・モモ・バラ)の味わいをたっぷり、ご堪能ください。
通常価格

7,344円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。

きめ細やかな肉質で程よく脂ののったバラ肉を焼肉で米沢牛500g

きめ細やかな肉質で程よく脂ののったバラ肉を焼肉でお楽しみいただけます。 米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。

成田山新勝寺表参道の老舗。 成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット

成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。

直下式炭火製法などで作りあげたこだわりのギフト トンデンファームギフト

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト トンデンファームギフト FT-100A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼きく作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。独自のスパイスで作り上げた燻しロース・燻しモモハム。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/29~2023/11/17 です。