有名店のこだわりの逸品など、贈る方のセンスが感じられるラインナップ

JTBえらべるギフト たびもの撰華 椿 通常価格 11,660 円(税込)

椿コースには、上質なホテルでの贅沢な時間や有名店のこだわりの逸品など、贈る方のセンスが感じられるラインナップ。ご予算的にも人気です。
通常価格

11,660円(税込)
この商品は 送料無料 です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/27~2023/08/15 です。

日本全国から選べる日帰り温泉や憧れのホテル、美食に伝統工芸品など

JTBえらべるギフト たびもの撰華 梓 通常価格 22,660 円(税込)

梓コースには、日本全国から選べる日帰り温泉や憧れのホテル、美食に伝統工芸品など先様にもきっと満足いただける、贅沢な品を選りすぐりました。
通常価格

22,660円(税込)
この商品は 送料無料 です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/27~2023/08/15 です。

世界中から集めた暮らしの名品など、贅沢を堪能できる品々を揃えました

JTBえらべるギフト たびもの撰華 檜 通常価格 77,660 円(税込)

檜コースには、上質なステイに心休まる高級宿や、世界中から集めた暮らしの名品など、贅沢を堪能できる品々を揃えました。心伝わるワンランク上のギフトです。
通常価格

77,660円(税込)
この商品は 送料無料 です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/27~2023/08/15 です。

予約販売☆桃『なつっこ』☆2kg化粧箱 10件 ¥5,500

予約販売☆桃『なつっこ』☆2kg化粧箱 10件 ¥5,500

お届け予定:2023年7月24日〜2023年8月6日 2kg化粧箱は5〜7個入り。発送日は目安なので、近づきましたらご案内をします。

山梨県南アルプス市より青果物は朝採りのものをその日のうちに、加工品はより丁寧に詰め、心を込めて発送させていただきます。

桃の産地岡山県くだもの王国おかやま よりお届け! 加納岩白桃6玉 ¥6,580

【2023年先行予約】くだもの王国おかやま よりお届け! 加納岩白桃6玉 ¥6,580

お届け予定:2023年7月6日〜2023年7月19日

全国で有数の桃の産地岡山県。その中でも岡山市北部は特に優れた産地として有名です。
毎年変化する気候や環境の中で手間暇をかけて、こだわりをもってつくった逸品を是非ご賞味ください。

2023先行予約>【あかつき・3kg箱】人気NO1!福島県のブランド桃 ¥5,380

<2023先行予約>【あかつき・3kg箱】人気NO1!福島県のブランド桃 ¥5,380

お届け予定:2023年7月24日〜2023年7月30日

福島県を代表する特産品種。肉質が緻密、甘さ、硬さ共に◎。贈答用としても大変喜ばれます。
※鮮度を大事にしているため、樹上適熟期を見極め収穫し、当日出荷しております
その為どの品種も硬い状態でお届けとなりますが、けして未熟ではございません
柔らかめがお好みの方は2~4日程度の経過を見て、お好みの硬さでご賞味ください

溢れる果汁が美味 黄肉の桃 訳あり ご家庭専用 2.8キロ ¥3,300

黄金桃(おうごんとう)信州ならではの桃 溢れる果汁が美味 黄肉の桃 訳あり ご家庭専用 2.8キロ ¥3,300


お届け開始日:2023年8月14日

長野市川中島地区で育種された信州ならではの黄色果肉の桃です。
黄肉で果肉が柔らかくなりやすく溢れる果汁が美味です。

果肉が黄色く果汁が多い、甘さが際立つ美味な桃です。

信州川中島地区で育成されました。川中島白桃の兄弟品種で果汁溢れる濃厚な味わいが特徴です。

黄肉の黄金桃は、ほんのわずかな酸味もあり、白い果肉の川中島白桃とはまた違った濃厚な味わいです。

高原のあかつき桃は一味違う! 硬くて大玉、食べ応え十分! 3kg 他 ¥5,980

あかつき3kg 高原のあかつき桃は一味違う! 硬くて大玉、食べ応え十分! 3kg 他 ¥5,980

お届け予定:2023年7月29日〜2023年8月10日

高原のあかつき桃は7月下旬から収穫が始まります。昼間と朝の気温差が桃に味の深さを与えます。
硬くて甘い、食べ応え十分。大きなものはソフトボール位の大きさになります。
樹上で甘さが蓄積されていく、でも硬い。そのギリギリを判断し、収穫した当日、ないしは翌日に発送いたします。
たった1日か1日半、収穫が遅れるだけで柔らかくなってしまうんです。リスクを抱えながらも、甘くて硬いあかつき桃をお届けいたします。

桃 白鳳 amenimomakezu 1.6kg ¥3,000

桃 白鳳 amenimomakezu 1.6kg ¥3,000

お届け予定:2023年7月11日〜2023年7月13日

口に入れた瞬間に果汁がポタポタとしたたるほど、ジューシーさが特徴の白鳳系。その1つ1つが十分に育つよう、日当たりを考えた剪定を行ったり、与える水分量を調整したり、土づくりの工夫をしたりしながら、桃の持つ美味しさを存分に引き出しています。