高知県産うなぎの蒲焼を高知県四万十町産の有機栽培黄金しょうが(品種:黄金虚空蔵)にて煮付けたご飯の素。黄金しょうがは、辛みが強く、色が黄金色で後味がすっきりとした高級品種。
通常価格
3,888円(税込)
この商品は 送料込み です。
高知県産うなぎの蒲焼を高知県四万十町産の有機栽培黄金しょうが(品種:黄金虚空蔵)にて煮付けたご飯の素。黄金しょうがは、辛みが強く、色が黄金色で後味がすっきりとした高級品種。
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サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天の食感が魅力。 愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツ12枚入ZK12
じゃこカツとはじゃこ天のすり身にニンジン・タマネギ等を加えパン粉をつけてコロッケ風にアレンジしたものです。
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6,199円(税込)
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仙台の名店「喜助」の牛たんカレーとシチュー。 味の牛たん喜助 牛たんカレー&シチュー詰合せ
昭和50年創業の牛たん専門店「味の牛たん喜助」が仕込んだ本格カレーとシチュー。1袋の半分近くが牛たん!ボリュームたっぷりの一品です。
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4,968円(税込)
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じっくり煮込んだ最高級の仙台牛の旨味をブラウンソースと合わせました。 仙台鉄板ダイニング譽仙台牛ビーフシチュー
仙台牛は、(公社)日本食肉格付協会が行う「枝肉取引規格」という日本全国共通の基準に基づいたランク付けで「A5」「B5」と評されたものだけを示します。宮城県では、年間およそ20,000頭が食肉として出荷されていますが、うち仙台牛の名で出荷されるものは、そのおよそ4割です。霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが「仙台牛」の称号を得ることがきます。仙台牛ビーフシチューは、そんな仙台牛をふんだんに使用し、じっくり煮込んだ最高級の牛の旨味をブラウンソースと合わせ仙台牛本来の上質な味わいに仕上げております。とろけるお肉と濃厚なソースは、フォカッチャ、バケット等パンに相性がよく、ブレッドボールにして美味しくお召し上がり頂けます。
通常価格
5,400円(税込)
黄木直営レストランの味をご家庭で 米沢牛黄木 米沢牛ビーフシチュー(6食入)
大ぶりの米沢牛を赤ワインと一緒に長時間丁寧に煮込むことで、柔らかく仕上げた極上の一品。直営レストラン監修の本格的な味わいを、湯煎するだけでお召し上がりいただけます。
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7,560円(税込)
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明治のレシピを今に伝える。カレーの街横須賀名物「よこすか海軍カレー」 よこすか海軍カレー(3食入)
明治41年発行「海軍割烹術参考書」より復活し、1999年の発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー。
通常価格
1,620円(税込)
よこすか海軍カレーの味をご家庭でお手軽に! よこすか海軍カレーフレーク125g入
大人気の「よこすか海軍カレー」に待望のフレークタイプが登場!旧帝国海軍のレシピ通りに、牛肉・にんじん・玉ねぎ・じゃがいも・チャツネの旨みをじっくりとルーに溶け込ませたコクの深い味わい。
通常価格
378円(税込)
明治のレシピを今に伝える。カレーの街横須賀名物「よこすか海軍カレー」 よこすか海軍カレー(1食入)
明治41年発行「海軍割烹術参考書」より復活し、1999年の発売開始より累計販売数1,300万食突破の横須賀ご当地名物カレー。
通常価格
594円(税込)
蟹・海老・帆立貝・イカを入れた豪華海鮮カレー。 五島軒 海鮮カレー 中辛(1人前)
帝国ホテルで修業し現在のフランス料理と洋食の礎を築いた二代目若山徳次郎が、大正時代に蟹や帆立貝をふんだんに使用し、当時評判を博した「豪華海鮮カレー」を現代風に再現致しました。
通常価格
1,080円(税込)