創業大正12年の老舗が選ぶ米沢牛 米沢牛黄木 米沢牛サーロインステーキ
創業大正12年の米沢牛黄木が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛のサーロイン。腰あたりの部位なのでキメの細かさがあり、旨味を一番感じやすい部位。だからこそ、柔らかくジューシーな食感と米沢牛の醍醐味をステーキでお楽しみください。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
創業大正12年の老舗が選ぶ米沢牛 米沢牛黄木 米沢牛サーロインステーキ
創業大正12年の米沢牛黄木が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛のサーロイン。腰あたりの部位なのでキメの細かさがあり、旨味を一番感じやすい部位。だからこそ、柔らかくジューシーな食感と米沢牛の醍醐味をステーキでお楽しみください。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
混ぜるだけガパオ風まぜごはんの素 富士のほうじ茶仕立て5箱セット
国産原料の大豆ミートを使用した具材をほうじ茶でしっかり煮たてたコクのある本確定なガパオライスの素。炊きあがったご飯と混ぜ合わせるだけなので食卓で簡単に楽しむことができ、別添の富士市産ほうじ茶パウダーを振りかけるとより香ばしさが広がります!
通常価格
3,510円(税込)
正統派の老舗の佃煮詰め合せ。 新橋玉木屋 特選江戸前佃煮詰合4種入 H-4
新橋玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、どなたでも召し上がりやすいコクのある甘辛な味付けとなっております。酒の肴、おにぎりの具に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の味をご堪能ください。
通常価格
4,860円(税込)
江戸の味を今に伝える秘伝のつくだ煮 新橋玉木屋 江戸前佃煮詰合7種入TK-7
玉木屋オリジナルブレンドのこだわりの醤油を使用し、きりっとした江戸前の佃煮に煮上げました。お茶漬けはもちろん、酒の肴、おにぎりの具材に、江戸時代より3世紀愛され続ける本物の佃煮の味をご堪能ください。
通常価格
4,320円(税込)
ピリ辛がクセになる美味しさ。 松阪まるよし松阪牛しぐれ煮 唐辛子入り
松阪牛を見極める目利きの技とこだわりの伝統製法で仕上げたしぐれ煮に、ほど良い辛味を加えた逸品です。ご飯にはもちろんお酒にもよく合います。 お子様でも食べられる辛さとなっております
通常価格
1,404円(税込)
すっきりとした甘さが飽きさせない 越後村上の味 棒だら煮(白袋) 3個詰合
凍干ししたスケソウダラを水で戻して、醤油・水飴・中双頭などで味つけし煮込んだ田舎料理です。当地村上市内の「岩船港」は北前船の寄港地で、北海道からの凍干し鱈が入っていました。水飴・中双頭を使用してあっさりとした甘さに仕立てています。
通常価格
3,996円(税込)
この商品は 送料込み です。