イタリアの郷土料理「トリッパの煮込み」と博多を代表する名物の「もつ鍋」

博多トリッパ鍋Premium(2~3人前) 6,000 円(税込:税率8%)

國廣(くにひろ)・佐竹料理長がお届けするのは、イタリアの郷土料理「トリッパの煮込み」と博多を代表する名物の「もつ鍋」が融合した「博多トリッパ鍋」。
最後に残ったスープにはパスタを入れたり、リゾットにするなど、〆まで存分にお楽しみください。
※ご注文いただいて5日後以降のお届けとなります。

辛さと旨さを極めた明太子「辛皇-ホットエンペラー」とその油漬け

辛~いセット 送料無料 4,000 円(税込:税率8%)

辛さと旨さを極めた明太子「辛皇-ホットエンペラー」とその油漬けバージョン、
万能”明太”調味料「明太醤(めんたいじゃん)」と「味の明太粉(めんたいこな)」の4つがセットになった
食卓がホットになる、ゲキカラ好きにはたまらないセットです。

辛さが苦手な方に、辛さ控えめのまろやかな味。明太子マイルド400g

味の明太子マイルド400g 4,320 円(税込:税率8%)

辛さが苦手な方に、辛さ控えめのまろやかな味です。

【内容量】 400g
※明太子はグラム計量となり、写真の明太子の本数と異なる場合がございます。
【賞味期間】 冷蔵15日
【主原料/原産地】 すけとうだらの卵/ロシア又は米国

送料無料 【熊野牛】ステーキ極上ヒレ 300g (2枚) クール便でお届け

送料無料 【熊野牛】ステーキ極上ヒレ 300g (2枚) クール便でお届け 当店特別価格 ¥ 11,500 税込

商品内容 熊野牛ステーキ極上ヒレ 300g (2枚)
原材料 熊野牛
発送方法 冷凍便
保存方法・賞味期限 加工日より60日(要冷凍-18℃)
産地 和歌山県

ヒレ肉は牛肉で一番柔らかい部位と言われており、上品な味わいから“肉の女王”と呼ばれるほどの希少部位です。