辛さと旨さを極めた明太子「辛皇-ホットエンペラー」とその油漬け

辛~いセット 送料無料 4,000 円(税込:税率8%)

辛さと旨さを極めた明太子「辛皇-ホットエンペラー」とその油漬けバージョン、
万能”明太”調味料「明太醤(めんたいじゃん)」と「味の明太粉(めんたいこな)」の4つがセットになった
食卓がホットになる、ゲキカラ好きにはたまらないセットです。

辛さが苦手な方に、辛さ控えめのまろやかな味。明太子マイルド400g

味の明太子マイルド400g 4,320 円(税込:税率8%)

辛さが苦手な方に、辛さ控えめのまろやかな味です。

【内容量】 400g
※明太子はグラム計量となり、写真の明太子の本数と異なる場合がございます。
【賞味期間】 冷蔵15日
【主原料/原産地】 すけとうだらの卵/ロシア又は米国

紀州和華牛とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランド和牛

送料無料 【紀州和華牛】すき焼きロース 1kg(約9~10人前) クール便でお届け 当店特別価格 ¥ 25,200 税込

紀州和華牛とは、和歌山県と近畿大学が共同開発した新しいブランド和牛です。霜降りの高級肉とは違い、サシを抑えた赤身肉であることが一番の特徴であり、飼料には県内で排出されるみかんジュースの搾りかすや、醤油の搾りかすなどを約15%~20%配合することで脂肪分を10%程減少させることに成功しました!!また、ビタミンEは従来の約1.7倍も含んでおり、ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能出来る和牛となっております。

送料無料 【熊野牛】ステーキ極上ヒレ 300g (2枚) クール便でお届け

送料無料 【熊野牛】ステーキ極上ヒレ 300g (2枚) クール便でお届け 当店特別価格 ¥ 11,500 税込

商品内容 熊野牛ステーキ極上ヒレ 300g (2枚)
原材料 熊野牛
発送方法 冷凍便
保存方法・賞味期限 加工日より60日(要冷凍-18℃)
産地 和歌山県

ヒレ肉は牛肉で一番柔らかい部位と言われており、上品な味わいから“肉の女王”と呼ばれるほどの希少部位です。

送料無料 【熊野牛】ステーキ上モモ 200g (1枚) クール便でお届け

送料無料 【熊野牛】ステーキ上モモ 200g (1枚) クール便でお届け 当店特別価格 ¥ 4,300 税込

商品内容 熊野牛ステーキ上モモ 200g (1枚)
原材料 熊野牛
発送方法 冷凍便
保存方法・賞味期限 加工日より60日(要冷凍-18℃)
産地 和歌山県

脂肪が少ない赤身。 きめはやや粗いが柔らかく、肉質が均一なのでザ・お肉!!といった味わいを楽しめます。