バイオリンの名器「ストラディバリウス」の名を冠したシャンパーニュ。有名バイオリニスト葉加瀬太郎氏も美味しいと太鼓判。
通常価格
11,000円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/07~2023/12/21 です。
バイオリンの名器「ストラディバリウス」の名を冠したシャンパーニュ。有名バイオリニスト葉加瀬太郎氏も美味しいと太鼓判。
通常価格
11,000円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/07~2023/12/21 です。
約35%OFF!ホテル採用実績のある実力派ワインのみ厳選 都内有名ホテル使用赤白泡 6本ワインセット
都内有名ホテルでも使用のワインを、ご自宅でお楽しみいただけるワインセットです。
通常価格
6,600円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/08~2023/12/22 です。
ロック、水割り、お湯割りなど 本格焼酎 飲み比べ 4本セット
超音波熟成や、緑茶の焼酎など、おすすめ商品をお試しいただける飲み比べセットです。
通常価格
7,150円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/11/10~2023/12/24 です。
国産養殖!とらふぐ鍋セット『焼きひれ/昆布/特製ポン酢/もみじおろし付き』
切身/アラ500g 焼きひれ2枚 黒ポン酢100ml もみじおろし10g×2 昆布1枚
適正な陸上養殖の管理の下に育てられた証があるとらふぐです。焼きふぐや唐揚げ、煮付けにも。簡単レシピ付です。
ふぐ料理人が味を追求しポン酢を完成させました。ふぐ鍋との相性抜群のポン酢です。
ひれは乾燥させて、じっくり焼き上げております。熱燗に入れるだけでひれ酒の完成です。お酒を飲まれない方でも出汁にご利用できます。
河内鴨もも肉コンフィ(2個入り約800g)ギフトBOX仕様 ※熨斗対応可能 ¥7,900
河内鴨もも肉コンフィ(2個入り約800g)ギフトBOX仕様
ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
そんな河内鴨の良さをお客さまへお伝えするために、東京赤坂の名店“CROSS TOKYO”の総料理長 増山明弘氏が特別にレシピを監修して生まれまたのが、河内鴨もも肉のコンフィです。
※ギフトボックスに梱包してお届けします。
糖度10度以上の高リコピン(13mg)極甘ミニトマト シュガープラムギフトB「熨斗対応可」¥4,500
シュガープラム500g×2、シュガープラム130g×1、ジュース×2
シュガープラムは、ジューシーな甘さがクセになる贅沢な完熟ミニトマトです♪
――シュガープラム――
弊社では週に2回収穫日を決め、収穫日に標準を合わせ糖度10度以上の実だけを厳選して収穫し、お客様にお届けしております。
食べた時、薄皮で弾ける新食感が特徴。
口の中に広がる美味しさをお楽しみください。
【山形産洋梨】特選大玉ラ・フランス3kg(7〜8個)【熨斗対応可】 ¥4,080
大玉ラフランス(4L〜5L)7ー8個
豊かな自然の中で有機肥料に拘って栽培した自慢のラフランスです。
<オススメの食べ方>
まずは生食で。
生ハムで巻いたり、日本酒とのマリアージュも抜群です!!
糖度10度以上の高リコピン(13mg)極甘ミニトマト シュガープラムギフトA「熨斗対応可」(300106) ¥5,000
シュガープラム500g×2+ジュース×4
――シュガープラムジュース――
一度食べたら忘れられない美味しさの高糖度ミニトマト シュガープラムをギュッと凝縮した『シュガープラムジュース』。
生鮮のシュガープラムとは一味違うコクのある甘さの高リコピンジュースをお楽しみいただけます。
料理にも使える優れもので煮込み、パスタ、ドレッシングなど様々な場所で活躍します。
毎日たくさんのトマトを食べるのは大変…でも、トマトジュースなら手軽に栄養補給。
山西牧場ソーセージセット【ギフト箱付/熨斗対応可】 ¥4,500
粗挽きソーセージ2P・絹ごしポークフランク2P
山西牧場の豚肉を使用した
ソーセージの詰め合わせです!
・粗挽きソーセージ(180g/1P)×2
・絹ごしポークフランク(180g/1P)×2
天然腸を使っているため皮はパリッ!と仕上がります。
粗挽きは「飲める脂」とも呼ばれる肉汁がジュワッ!と広がり、燻製の薫りが鼻に抜けます。旨味の洪水です。
絹ごしは名前の通り滑らかな舌触りとプリッ!とした身が特徴です。
何よりの特徴はどちらも食べ応えはありながら、もたれずさっぱり!
美味しく召し上がっていただけます。
活〆急速冷凍車海老【500g/20-24尾】沖縄久米島のプリっと鮮度抜群【沖縄久米島ブランド車海老】【大サイズ/約15cm】【真空パック】【お刺身可】【専用化粧箱】
活〆急速冷凍車海老(500g/20〜24尾/大/約15cm)
沖縄久米島の海洋深層水生まれの車海老を活きたまま氷水で〆て約−50℃の急速冷凍させる事で車海老の細胞を壊さず高い鮮度を保持したままご家庭へお届け出来ます!!
沖縄久米島ブランド車海老の大人気商品、【活〆急速冷凍車海老】を是非、ご家庭でご賞味下さい。