松阪牛サーロインステーキ200g×4枚
ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号 付き
松阪牛サーロインステーキ200g×4枚
ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」
・松阪牛個体識別番号 付き
脂の旨味がたまらない河内鴨のもも肉。こっくりと濃厚な脂、深いうまみが美味しい河内鴨をぜひ、焼き、だし鍋やすき焼きでお召し上がりください。
味
ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨もも肉は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
『ロース約1.5kg・希少ささみ肉約1.5kg』約3kgセット ¥32,760
『ロース約1.5kg・希少ささみ肉約1.5kg』約3kgセット
限定100セットで販売させていただだく河内鴨のささみ肉は、さっと湯引きでポン酢や、炙りで醤油や塩でお召し上がり頂くことを推奨します!さっぱりとしたお味ながら、河内鴨ならでの肉質の濃厚さも堪能頂けます。
味
ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨もも肉、ロース肉は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
松阪牛サーロインステーキ150g×4枚
松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりのステーキです。
サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
パーティーやお誕生日会などのイベントにご用意すればびっくりされる事間違いなし!
まるよし自慢の逸品
松阪牛ロースしゃぶしゃぶ用1500g
松阪牛のロース肉は人肌で溶けだすほど融点が低く、綺麗で上質な霜降りに柔らかくキメの細かい肉質です。
すき焼きの割り下との相性も良く、松阪牛の脂の甘味が引き出されますので是非ご賞味頂きたい一品です。
最高級「河内鴨」ロース(約5.5kg) G20大阪サミット正式食材 ¥70,000
限定・河内鴨ロース肉 6kg
ロース肉。
これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。
河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり長期飼育、自分の舌で厳選したものを食べさせています。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べていただきたいとの強いこだわりを持っています。
「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。
社長のこだわりの逸品、「生ハム」
長期間にわたり温度と湿度を管理した部屋で吊るされて乾燥、熟成させます。長期間の間乾燥、熟成させることによって、まろやかな黒豚肉のの旨みが増し、繊細な風味が醸し出されます。作り方は、黒豚肉と岩塩だけでとてもシンプルです。
お召し上がりの際は室温に戻していただくと、黒豚肉の熟成の香りと脂の甘味がより一層楽しめます。
ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960
近江牛サーロインステーキ 200gx2枚
肉質の柔らかさ、濃厚な風味は近江牛の最高位に君臨するサーロインステーキです。霜降の美しさと艶やかさは味の芸術品といえます。
松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属
松阪牛カタモモバラ焼き肉用800g
松阪牛のカタモモバラ焼き肉用800gです。
カタモモバラと一括りに言っても数十種ありその中から焼肉用に適した部位を最適な厚み、適度な大きさでカットし食べやすく仕上げた一品です。
焼肉のタレも付属していますのでBBQなどにもピッタリです!
ハムを中心に定番商品もしっかりと入ったギフトにぴったりの贅沢セット。シーンを選ばず喜ばれる人気のセットです。
【ワイルドポークステーキ】250g
沖縄県産豚肉と沖縄県国頭村産猪豚肉を配合した米麹入りのプレスハム。沖縄県産塩使用。
スライスしてそのまま食べたり、油をひかずにステーキとしてお召し上がりください。
(一部に豚肉を含む)
【命豚ソーセージ】1袋150g 入り
プレーン・ハーブ(バジル)
沖縄県国頭村産の命豚肉を使用したソーセージ。脂身が甘く歯ごたえがあり、添加物を最小限に抑えているので肉本来の旨みが味わえます。
(一部に豚肉・大豆を含む)
【デミグラスハンバーグ】固形量150g
沖縄県産猪豚、豚肉使用。
自家製デミグラスソース入りパックのまま10分湯煎後お皿に盛り付けるだけ。
(一部に豚肉・小麦・大豆を含む)
【BBQに!】那須産 A5ランク「とちぎ和牛 匠」友三角と赤身食べ比べステーキセット(約500g ~650g) ¥13,000
「とちぎ和牛 匠」友三角と赤身食べ比べステーキセット(約500g ~650g)
品質格付けが上位(4・5等級)の「とちぎ和牛」の中から、さらに、(公社)日本食肉格付協会によりBMS10~12番の枝肉格付が与えられた牛肉だけを「匠」と呼びます。「匠」を名乗れるのは、栃木県で出荷される牛の年間わずか数%。高級焼肉店で提供される牛肉をぜひご家庭で!
さつま福永牛100%【ピンチカツ】70g×50個入り ¥13,750
さつま福永牛100%メンチカツ(70g×50個入り)
ゲン担ぎ飯の和牛(牛肉)代表として、メンチカツをつくりました。
その名も「ピンチカツ」!!
皆さんのピンチに勝てるよう、受験生の夜食や負けられない勝負の日に!
ピンチカツでゲンを担いで、お腹も心も満たしてもらいたい。
口に入れた瞬間のサクッとした食感、その後には「さつま福永牛」100%の旨味たっぷりの肉汁があふれ出す。
「さつま福永牛」の肉本来の美味しさをそのままに、味付けや食べたときの肉感にこだわりジューシーに仕上げた和牛100%のメンチカツです。
ボリューム満点!お好きなサイズにカットして☆大摩桜約3.6kg(冷凍)
鶏お刺身用ブロック約3.6kg
お好みで色んなお料理に楽しんで頂けるようにブロック肉でお届けします。モモ肉とムネ肉はサイズが大きい為
使いやすく小分けブロックにしています。
刺身カットで食べるもよし、少し大きめに切って、塩焼き、タレ焼き、湯引き、しゃぶしゃぶや柚子胡椒で炒めるもよし、ご家庭でイチオシの食べ方を見つけてください☆
内容 : モモ ムネ ササミ 合計約3.6kg
山形県産のお米で育った黒毛和牛『和の奏』角切りステーキ9人前 ¥14,000
・ヒレ ・サーロイン ・ロース ・モモ から900g
ステーキは食べたいけどなかなか手が届かない方向けにご用意いたしました!
ヒレなどの高級部位を角切りにしお届けいたします。
松阪牛モモステーキ800g
【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺
青パパイアがたっぷり!〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー
お得な青パパイアマイルドグリーンカレー×30個セット
『青パパイアがたっぷり!マイルドなお味のグリーンカレー!』
〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー
宮崎県新富町産の青パパイアがグリーンカレーとなって登場です!
青パパイアが全体の約3分の1も入っています!
青パパイアがゴロゴロと入ったグリーンカレーです!
グリーンカレーが苦手な方にも好評な一品です!
グリーンカレーの辛さが残りつつ、青パパイアのチカラでマイルドさも感じられるようなカレーに仕上がりました!
【セット商品】オレイン酸値62.93%の牛肉! 与助の牛 バラ・モモ 焼き肉用 400g+ミックスホルモン300g+肩ローススライス400g+ハラミ・サガリ焼肉用200g ¥14,500
400g+400g+300g+200g
与助の牛は脂の質に注目し、食べてもしつこくなく甘みも感じられる脂の牛を育てるよう日々牛と向き合っています。オレイン酸値が62.93%とかなり高いため脂のしつこくない牛肉です。
ロース(1枚約500g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)セット ¥14,520
最高級「河内鴨」ロース(約550g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)セット
こちらの商品はロース肉1枚(約500g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)のセット商品となります。
ロースについて
うちの一押しはロース肉。
これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。
河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり長期飼育、自分の舌で厳選したものを食べさせています。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べていただきたいとの強いこだわりを持っています。
コンフィについて
ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
そんな河内鴨の良さをお客さまへお伝えするために、東京赤坂の名店“CROSS TOKYO”の総料理長 増山明弘氏が特別にレシピを監修して生まれまたのが、河内鴨もも肉のコンフィです。
食べ比べ!希少部位焼肉(3-4人前)&すきやきの女王!肩ロースうすぎり(2-3人前) ¥14,800
焼肉用450g、肩ロースうすぎり450g
〈希少部位焼肉用(3-4人前)〉
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(450g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。