Fe-PLUSのHeme Jellyは、不足しがちな鉄分を吸収されやすく体にやさしい「ヘム鉄」でサポート。
さらに、天然の栄養素200種類を含むスーパーフルーツ「サジー」を配合することで、毎日に必要な栄養素を補います。
本来の自分を取り戻し、健やかでいきいきとした毎日をお手伝いします。
また、飲みづらいサプリとは異なりお菓子感覚で摂取できるようにゼリータイプとなっております。
当店特別価格29,800円(税込)
北海道の味覚の女王「いくら」
本場北海道の新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。
粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。
一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」
ご贈答にも安心してお使いいただけるホンモノの味を是非ともご賞味下さい。
当店特別価格1,980円(税込)
数の子と明太子の食感が口の中ではじけて楽しい、美味しく贅沢な逸品です。
□ 産地 □
北海道産
□ 内容量 □
●数の子明太味 100g×2個
当店特別価格9,500円(税込)
かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」
ずっしりと足の先まで身が詰まった「かに肉」は鮮度抜群のものばかり!
獲れたてのたらばがにを船内急速冷凍して、鮮度そのままに生冷凍でお届けいたします。
ボリュームたっぷりの「かに肉」を思う存分お召し上がりください。
当店特別価格10,800円(税込)
たらば蟹を食べやすい様に殻をカットし、800g詰め込みました!
タラバガニの味をそのまま楽しめるように、手間無く簡単に好きな食べ方でお召し上がり頂けます。
▲▽「ブランチング」とは?▲▽
活たらばがにを「瞬間ボイル」したのち、急速冷凍する方法の事をブランチングといいます。
茹でているのに生?と不思議に思われるかもしれませんが、ブランチングにより通常の冷凍と違い 「身離れが良くなる」「解凍後、水分でべちゃべちゃになりにくくなる」また、「変色や変質を抑えられる」など加工や保存中の変化を防ぐことができます。
自然解凍で美味しくお召し上がり頂けます 091 オホーツク海鮮セット たらばがに/ほたて/いくら
当店特別価格11,000円(税込)
瞬間急速冷凍にて美味しさを閉じ込めた、たらばがに足・ほたて・いくらを詰め合わせたボリュームたっぷりのセットが新発売です。
商品到着後、自然解凍するだけで美味しく召し上がれますのでご贈答にも最適です。
■オホーツク海鮮セット
●ボイルたらばがに足(800g)
●お刺身ほたて貝柱(500g)
●いくら醤油漬(70g瓶)
お米資格取得講座は、1日30分という短時間の勉強でも、半年間で資格取得を目指せるコースです。早く資格を取って活躍したい場合は、最短2ヵ月での取得も可能です。
穀物の一種であり、日本食には欠かせない食材であるお米。ここ数年ブームが高まっており、さらには現在、講師活動や求人等が増えつつあります。それに伴い、インストラクターの需要も高まっています。
お米ソムリエ
お米ソムリエとは、お米に関する様々な知識を有していることを証明する資格です。白米や稲はもちろん、うるち米、もち米、玄米、黒米、赤米、ひえ、あわ、麦などお米の種類はもちろん、その栄養や美容効果、カロリー、健康効果などについての知識も求められます。また、お米を使った酒や味噌、みりん、化粧品、美容品、米粉、ぬか床、オイルなどの加工品やその選び方、お米の炊き方や水加減、計量方法などの基礎的なことに関しても、十分な知識を求められます。飲食業、販売業にお勤めの方はもちろん、健康や美容に興味のある方にも人気のある資格です。
フランス料理を教える先生として活動!
講師資格を活かして、自宅やカルチャースクールなどで空いた時間にフランス料理の専門家としての活動を行う事ができます。
初心者でもわかりやすい教材と丁寧な指導で
アナタもプロを目指せます!
SARASchool JAPANで使用する教材はすべて完全オリジナル。初心者でもわかりやすい内容で学習しやすくなっています。
無理のない自分のペースで学べて
最短2ヶ月で2資格取得も♪
本講座はフランス料理について学ぶだけではなく、フランス料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「フレンチソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「フランス料理インストラクター」の2資格の取得が可能です。
卒業後は調理関係の仕事で活躍♪
お肉の先生としても活動が可能です!
資格を活かして講師活動も可能!
各種料理教室や、自宅などで空いた時間にお肉の先生としての活動を行う事ができます。
初心者でもわかりやすい教材と丁寧な指導で
アナタもプロを目指せます!
SARASchool JAPANで使用する教材はすべて完全オリジナル。初心者でもわかりやすい内容で学習しやすくなっています。
学習中わからないことがあれば丁寧な指導者による個別質問ができて安心です!
イマ大人気のイタリア料理講座♪
イタリア料理の基本から学べます♪
イタリアン 基本コース/プラチナコースではイタリア料理の基本から、イタリア料理に使う食材の特徴、扱い方、保存方法、地方ごとのイタリア料理のそれぞれの特徴や様々なイタリア料理のレシピを一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
イタリア料理ソムリエ
イタリア料理ソムリエとは、イタリアンに関する様々な知識を有していることを認定する資格です。イタリア料理に使用するオリーブやチーズ、野菜や果物、食肉加工品などといった食材やその伝統的な製法、種類、正しい取り扱いや保存方法、北イタリアや中部、南部のイタリア料理のそれぞれの特徴、アンティパストやドルチェなどイタリアンのコースのメニュー構成やテーブルマナー、カトラリーの使い方、パスタの食べ方、ピッツァの食べ方、オリーブオイルの選び方、パスタの種類などについて、正しい知識を有していることを証明する資格です。自宅で日常的にイタリア料理を楽しみたい方はもちろん、飲食業界の方にも人気のある資格です。
インド料理資格
自分のペースでエスニック料理を学べて
2資格取得も目指せる料理講座♪
本講座はインド料理について学ぶだけではなく、インド料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「インド料理ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「インド食文化士」の2資格の取得が可能です。
洋食に関する資格
SARAの洋食資格取得講座は、1日30分という短時間の勉強でも、半年間で資格取得を目指せるコースです。早く資格を取って活躍したい場合は、最短2ヵ月での取得も可能です。
西洋料理全般を指しているほか、日本で独自に発展した西洋風の料理のことも指す洋食。ここ数年ブームが高まっており、さらには現在、講師活動や求人等が増えつつあります。それに伴い、インストラクターや講師の需要も高まっています。
洋食の歴史やマナーも学べて
最短2ヶ月で2資格取得も出来ます♪
本講座は洋食について学ぶだけではなく、洋食に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「洋食ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「西洋料理ソムリエ」の2資格の取得が可能です。
中華料理の先生として活動!
講師資格を活かして、自宅やカルチャースクールなどで空いた時間に中華料理の先生としての活動を行う事ができます。
初心者でもわかりやすい教材と丁寧な指導で
アナタもプロを目指せます!
本講座は中華料理について学ぶだけではなく、中華料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「中華料理ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「四川料理ソムリエ」の2資格の取得が可能です。
プラチナコースがおススメ!
2つの資格が100%取得できる!
プラチナコースは資格協会より公式認定されたコースです。
プラチナコースでは添削課題を全てクリアした後に、
資格協会より発行された卒業課題を提出する事で試験合格と同様に資格を取得する事ができます。
日本安全食料料理協会(JSFCA)和食ソムリエ資格
日本インストラクター技術協会(JIA)日本料理ソムリエ資格
を添削物を提出するだけで2つの資格を家にいながら試験免除で簡単に取得する事が出来ます。
和食の基本から学んで資格も取れる!
数多くの和食レシピもマスター♪
和食 基本コース/プラチナコースでは和食の基本知識から学べ、また行事ごと、季節ごとの多くの和食レシピをテキストに沿って自分のペースで学ぶことが出来ます。料理に自信がないアナタでも大丈夫。完全初心者からでも無理なく学べる内容の通信講座です。
九星気学
九星気学の柱は「地球上に存在するすべてのもの(生命があるものもないものも)には、それぞれに固有のエネルギーがあり、それは9タイプに分類される」というものです。九星気学講座では、九星気学に関する資格の取得を無理なく目指すことができます。
学習期間 6ヶ月(最短2ヶ月)
基本講座 59,800円
プラチナ講座 79,800円