和食の定番・ご飯、味噌汁、焼き魚の3種を揃えたセットです。

【送料込み】感謝祭限定 和食定番セット 箱入

¥3,500 (税込)

和食の定番・ご飯、味噌汁、焼き魚の3種を揃えたセットです。

商品番号:8380
内容量:ふぐめし150g(1人前)、白いかめし150g(1人前)、あじ開き(1尾)、ふぐ生みそ汁1袋(1食)×2、えてかれい一夜干(小1尾)
賞味期限:ふぐめし・白いかめし60日、あじ開き・えてかれい一夜干90日、ふぐ生みそ汁180日
※送料込み商品について・・・北海道・沖縄へ発送の場合、別途料金1,000円を申し受けます。

※この商品は冷凍のみの発送となります。

お徳用白いか一夜干、あじの開きなどが入った大容量の商品です。

【送料込み】感謝祭限定 ご自宅用 一夜干セット(B)

¥6,000 (税込)

人気のふぐ一夜干、のどぐろ一夜干の他、お徳用白いか一夜干、あじの開きなどが入った大容量の商品です。送料込みでお届けします!

商品番号:8221
内容量:ふぐ一夜干小2尾、あじ開き4尾、あなご一夜干1袋、お徳用白いか一夜干1枚、のどぐろ一夜干小2尾、お徳用えてかれい一夜干3尾
賞味期限:90日

【送料込み】感謝祭限定 ご自宅用 一夜干セット(A)

【送料込み】感謝祭限定 ご自宅用 一夜干セット(A)

¥2,160 (税込)

美しく透明な飴色を放ち、深い味わいが口いっぱいに広がる!和田珍味を代表する、人気商品「石見名産ふぐ味醂干」!箱無し、ご自宅用のお得な石見名産ふぐ味醂干200g袋入り商品です。ご自宅用に。フライパン等で軽く焙ってお召し上がりください。ご自宅用、個別包装不可。

商品番号:1045
内容量:200g
賞味期限:90日

生たらばがに足 大・2kg /生冷凍 18,800円(税込)

生たらばがに足 大・2kg /生冷凍

当店特別価格18,800円(税込)

かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」

ずっしりと足の先まで身が詰まった「かに肉」は鮮度抜群のものばかり!

獲れたてのたらばがにを船内急速冷凍して、鮮度そのままに生冷凍でお届けいたします。

ボリュームたっぷりの「かに肉」を思う存分お召し上がりください。

本タラバガニカット 800g /ボイル冷凍11,500円(税込)

本タラバガニカット 800g /ボイル冷凍

当店特別価格11,500円(税込)

蟹の王様といえばタラバガニ!

獲れたてタラバガニの足を茹でてカットして急速冷凍しました。
タラバガニの味をそのまま楽しめるように、手間無く簡単にお召し上がり頂けます。

殻を半分カットしてありますので食べやすく身入りも一目瞭然で、「カニの身がすかすかだった」などということはありません!

「手間無く」「無駄無く」「美味しく」の三拍子そろってますので、ご贈答としても喜ばれること間違いなし!

<3箱セットでお得!>シュウマイ3点セット /かに/えび/ほたて

<3箱セットでお得!>シュウマイ3点セット /かに/えび/ほたて

当店特別価格3,480円(税込)

美味しさたっぷり!

かに・えび・ほたてと、北の海鮮をふんだんに使用して作られた、お子様にも大好評の海鮮シュウマイのセットです。

揚げて良し、蒸して良し!

お弁当のおかずにもピッタリな定番人気商品です。

<秋の大特価!限定300> 生干しこまい 1?

<秋の大特価!限定300> 生干しこまい 1?

https://www.suisanbazar.co.jp/shop/item/abashiri/picture/goods/123_1.jpg

当店特別価格1,180円(税込)

食通に愛される「こまい」は、北海道ではとてもポピュラーな魚です。

厳冬期に氷を割って漁獲(氷下待ち網漁)したことが名前の由来で、「氷下魚」と書いて「こまい」と読みます。

鱈(タラ)科の白身魚ですが、一夜干しにすることで鱈よりも更に味が濃くなり、旨味が深まる美味しい魚になります。

炙ってマヨネーズや醤油をつけて食べると絶品です!
北海道の裏グルメをぜひ一度味わてみてください。

<今月の目玉!限定300>極厚ラムスライス 500g /ジンギスカン

<今月の目玉!限定300>極厚ラムスライス 500g /ジンギスカン

当店特別価格1,680円(税込)

北海道民のソウルフード!ジンギスカン/

ダイエットに効果があると話題のL-カルニチンを豊富に含んだラム肉のジンギスカンは全国的に大人気!

もやし・玉ねぎ・にんじん・かぼちゃなどお好みの野菜と一緒にフライパンやホットプレートなどで焼いてお召し上がりください。

<秋の大特価!限定300>マス筋子醤油漬 100g

<秋の大特価!限定300>マス筋子醤油漬 100g

ご飯がススム極上の逸品が新登場。

吟味した鮮度のよい鱒(マス)の卵を醤油漬にしてつくられたスジコです。

濃厚でコクのあるスジコの旨味が口いっぱいに広がります。

マス本来のうまみが味わえる、新鮮な海の幸のまろやかな美味しさをあつあつのご飯にのせてそのままご堪能ください。