通常価格:13,800円(税込)
早割価格:11,900円(税込)
商品番号 353
名称 京都御所南 京料理「やまの」監修 個食二段重 双葉
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2022年1月2日
通常価格:13,800円(税込)
早割価格:11,900円(税込)
商品番号 353
名称 京都御所南 京料理「やまの」監修 個食二段重 双葉
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2022年1月2日
当店特別価格18,800円(税込)
かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」
ずっしりと足の先まで身が詰まった「かに肉」は鮮度抜群のものばかり!
獲れたてのたらばがにを船内急速冷凍して、鮮度そのままに生冷凍でお届けいたします。
ボリュームたっぷりの「かに肉」を思う存分お召し上がりください。
当店特別価格11,500円(税込)
蟹の王様といえばタラバガニ!
獲れたてタラバガニの足を茹でてカットして急速冷凍しました。
タラバガニの味をそのまま楽しめるように、手間無く簡単にお召し上がり頂けます。
殻を半分カットしてありますので食べやすく身入りも一目瞭然で、「カニの身がすかすかだった」などということはありません!
「手間無く」「無駄無く」「美味しく」の三拍子そろってますので、ご贈答としても喜ばれること間違いなし!
瞬間急速冷凍にて美味しさを閉じ込めた、たらばがに足・ほたて・いくらを詰め合わせたボリュームたっぷりのセットが新発売です。
商品到着後、自然解凍するだけで美味しく召し上がれますのでご贈答にも最適です。
当店特別価格1,180円(税込)
食通に愛される「こまい」は、北海道ではとてもポピュラーな魚です。
厳冬期に氷を割って漁獲(氷下待ち網漁)したことが名前の由来で、「氷下魚」と書いて「こまい」と読みます。
鱈(タラ)科の白身魚ですが、一夜干しにすることで鱈よりも更に味が濃くなり、旨味が深まる美味しい魚になります。
炙ってマヨネーズや醤油をつけて食べると絶品です!
北海道の裏グルメをぜひ一度味わてみてください。
<今月の目玉!限定300>極厚ラムスライス 500g /ジンギスカン
当店特別価格1,680円(税込)
北海道民のソウルフード!ジンギスカン/
ダイエットに効果があると話題のL-カルニチンを豊富に含んだラム肉のジンギスカンは全国的に大人気!
もやし・玉ねぎ・にんじん・かぼちゃなどお好みの野菜と一緒にフライパンやホットプレートなどで焼いてお召し上がりください。
ご飯がススム極上の逸品が新登場。
吟味した鮮度のよい鱒(マス)の卵を醤油漬にしてつくられたスジコです。
濃厚でコクのあるスジコの旨味が口いっぱいに広がります。
マス本来のうまみが味わえる、新鮮な海の幸のまろやかな美味しさをあつあつのご飯にのせてそのままご堪能ください。
【今月の目玉!限定300】<便利な焼魚シリーズ> 鮭照り焼き切身 8枚入
【温めるだけで食べられる便利な焼魚シリーズ】
網走水産自慢の鮭をこだわりの製法で照り焼きに仕上げました!
すでに焼き上がった状態にして一切れづつ真空パックにしていますので、 そのままでももちろん電子レンジで温めても美味しくお召し上がり頂けます。
<今月の目玉!限定300>ラムスライス 1?(特製たれ付) /ジンギスカン
ダイエットに効果があると話題のL-カルニチンを豊富に含んだラム肉のジンギスカンは全国的に大人気!
もやし・玉ねぎ・にんじん・かぼちゃなどお好みの野菜と一緒にフライパンやホットプレートなどで焼いて、一緒にお届けします専用の特製たれにつけてお召し上がりください。