赤身!ローストビーフ用肉塊【350g】 ¥6,000

【お肉のコンシェルジュのオススメ!】赤身!ローストビーフ用肉塊【350g】 ¥6,000

ローストビーフはお肉を頂く上で、最適な調理法だと考えます。
お肉本来の旨味を堪能できる本当に素晴らしい料理です。
そんなローストビーフに適した赤身の部位を350gでご用意致します。

ご注文ごとに部位が変わる事がございます。

松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,800

松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,800

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!

【しゃぶしゃぶ用 赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (500g) ¥6,680

【しゃぶしゃぶ用 赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (500g) ¥6,680

A5ランク佐賀牛をしゃぶしゃぶ用に
薄めにカットしました。

お肉と脂のうま味がお口の中に広がります。ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。

ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です!

【肉の芸術】松阪牛カタモモすき焼き用200g(シート肉)熨斗対応可 ¥3,240

【肉の芸術】松阪牛カタモモすき焼き用200g(シート肉)熨斗対応可 ¥3,240

【カタモモすき焼き用】
カタモモ肉は旨味の強い赤身に程よく入った霜降りのすき焼き用になります。
しっかりとした牛肉の旨味と、さらりとした霜降りの甘味が感じられるおススメの商品です!
【シート肉とは】
牛肉の酸化、冷凍焼けを防ぐために、切りたてのスライス肉を一枚ずつ丁寧に食肉用フィルムに包み、鮮度の良い状態でお届けできるように加工したお肉のことです。
シートに包まれているため、一枚ずつお肉を使うことができるので、とっても便利です!

食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

【お家でごちそう】食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(900g/4-5人前)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。

国産黒毛和牛ハンバーグセット(ソース付) ハンバーグ150g×5

国産黒毛和牛ハンバーグセット(ソース付) ハンバーグ150g×5/ハンバーグソース25g×5 ¥6,300

国産黒毛和牛の旨味溢れる「まごころ」込めた自慢の手作りハンバーグ。
素材の味を壊さぬ様、一つ一つ丁寧に手作りしております。
口に入れた時に和牛の美味しさが引き立つ、風味から食感までこだわった逸品です。
お好みでハンバーグソースをかけてお召し上がりください。
〈ハンバーグソース〉
玉ねぎとトマトを加え、コク深い甘さに仕上げたデミグラスのハンバーグソースです。

【ギフト】生ハンバーグと和風ソースセット ¥4,000

【ギフト】生ハンバーグと和風ソースセット ¥4,000

食べやすい小さいサイズ
お弁当にも使える程よい大きさ
アレンジ料理にも使える

黒毛和牛と馬肉を使用した生ハンバーグ 12個と和風ソースをセットにしましま。

100gを2個づつ真空パックした物を化粧箱に詰めて、包装してお届け致します。

【お家で美味しい松阪牛】ロース・肩ロース切り落とし300g ¥5,800

【お家で美味しい松阪牛】ロース・肩ロース切り落とし300g ¥5,800

松坂牛ロース又は肩ロース切り落とし300g

松阪牛のロース又は肩ロースの薄切りの切り落としです。
是非どうぞ!

<子牛、飼料のこだわり>
全国各地に自らの足で子牛の買い付けに行き、これまでに培った経験を活かし、その時の子牛の血統や体格を吟味し優れた子牛を買い付け自社の牧場で独自配合の飼料を使い肥育し、自社工場で職人がカット作業から真空パックまで行います。

国分牛 焼肉セットC 合計950g(4~5人前) ¥8,160

国分牛 焼肉セットC 合計950g(4~5人前) ¥8,160

5種類の部位を食べ比べできます!
100g~150gの使いきりサイズで個別包装!
お家でも本格焼肉をお楽しみいただけます!

気軽に国分牛を味わっていただける焼肉用のお肉のセットです。
部位は5種類入っています。
上カルビ100g×2 上カルビ・三角バラ・トモサンカクのいずれか
ウチモモ150g さっぱりした赤身の味が楽しめます。
シンタマ150g 赤身の濃いお肉です。焼きすぎ注意。さっぱりと塩で!
肩ロース150g 適度な脂の甘みと赤身の味が両方楽しめる。おすすめ部位
バラカルビ150g×2 焼肉の王道の部位です。国分牛のカルビは、脂が甘いけどさっぱりとしていて胃もたれしにくいのが特徴です。

▼品種・味の特徴・食べ方
冷凍状態でお送りします。ボールなどに水をためて袋ごと入れて解凍するのが、ドリップが出にくく早く解凍できます。