ロシア産ズワイガニのオピリオ種です。旨味があり、繊維が細く、繊細な味わいが特徴

訳あり在庫一掃 ロシア産ボイルズワイガニ ロシア産ボイルズワイガニ5L(1.5kg)

ロシア産ズワイガニのオピリオ種です。旨味があり、繊維が細く、繊細な味わいが特徴。日本人にとっては「これぞカニの味!」です。
通常価格

10,368円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/29~2023/08/17 です。

人気のタラバガニ、ズワイガニを食べやすくカットした商品です。

食べやすくカットしました たらばずわいハーフカット

人気のタラバガニ、ズワイガニを食べやすくカットした商品です。
通常価格

17,280円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/08/01~2023/08/20 です。

かに好き垂涎の三大美味、毛がに、ずわいがに、たらばがにをプロの目利きが厳選

贅沢なかにの食べくらべ 旨蟹合戦

かに好き垂涎の三大美味、毛がに、ずわいがに、たらばがにをプロの目利きが厳選。新鮮なおいしさを保ったまま、北海道より直送いたします。
通常価格

23,976円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/08/02~2023/08/21 です。

新・お茶の間留学!厳しい採用基準をクリアした講師陣によるレッスンです! 

NOVA新・お茶の間留学 講師は全員外国人!

NOVAの高品質な英会話をオンラインで提供            新・お茶の間留学!      早朝から深夜までいつでもどこでも気軽にレッスン!

汚れや余分な皮脂を浄化し、頭皮環境を健やかに整えるマッサージシャンプー

毛髪診断士がおすすめするスカルプシリーズNO1
「ROOT BEAUTE スカルプマッサージシャンプー」

1.こだわりの洗浄成分:洗いながら頭皮をケアして髪を補修:
スカルプマッサージシャンプーは、毎日のセルフケアで髪と頭皮を健やかに保ち、
さらりとうるおう美髪へと導きます。頭皮に付着した汚れや余分な皮脂を浄化し、
さらに頭皮環境を健やかに整えるマッサージシャンプーです。

2.アミノ酸系の洗浄成分で髪や頭皮の汚れを優しく洗浄:
加水分解シルクやプラセンタなどの有効成分で髪や頭皮の乾燥を防ぎ、
潤いを与え、フケやカユミも抑えます。
髪と頭皮環境を健やかに整えることにより、育毛をサポートします。



お掃除のプロが丁寧に対応いたします!【ハウスクリーニング110番】

プロにお任せ!【ハウスクリーニング110番】
・エアコン・室外機清掃を 「17,400円〜」の低価格でご提供します
・レンジフード・コンロ・シンクもセットで
 「25,100円〜」キッチンをピカピカにします!
・日本全国・年中無休・24時間対応
・現地調査やお見積もりは無料サービスです
・東証上場企業である「シェアリングテクノロジー株式会社」が運営しているので、 ご安心の上ご利用いただけます

和牛の中でも最高級と言われ、高級鉄板焼きなどで最も高価に提供される

九州産黒毛和牛A5ランクサーロインステーキ 脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多い部位。 通常価格 ¥11,200

サーの称号が与えられた和牛の中で最も有名で最高級の部位
脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多い部位。
牛の腰の上部、胸椎(きょうつい)の後方部分のお肉。リブロースの後ろに続く部分です。

サーロインの魅力
脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多いです。
和牛の中でも最高級と言われ、高級鉄板焼きなどで最も高価に提供されることが多いです。
サーロインのおすすめの調理方法はステーキです。
和牛の中でもサシが多いですが、甘みのある上品な味わいを堪能することができます。

黒毛和牛×鹿児島県産 茶美豚ロース 黒毛和牛と茶美豚食べ比べセット

九州産A5ランク黒毛和牛×鹿児島県産 茶美豚ロース 黒毛和牛と茶美豚食べ比べセット(計 600g) 通常価格 ¥9,800

九州産A5ランク黒毛和牛 赤身モモステーキと鹿児島県産 茶美豚ロースの食べ比べセットです
地元名産を贅沢に飼料にした鹿児島を代表する銘柄豚と、当店自慢の九州産A5ランク黒毛和牛をセットにいたしました。畜産王国である、九州自慢のブランド牛、ブランド豚を両方楽しめるお得なセットです。

赤身モモは、牛のもも脚からお尻にかけてのお肉。サーロインの隣にある部分です。
脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。
赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理に化けるオールラウンダー。
フレンチやイタリアンでもよく使用されています。