静岡そだちサーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前) 価格17,315円(税込)

静岡そだちサーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前) 価格17,315円(税込) 割り下で色づく霜降りはまさに「艶姿」。黒毛和牛の「甘み」が鍋中の具材にコクと奥深さをもたらします。

静岡そだちサーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前)
商品番号 n00035

価格17,315円(税込)

近江牛サーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前) 価格20,500円(税込)

近江牛サーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前) 価格20,500円(税込) 割り下で色づく霜降りはまさに「艶姿」。黒毛和牛の「甘み」が鍋中の具材にコクと奥深さをもたらします。

近江牛サーロインすき焼き肉 500グラム(4?5人前)
商品番号 n00022

価格20,500円(税込)

認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 7,500円 度肝を抜かれる美味

認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 7,500円

最高級A5A4ランク認定

ブランド和牛「近江牛」

すき焼き用

近江牛は日本三大ブランド和牛の一つで、江戸時代、将軍家に献上されるなど400年の歴史のある最も古いブランド牛です。
滋賀の良質な水と肥沃な土壌という最適な環境で育っており、肉質はきめ細かく、口の中で溶ける脂は上品で旨みと甘みをあわせ持つ深みのある味わいが特徴です。

本場熊本からさばきたて鮮度抜群 ふじ馬刺し詰め合わせ【梅】 5,400円

本場熊本からさばきたて鮮度抜群 ふじ馬刺し詰め合わせ【梅】 5,400円

好みの食べ方ができるブロック2種と手軽に食べられるユッケ

便利な3種 セット

好みの食べ方ができるブロック2種と手軽に食べられるユッケ

便利な3種 セット

サシの甘みと馬肉の旨みの「ふじ馬刺し」

全国有数の産地である熊本から創業約40年の”フジチク”が産地直送にてお届けする鮮度抜群のこだわりの馬刺しです。

馬肉はヘルシーで牛肉よりあっさりしていますが、とても旨味があります

贅沢なステーキ食べ比べ A4A5 牛・馬ステーキと馬刺しセット 12,960円

あっさりだけど旨味抜群

馬肉はヘルシーで牛肉よりあっさりしていますが、とても旨味があります。プロの目利きにより厳選された柔らかで旨味たっぷりな馬肉ステーキをお楽しみください。

藤彩牛サーロインステーキ

藤彩牛は自然豊かな風通しの良いフジファームで育てられています。
長年改良を続けた独自ブレンドの飼料を、牛の体調や発育に合わせて量を調整して与えています。

牛・馬ステーキと馬刺しセット

藤彩牛サーロインステーキ200g、馬肉シャトーブリアンステーキ150g、ふじ馬刺し上赤身100g

福岡県産 こめ豚ロース・バラ しゃぶしゃぶ用 4,180円 お米を飼料に配合

福岡県産 こめ豚ロース・バラ しゃぶしゃぶ用 4,180円

丹精込めて育てた
“うまかもん”こめ豚

福岡県産のこめ豚は福岡県内の指定農家が、丹精込めて飼育した豚肉です。 お米を飼料に配合することによる甘さが特徴的なお肉になっております。

こだわりの飼料

お米で育った豚は、うまみ成分といわれているオレイン酸やアミノ酸が増えて脂に甘みがあり、きめ細やかな肉質なのでやわらかくあっさりとした食感です。 さらに、お米を飼料とすることで、休耕地の利用を促進し二酸化炭素の削減や田園風景の保存など、環境面に優しいお肉になっております。

福岡県産 黒毛和牛 博多和牛肩ロース 焼肉用・スライス 13,500円

福岡県産 黒毛和牛 博多和牛肩ロース 焼肉用・スライス 13,500円

丹精込めて育てた
“うまかもん”博多和牛

博多和牛は福岡県内の博多和牛生産者として登録された農家が、丹精込めて飼育した和牛です。 主に九州の子牛産地から購入して、概ね20ヶ月間育てられます。
繊細な牛の変化を少しも見逃さないよう丁寧に、たっぷりの愛情をかけて育てられた和牛は品質が良く、高い評価を受けています。

福岡県は中心部から離れると、まだまだ大自然がたくさん残されています。 博多和牛は自然豊かな環境のなかでストレスを与えないようのびのびと育てられています。
また飼料にもこだわり、福岡県産の稲わらを主食とした良質な飼料を与えています。 徹底した健康管理を心掛けることでおいしい牛肉作りができるのです。

A5最高級松阪牛ミンチ(ひき肉) 1000g 3,200円 普段の料理をいい素材を

A5最高級松阪牛ミンチ(ひき肉) 1000g 3,200円

ハンバーグや麻婆豆腐、そぼろ丼やパスタなど、
和洋中問わず様々な料理に使用出来ます。
普段の料理をいい素材を用いることでワンランク上の逸品に!

美味しさの秘密

和牛肉と輸入肉の比較研究で美味しさのひとつは香りとわかりました。
松阪牛の和牛香は甘くコクがある上品な香りが特徴です。 また、松阪牛の不飽和脂肪酸は融点が低いので、口に入れたときの「とろけるような食感」は、松阪牛の美味しさの秘密とも言えます。

日本一厳しい定義をクリアした最高峰牛である、神戸牛を贅沢に使用した肉ケーキ!

【インパクト抜群SNS映え!プレゼントにも最適】A5ランク神戸牛 肉ケーキ 8,000円

日本一厳しい定義をクリアした最高峰牛である、神戸牛を贅沢に使用した肉ケーキ!

最高肉質等級のA5ランクの肩ロース・モモの2種類を使用。
見た目だけでなく神戸牛の旨みを存分にお楽しみいただけます。

カップルや夫婦に最適な、食べきり300gサイズ。
誕生日・記念日といったお祝い事、イベントにもぴったりです。
ギフトとしても喜ばれること間違いなしです。

お届けするお肉には「神戸牛証明書」をお付けしています。
安心してお買い求めください。

嬉しいろうそく、バラン、造花付き!
また、本物のケーキと同じようなケーキボックスでお届けいたします。

大型のふぐのとらふぐは、淡白な身質でありながらしっかりとした旨味と甘味

創業100年 深廣 【完全国産】とらふぐお試しセット 5,400円

ふぐの王様「とらふぐ」
天下一品の美味しさ

大型のふぐのとらふぐは、淡白な身質でありながらしっかりとした旨味と甘味を兼ね備えています。 さらに、コラーゲンたっぷりの皮と甘くクリーミーな白子も絶品です!
食感も楽しく、噛めば噛むほど口の中いっぱいに旨味が広がり至福の味わいです。

国内でその年一番品質の良い場所を選別し仕入れをしています。 その品質の良さから、有名ホテルやミシュラン店・高級料理店が多く使用しており、中央市場にも出荷しています。
ドリップが少なく、ふぐならではの新鮮な食感を楽しめる逸品を、深廣だからこそお手頃な価格でご提供できるのです。