山形県産 桃 あかつき 3kg(12-10玉) 約3kg ¥3,400
山形県産あかつき3kg
桃のあかつきという品種です。
桃らしい桃で、甘みが強く気持ち酸味もあり大変美味しい品種です。
出始めは硬く追熟するにつれて柔らかくなっていきます。好みの硬さで野菜室に入れて保管すれば桃としては日持ちも良いです。
一玉250-300gで12-10玉入りになります。
山形県産 桃 あかつき 3kg(12-10玉) 約3kg ¥3,400
山形県産あかつき3kg
桃のあかつきという品種です。
桃らしい桃で、甘みが強く気持ち酸味もあり大変美味しい品種です。
出始めは硬く追熟するにつれて柔らかくなっていきます。好みの硬さで野菜室に入れて保管すれば桃としては日持ちも良いです。
一玉250-300gで12-10玉入りになります。
7月中旬発送【一度食べたら忘れられない衝撃】マンゴーネクタリン大容量約2kg6~9個 ¥8,980
マンゴーネクタリン大容量約2kg6~9個
マンゴーの濃厚な糖度×桃の爽やかな酸味を掛け合わせた究極のマンゴーネクタリン【糖度15度保証】
桃であって桃にあらず。圧倒的な糖度でやみつきリピーターを続出させているマンゴーネクタリン。
その名の通り、マンゴーのようなもっちりとした食感と果肉に加え、脳に直接ガツンと来る衝撃的な糖度。
【夏ギフト】桃『あかつき』3kg箱使用(7~11玉) 甘くてジューシー!ご家庭用秀品 7月中下旬発送! 約2.7kg ¥3,800
桃『あかつき』3kg箱使用(7~11玉)
☆ご家庭用としていますが、お届けする桃は、JAに出荷するのであれば「秀品」の基準に足りうると弊社で判断する品質、見た目です。
1つ1つフルーツキャップをかけてのお届けですので
自家用はもちろん贈り物としてもお使いいただけます!
無袋栽培につき、軽微なスレ、色むらなども混ざる場合もございますが味には変わりありません。
【残りわずか】なつっこ桃(混在2㎏箱詰め)和歌山産 ¥3,500
なつっこ桃6~10個混在(2kg用箱詰め)
なつっこ桃、【糖度12度】以上、果肉が少し硬い美味しい桃です。
<栽培のこだわり>
節減対象農薬(節減率30%)有機肥料栽培農法です。皮汚れや、スリ傷、当たり、黒点、奇形が有りますが味には問題ありません。
<産地の特徴>
紀の川市桃山町で栽培しています。
7月中旬発送【マンゴーの濃厚な糖度×桃の爽やかな酸味】を掛け合わせた究極のマンゴーネクタリンやみつきリピーター続出中!お試し約1kg3~4個 ¥4,780
マンゴーネクタリンお試し約1kg3~4個
マンゴーの濃厚な糖度×桃の爽やかな酸味を掛け合わせた究極のマンゴーネクタリン【糖度15度保証】
桃であって桃にあらず。圧倒的な糖度でやみつきリピーターを続出させているマンゴーネクタリン。
その名の通り、マンゴーのようなもっちりとした食感と果肉に加え、脳に直接ガツンと来る衝撃的な糖度。
毛髪診断士がおすすめするスカルプシリーズNO1
「ROOT BEAUTE スカルプマッサージシャンプー」
1.こだわりの洗浄成分:洗いながら頭皮をケアして髪を補修:
スカルプマッサージシャンプーは、毎日のセルフケアで髪と頭皮を健やかに保ち、
さらりとうるおう美髪へと導きます。頭皮に付着した汚れや余分な皮脂を浄化し、
さらに頭皮環境を健やかに整えるマッサージシャンプーです。
2.アミノ酸系の洗浄成分で髪や頭皮の汚れを優しく洗浄:
加水分解シルクやプラセンタなどの有効成分で髪や頭皮の乾燥を防ぎ、
潤いを与え、フケやカユミも抑えます。
髪と頭皮環境を健やかに整えることにより、育毛をサポートします。
利尻産 浜茹で毛蟹【約500g×1尾】 話題の「凍眠冷凍」!! 茹でたての利尻の毛蟹をそのまま急速凍眠冷凍 ¥6,000
利尻島産 凍眠毛蟹(500×1尾)
冷凍で保存。解凍後はお早めにお召し上がりください。
◆膳の一品×利尻凍眠
利尻島漁師・小坂善一が漁獲し、自ら炊き上げた利尻の毛蟹を茹でたその日に凍眠冷凍しました!
【宮城県産】三陸の豊かな海で育ったアワビ(1kgで10個平均) ¥20,000
三陸の元気なワカメや昆布などを豊富に食べて大きく育ったアワビです!
鮮度を保つため、発送ギリギリまで海で生かしています。
サイズは約9〜11㎝程度です。
歯ごたえも良く肉厚で、刺身はもちろんですが、煮ても焼いても最高です!
活きのよい新鮮なあわびなので奥深い甘みを味わえます。
ヨコタ礁天然岩牡蠣_生食用(中5個、大5個)詰合せ ¥9,600
人気のあるサイズの詰合せ。1箱/10個入
漁場が沖合いに位置し、漁の過酷さから長年獲る人が途絶えていましたが、2020年夏、約半世紀ぶりに岩牡蠣漁を復活させました。
ここで獲れる岩牡蠣は雑味がなく、身は大ぶりで濃厚な味わいです。
岩牡蠣の旬は短く、夏の3カ月程しかありません。(漁期:6月~8月初旬予定)
今しか口に出来ないこの味をぜひ一度ご賞味下さい。
かなわ牡蠣の燻製グレープシードオイル漬け90g ¥1,620
大黒神島沖の自社かき筏から採取した生食用殻付かきを桜のチップで燻製にしました。
海の潮味と鮮度をそのまま保って出来あがったかきの燻製を厳選したグレープシードオイルに漬け込みさらに美味しく仕上げた逸品です。