やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ

アンガス牛サーロインステーキ226g×3枚 通常価格 10,800 円(税込)

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。サーロインは、美味しい霜降りで牛肉の中でも最上とされている部分です。味がよく風味も大変よいので、お肉のおいしさをそのまま生かす食べ方がぴったりです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

最高級のヒレの中でも一頭からわずかしか取れない希少部位、上質さは格別

仙台牛ヒレシャトーブリアン200g 通常価格 21,600 円(税込)<

最高級のヒレの中でも一頭からわずかしか取れない希少部位となり、その上質さは格別な味わいでございます
通常価格

21,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

3種セットは、贅沢なCABのステーキを味わい尽くせる究極のセット

アンガス牛ステーキ3種食べ比べセット 通常価格 10,260 円(税込)

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。その中でも最高品質のCABは、美しい細かい均一の霜降りで、高品質の味わいをお楽しみいただけます。3種セットは、贅沢なCABのステーキを味わい尽くせる究極のセットです!
通常価格

10,260円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

しっとりとした食感。ふんわり感とジューシーな佐賀牛の旨味は贅沢そのもの

佐賀牛ハンバーグ(生) 通常価格 5,400 円(税込)

佐賀牛のミンチ肉を100%使用した佐賀牛ハンバーグ。玉葱の甘さの相性も良く、しっとりとした食感。ふんわり感とジューシーな佐賀牛の旨味は贅沢そのもの。本物の佐賀牛ハンバーグが満喫頂けます。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけを贅沢にもふんだんに使っている

林商店 山口県の魚の純米大吟醸漬5尾<華> 通常価格 4,860 円(税込)

希少で美味しいと評判の山口県の純米大吟醸酒の酒粕だけを贅沢にもふんだんに使っているので、風味豊かな味わいに仕上がっています。農林水産大臣賞受賞。
通常価格

4,860円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ

越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット 通常価格 5,724 円(税込)

秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

甘みと香りを醸し出す西京白味噌を使用した当茶寮特製の西京味噌漬け

下鴨茶寮 料亭の西京漬け(6切) 通常価格 5,400 円(税込)

海から遠く離れた京都で、魚の保存性を高め、美味しくいただくために生まれた西京漬け。麹が多く塩分が少ないため、品の良い甘みと香りを醸し出す西京白味噌を使用した当茶寮特製の西京味噌漬けです。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付 通常価格 6,600 円(税込)

名古屋新甫 うな丼二人前セットタレ・山椒付 通常価格 6,600 円(税込)

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。
通常価格

6,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

国産鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで

成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼 通常価格 10,000 円(税込)

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。国内はもとより海外のお客様にも大変好評です。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

香ばしく仕上げました。厳しい品質チェックを通過した活鰻を厳選して使用

鹿児島県産うなぎ長焼蒲焼2尾セット 通常価格 7,538 円(税込)

丁寧に焼き入れることで、中はふわふわ&とろとろ、外はカリッと香ばしく仕上げました。厳しい品質チェックを通過した活鰻を厳選して使用。最新鋭の設備で美味しいうなぎ蒲焼を製造しております。自社工場ですべての作業を行うことでトレーサビリティ(生産履歴)の確立、お客様に安全安心なうなぎ蒲焼をお届けいたします。
通常価格

7,538円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/23~2023/09/10 です。

いかのコリコリ食感と辛子めんたいのプチプチ感が合い、食欲のそそる一品

福さ屋 いかめんたい 5袋セット 通常価格 5,520 円(税込)

いかのコリコリ食感と辛子めんたいのプチプチ感が合い、食欲のそそる一品です。
通常価格

5,520円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/26~2023/09/13 です。

9種類のご飯の詰め合わせ。先代からの「心づくり」をモットーとしています。

ゆしま扇 折づる小丼ぶり用パック詰合せ 通常価格 3,996 円(税込)

昭和42年創業の老舗のゆしま扇がかつて新宿NSビル「折づる亭」にてご好評を得ておりました小丼ぶりの味を冷凍にして復活させました。9種類のご飯の詰め合わせ。先代からの「心づくり」をモットーとしてお作りしています。
通常価格

3,996円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

鯖の中でも最も大ぶりで脂ののった「とろさば」を贅沢に使用

鯖やとろさば棒寿司&松前風とろ鯖寿司

とろさばは独自配合のお酢により、甘み、酸味、塩味の絶妙で角がなく、まろやかな味わいに仕上がっております。鯖の中でも最も大ぶりで脂ののった「とろさば」を贅沢に使用。口にほおばった時の肉厚な食感がたまりません。松前風とろ鯖寿司は脂ののった肉厚なトロ鯖を用いた自慢の一品です。国産の厳選された薄昆布を使用し、ほんのりとした昆布の風味は、浅くしめたさばの旨味を引き立てます。京風仕立てのあっさり味は、今までサバが苦手という方にもご好評頂いております。
通常価格

5,475円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ 通常価格 7,236 円(税込

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ-ストビ-フ棒ずしのセットです。
通常価格

7,236円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。

「焼きいなり」は、こんがりパリッとした皮の食感と大豆の香ばしい風味が魅力です

加賀守岡屋 焼きいなり 8個入セット 通常価格 3,600 円(税込)

驚くほど、分厚くて大きい油揚げ。その油揚げに国産素材を使った寿司飯を詰めた「焼きいなり」は、こんがりパリッとした皮の食感と大豆の香ばしい風味が魅力です。