【雑誌「MORE」掲載商品】デコポン発祥の地・熊本県不知火町産!柑橘の王様「しらぬひ」(5㎏) ¥6,480
不知火(5㎏) 目安:15個〜20個
見た目がかわいい不知火はデコポンと同じ品種で、甘味と酸味のバランスがとれた果汁たっぷりの人気の柑橘です。
私たちの住む不知火町がデコポン発祥の地とされており、町の名前が「不知火」の由来となっています。
不知火の皮は手でむいて食べることができます。
【雑誌「MORE」掲載商品】デコポン発祥の地・熊本県不知火町産!柑橘の王様「しらぬひ」(5㎏) ¥6,480
不知火(5㎏) 目安:15個〜20個
見た目がかわいい不知火はデコポンと同じ品種で、甘味と酸味のバランスがとれた果汁たっぷりの人気の柑橘です。
私たちの住む不知火町がデコポン発祥の地とされており、町の名前が「不知火」の由来となっています。
不知火の皮は手でむいて食べることができます。
無添加100%みかんジュース【1000ml×6本】~蛍飛ぶ町から旬の便り~ ¥7,500
無添加100%みかんジュース 1000ml×6本
~平武農園のこだわりみかんだけを贅沢にしぼった無添加100%みかんジュース~~
他の農園のみかんは仕入れずに、自家農園でこだわって作ったみかんのみを原料に使っています。
〇普通のみかんジュースは皮ごと搾るため皮独特の苦味やエグ味が入りますが、搾汁を委託している(株)夢工房くまのさんでは、インライン方式の最新搾汁機器を使用しており、外皮の油分が入らないので、苦み、エグ味がなくまろやかで濃厚な自然の味を是非お楽しみいただけます。
【ミニ 12瓶】完熟あまおうゴロゴロの85%果肉ジャムをセットで ¥9,000
あまおう85%ジャム ミニサイズ12瓶
果肉の繊維を残す特別な製法にて、ひとつずつ手作りしています。
原料となるのは、85%のあまおうと沖縄産きび砂糖、国産レモン果汁のみ。
一切の香料・防腐剤を使用していない、安心安全の品質です。
あまおうをたっぷりと使っているからこそのいちご食感が素晴らしく、ほんのりとした甘みと爽やかな酸味が、フレッシュ感あふれるジャムへと仕立てています。
こちらの商品は、小さなサイズをたっぷり12瓶、セットにしました。
防腐剤、ワックス不使用 皮ごと使用綺麗な広島県産レモン 10kg ¥9,500
レモン10kg
8月から12月ぐらいまでグリーンレモンになります。
まろやかな酸味でフルーティーな香り
12月ぐらいからイエローレモンに変わります。
抗酸化作用があるためお肌の老化防止し美肌にしてくれます。
風邪をひきやすいときはウイルスから体を守ってくれます。
<栽培のこだわり>
防腐剤、ワックス使用しておりませんので皮ごとお使い頂けます。
<産地の特徴>
瀬戸内海の孤島、大崎上島の温暖な気候で太陽光をたっぷり浴びて栽培しております。
米沢牛は神戸牛、松阪牛とならび日本三大和牛のひとつ。しっかりした噛みごたえが特徴。赤身ですが、米沢牛ではうっすらと霜が入り、脂の甘み、香りも高く、お肉本来の味をお楽しみいただけます。
通常価格
7,344円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。
「極上品」、「味の芸術品」と評される前澤牛。 前沢牛うす切り・焼肉食べ比べ詰合
奥州市前沢が誇る前沢牛。鮮やかな霜降り肉、とろけるような舌触り、風味は最強です。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/28~2023/11/16 です。
富良野の自然の恩恵をたっぷりと受けて育てられた「ふらの和牛」。とろけるような口あたりとジューシーな味わいをご堪能ください。
通常価格
5,940円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。
米沢牛は神戸牛、松阪牛とならび日本三大和牛のひとつ。焼肉用に肉厚にカットしたカルビは、食べごたえ抜群!。塩コショウで食べるのがオススメ。
通常価格
8,208円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/25~2023/11/13 です。
きめ細やかな肉質で程よく脂ののったバラ肉を焼肉でお楽しみいただけます。 米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g
上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格
8,640円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/26~2023/11/14 です。
直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト トンデンファームギフト FT-100A
直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼きく作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。独自のスパイスで作り上げた燻しロース・燻しモモハム。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/29~2023/11/17 です。