衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きしました。わさび醤油で

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ白焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きしました。わさび醤油でお召し上がりください。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/10/02~2023/10/21 です。

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ

米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛ステーキ3種食べ比べセット

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。その中でも最高品質のCABは、美しい細かい均一の霜降りで、高品質の味わいをお楽しみいただけます。3種セットは、贅沢なCABのステーキを味わい尽くせる究極のセットです!
通常価格

10,260円(税込)
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この商品のお届け可能期間は、 2023/10/02~2023/10/21 です。

緋扇貝はホタテ貝と同じイタヤガイ科の二枚貝で、房総半島より南に生息

甘み濃厚さホタテ超え!?食べる宝石「ヒオウギ貝」【18枚】 ¥3,875

生ヒオウギ貝【冷蔵】18枚

緋扇貝(ヒオウギガイ)について
緋扇貝はホタテ貝と同じイタヤガイ科の二枚貝で、房総半島より南に生息する貝です。
水温などに敏感な為生息出来る環境が限られているため全国的流通は少ないと思います。
屋形島の緋扇貝は、蒲江湾の特色であるリアス式海岸、また黒潮の暖流がうまくマッチしプランクトンがかなり豊富で成長が早いのが特徴です。

青森県産 旨味の宝石【冷凍スチームほたて】(1kg)

プリプリ!青森県産 旨味の宝石【冷凍スチームほたて】(1kg) ¥3,650

蒸しほたて2kg分

ほたては生のまま刺身で食べるのが王道ですが、実はホタテの美味しい食べ方はそれだけではありません。
にんにく炒め、醤油バターソテー、味噌マヨ、などなど、、、
これらの料理は加熱したり、蒸したほたてを使うのが一般的ですね。
このような刺身以外の料理を作る際に「蒸しほたて」は大活躍!
お客様のお手元に届くときにはすでに蒸し加工されているため、使いたい分を取り出すだけ。
後は解凍してお好きに調理できます!

今朝採り『プレミアム生貝柱300g 大玉 6~12玉』三陸 宮城 ホタテ貝

今朝採り『プレミアム生貝柱300g 大玉 6~12玉』三陸 宮城 ホタテ貝 ¥3,800

プレミアム生貝柱300g(6玉~12玉)

美味しく育てるために耳吊り養殖法を行っております。耳吊りとは貝の耳に穴をあけてロープで繋ぎ、カーテンのように海の中に垂らして育てる養殖方法のひとつです。貝に穴を開ける手間や、時化によってホタテが落下するリスクがありますが、この方法で育てたホタテは砂噛みがなく綺麗な身で貝柱が厚く甘みの強いホタテに育ちます。

かなりデカい牡蠣フライ!大サイズ 10個×3袋で30個!だいぶ旨い

かなりデカい牡蠣フライ!大サイズ 10個×3袋で30個!だいぶ旨いやつですよ。牡蠣 一個約50g×30個=約1.5kg目安です ¥3,300

牡蠣フライ!大 10個×3袋

だいぶデカい大サイズ 30個!!!
おススメ調理
牡蠣フライ
デカいので内部までしっかり熱を加えるために低温の160°位から入れて徐々に加熱で9分。
後半は温度高め(仕上げで185℃)になるように途中で火力調整してください。
パッケージの袋は真空まではかけてないです。

【天然南さつま産ひとウニ!】6枚! お刺身!わさび醤油でどうぞ!

【天然南さつま産ひとウニ!(ミヨバン不使用)】6枚! お刺身!わさび醤油でどうぞ!¥7,500

鹿児島県産 天然ひとウニ 約30g ウニ板 6枚

素潜り漁で採捕したひとウニを生きたまま加工し高鮮度の状態でウニ板に盛り付けし凍結しています。
凍結していますので冷凍庫内で貯蔵し食べたいときに食べてください。
これは漁師直送のなせる特権です。

【天然南さつま産ひとウニ!(ミヨバン不使用)】3枚! お刺身!わさび醤油で

【天然南さつま産ひとウニ!(ミヨバン不使用)】3枚! お刺身!わさび醤油でどうぞ! ¥3,750

鹿児島県産 天然ひとウニ 約30g ウニ板 3枚

素潜り漁で採捕したひとウニを生きたまま加工し高鮮度の状態でウニ板に盛り付けし凍結しています。
凍結していますので冷凍庫内で貯蔵し食べたいときに食べてください。
これは漁師直送のなせる特権です。

「規格外」となり、美味しさは変わらないにもかかわらず市場には出回りません

ホタテのオリーブオイル漬 ¥1,725

ホタテのオリーブオイル漬

越喜来湾で大切に育てたホタテを、にんにくと唐辛子入りのオリーブオイルに漬けました。
帆立の養殖を行なっていると、形がくずれていたり、殻が割れているなどの理由で商品にならないホタテがある程度存在します。それらのものは「規格外」となり、美味しさは変わらないにもかかわらず市場には出回りません。

緋扇貝はホタテ貝と同じイタヤガイ科の二枚貝で、房総半島より南に生息する貝

甘み濃厚さホタテ超え!?食べる宝石「ヒオウギ貝」【50枚】 ¥9,880

生ヒオウギ貝【冷蔵】50枚

緋扇貝はホタテ貝と同じイタヤガイ科の二枚貝で、房総半島より南に生息する貝です。
水温などに敏感な為生息出来る環境が限られているため全国的流通は少ないと思います。
屋形島の緋扇貝は、蒲江湾の特色であるリアス式海岸、また黒潮の暖流がうまくマッチしプランクトンがかなり豊富で成長が早いのが特徴です。